ID работы: 8840832

Помочь через жопу

Слэш
NC-17
Завершён
30
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тупые животные - опасные животные.

Настройки текста
Посреди комнаты стоял портал, открывающий путь в другое место, где сейчас был день и жара. - Пора вернуться в прошлое. - Откуда ты узнал, что именно здесь мы найдём это кольцо? - Сам искал. Теилз разве не говорил? - Нет. - Ладно. Вперёд. Соник направился с Наклзом на руках внутрь портала. В нос ударили незнакомые запахи местной растительности, а живнось уже вовсю развлекалась. Вот только из нормального выделялось здесь то, что здесь были динозавры, принимающие активное участие в своём веселье. - Хуевы динозавры! В какой жопе мы вообще находимся?! - В далёком прошлом и оно пока ещё не сильно изменилось. Однако, если портал не закрыть и оставить всё, как есть то мы просто перестанев существовать, а динозавры и это поселение навсегда останутся жить, не размножаясь и не эволюционируя. Они просто будут ебаться и всё. Так, наверное, до того, как наша планета не уничтожится, но не факт. - Понятно... Тебя же не будут трогать? - Будут, но только те, кто являются пассивами. - Может тогда останешься в доме? Я сам найду кольцо. - Уверен? - Ага. - Если тебя трахнут, то сам будешь виноват. - Знаю... я даже начинаю привыкать к этому. - Удачи, Наки, - Соник зашёл обратно в портал. Наклз пошёл исследовать эту местность. Конечно же, не привлечь внимания дикого кабана ему не удалось и тот спокойно начал подходить к ехидне. - Назад! Никакой реакции не последовало. Ехидна начала отходить назад. - Чёрт, звери здесь настолько тупые, что я не смогу ими командовать. Итого он уткнулся в стенку и начал обходить кабана который всё ещё не бежал. - Но зато поспокойнее будут. Хоть животное с бурой шерстью и было приставучим, но особой опасности не несло. По крайней мере в одиночку. Но даже когда за Наклзом следовало четверо, он блестяще смог их обмануть до тех пор, пока летающий динозавр не взял его резко за руки и не вставил ему в рот свой член, делая поступательные движения прямо в воздухе. Если Наклз и хотел что-то сделать, то ему этого не удалось. Солёный вкус члена уже не был таким мерзким после того случая с демоном. Когда летающий хищник кончил, изо рта Наклза потекла сперма, привкус которой ему до сих пор не нравился, но к которому он понемногу привыкал. Ехидну отпустили и она жёстко ударилась о сухую землю. Хоть и секундная, но всё же сильная боль прошлась по всему телу. Кабаны окружили ехидну, когда хищник полетел искать следующую жертву. - Блять... Один из бурых взял краснозадого под руки, сев на задних лапах и введя в него свой член, и начал двигаться. Наклз просто расслабился и начал ловить кайф от этого, вытаскивая язык. Животное приятно похрюкивало, всё ускоряясь и наконец кончило внутрь ехидны, наподняя живот обильным количеством спермы и заставляя ехидну кончить. Остальные кабаны, утратив интерес, сами начали ебать друг друга, отойдя в сторону. Краснозадого трахнули ещё пару раз, после чего оставили его лежать на земле. Придя в себя, Наклз встал, пойдя вперёд. Впереди было ещё несколько стай диких кабанов. Наклз приготовил свой зад к новым плотским утехам, поняв то, насколько кабаны непостоянны. Он подошёл к одному из новой стаи, где все кроме него были заняты сексом, залез под него и, взяв его руками за шею и ногами за таз, самостоятельно ввёл в себя член, начав активно двигаться, окончательно соглашаясь с тем, что это можно использовать. Это проходило пять минут, ехидна четырежды кончила. Живот был полон семянной жидкости, а внизу уже образовалась неплохая лужа спермы. Кабан наконец скинул с себя довольного краснозадого и ушёл искать ещё кого-то, оставив довольного Наклза на земле. Сперма быстро вытекла, и ехидна пошла дальше, ещё дважды опробовав себя в роли сосунка. Один раз с летающим динозавром и ещё один с кабаном. Наконец он дошёл до прямоходящих динозавров, с которыми дела он ещё не имел. Он просто начал смотреть за их действиями, как вдруг один кинулся к нему, вставляя длинный член внутрь и удерживая краснозадого за ноги маленькими ручками на весу. Он начал двигаться, заставляя Наклза стонать, активно двигаясь и при этом же ускоряясь. Скоро он кончил, не так много, как кабаны, роняя ехидну на землю. Стоило ей только встать, как другой уже взял его под руки, насаживая на член и медленно начиная двигаться, и со временем становился жёстче в движениях. Поднимал он ехидну уже медленно, резко опуская. Наклз с каждым разом выкрикивал: - Да! Кончила ехидна быстрее динозавра, который только начал ускоряться. Было мучительно приятно и когда семя начало заливаться в живот, она кончила повторно, вырывая из себя громкий стон. Этот самец уже не бросил краснозадого на землю, а положил. Это не было концом, впереди были обезьяны с слишком уж длинными членами, которых Наклз решил пробежать, пока не споткнулся об камень и пока не почувствовал внутри большой половой орган. Держа ехидну за иглы и потягивая на себя, обезьяна быстро двигалась, столь же быстро кончая небольшой струёй и отпрыгивая к своему лежащему сородичу. Краснозадый решил не терять время и быстро пробежал до пещеры, где нашёл нужное ему кольцо и побежал обратно, минуя кучу развратных животных. Он добрался до портала. - Я уж начал переживать, что ты решил там остаться, - ёж разрушил портал. - Ага. Я нашёл кольцо. Останется лишь найти ракушку, но это пусть останется на завтра. - Хочешь посвятить время мне? - Скажем, что не только тебе, прости, если обижаю этим. - Да ничего. Мы же не в отношениях. Просто балуемся. - Ты прав. Ёж неуверенно обнял ехидну, когда та решила поцеловать его, на что он ответил, крепче обнимая друга. Наклз обнял Соника в ответ, повисая на нём и хватаясь ногами за его пояс. Оборотень разомкнул поцелуй. - Лучше пойдём наверх. В одной из комнат есть шикарная кровать, на которой не мы одни сможем поместиться. - Хах. Хорошо. Ёж потащил ехидну на второй этаж и, войдя в первую же дверь, залез с ней на огромную кровать, оказываясь сверху. Второму это очевидно нравилось. Они обменялись взглядами, после чего Соник опустился к шее Наклза, лаская языком. Краснозадый тихо ахал, обнимая своего оборотня за шею. Ёж медленно ввёл член внутрь, продолжая ласки языком. Он начал медленно двигаться, гладя ехидну по плечам, спине голове и мягко рыча. Его тело было тёплым, мягким, сильным... было ли это единственным, что нравилось сейчас Наклзу в Сонике? Сейчас это не было важно. Краснозадый стонал, помогая оборотню и делая толчки навстречу. Наконец оба кончили, но даже и не думали заканчивать. Пачкая кровать вытекающей из ехидны спермой, ёж продолжал двигаться всё быстрее и быстрее, наконец полностью вставляя член внутрь и кончая окончательно в такт с Наклзом. Соник дрожал, обнимая его. - Я люблю тебя. Не хочу отдавать никому. Заслуживаю ли я твоего сердца, Наклз Ехидна? - Думаю, да... посмотрим в будущем. - Хех... хорошо. Буду ждать нашего с тобой будущего. Пролежав ещё немного в обнимку с краснозадым, оборотень вытащил из него член, напоследок целуя в губы. Наклз встал с кровати и пошёл на выход из комнаты. - Если хочешь, то, чтобы тебе не было обидно, можешь заняться с кем-то сексом. - Хорошо, удачи, Наки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.