ID работы: 8840832

Помочь через жопу

Слэш
NC-17
Завершён
30
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Возвращение домой

Настройки текста
Соник вздохнул, смотря через окно вслед уходящему Наклзу. - Мог бы остаться со мной. С другой стороны... он уже сильно попал под влияние этой хрени. Как бы это потом не привело к печальным последствиям. В любом случае, это его право. Буду ждать, пока он придёт. Ехидна отправилась на поиски монстра, который сам определил её по запаху и облизнул её морду. Краснозадый улыбнулся, подавшись вперёд и обняв ящероподобного. - Ещё хоть кто-то не такой неугомонный и жестокий. Немного подумав, существо обняло ехидну и, как всегда, за зад. Это уже не настолько сильно смущало и казалось нормальным. Она довольствовалась объятиями некоторое время, после чего отпустила монстра. - Можешь делать со мной всё, что захочешь. Ящероподобный издал непонятный радостный звук, после чего начал вылизывать ехидну, а когда закончил с этим, залез языком в её зад, заставляя простонать, и начал водить по стенкам анала. Это не продлилось долго, но обеспичило краснозадому удовольствие. Существо засунуло его в пасть по пояс, окружив его член языком и начав надрачивать. Наклзу было приятно, он стонал, держась за морду монстра, пока тот ускорялся в движениях языка. Вскоре он обильно кончил, а чернокожий всё проглотил. Ящерообразный вытащил ехидну изо рта, поднося её мордой к своему члену. Она взялась за член руками, начала надрачивать, полизывая языком головку, а позже вмещая её в свой рот. Это был достаточно приятный вкус. Существо скоро кончило, убирая изо рта краснозадого член. Ни смотря на это большую часть Накс проглотил, а остальная красовалась на его морде. Сперма оказалась довольно приятной на вкус. Монстр не остановился на этом, слизывая свою же сперму с морды ехидны и позже начав ласкать соски языком, и насадил краснозадого на член, слыша в ответ громкий стон и заглушая его вставленным ему в рот языком. Языки обоих переплелись, ящерообразный начал двигаться, ускоряясь и кончая со временем. Повторяя раз за разом этот процесс, он наконец удовлетворил себя. У Наклза был высунут язык, по которому стекала слюна. Существо сняло его с члена, вновь вводя язык внутрь ехидны, далее кладя её на землю, а само начало вылизывать свой член, избавляясь от спермы на нём. - Да ты у нас половой гигант и во всех направлениях способен. Ответом послужило ничего. Когда монстр закончил с чисткой, он обнял краснозадого, смотря на него. - Приручил тебя на свою голову. Куда теперь тебя дену? Ехидна устроилась поудобнее и решила уснуть, быстро проваливаясь в сон. Сейчас ей ничего не снилось. Привычный мир был разрушен, и сны явно бы не приходили до полного привыкания к новому миру. Сон длился долго. Около тринадцати часов. Проснулся Накс уже один в той самой огромной кровати. Стоило ему открыть глаза, как его схватил Соник в свои объятия. - Эй! Соник? - Слава богу ты в норме. Я переживал за тебя. - Не стоило, правда... - Я тебе бошку откручу за твоё не стоило. Ты в сознание не приходил! - Прости. Знаю, я мудак, позволил себе так сделать... - Тихо. Нам нужно обратно сейчас. - Но ракушка... - Есть. - Ты... плавал? - Да. Пока ты развлекался, я решил поискать. Отставить страх в сторону. - Хех. Ты явно стал сильнее. - Хвалить будешь, когда время придёт, а сейчас домой. Оборотень потащил ехидну на руках из особняка и пошёл к лодке. Ехидна улыбалась, снимая перчатку и водя пальцами по шерсти на груди, и лизнула щёку ежа. Тот же ответил тёплой улыбкой. Когда они добрались до лодки то поплыли. - Соник, тебе разве не хочется секса? - Не очень. Уже хватило. - Ясно. Путь продолжался в тиши. Вот оба героя доплыли, проделали весь путь до дома лиса, но обнаружили лишь записку. "Жду тебя на острове - Хаос. ".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.