ID работы: 8840832

Помочь через жопу

Слэш
NC-17
Завершён
30
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Иные события.

Настройки текста
Эта глава не будет сильно расписывать события, простите, но я тоже человек. Если бы Наклз избил Бига, то в будущем Биг бы не помог ему, если он попытается его спасти. Кот не станет помогать, а ехидна станет рабом демона, который изнасилует её. Наклз также мог остаться на острове, где его бы достиг Хаос со своими щупальцами. Ехидна могла позвонить лису после изнасилования, что помогло бы не стать жертвой волков и узнать о том, что к лису надвигается божество. Если Наклз останется смотреть на картину изнасилования и дрочить, то больше привыкнет к такому, а к нему вскоре придёт один из демонов - волк и убедит Наклза заняться сексом с ним, получая комментарии о том, как быстро он кончает. Накс будет помечен, как его собственность среди демонов. В будущем они ещё встретятся в самом конце и, если Наклз избавится от своих способностей и спасёт мир от розового нечто, то сможет наладить контакт с демоном, тем самым начиная встречаться с ним и открывая в нём более добрые черты. Если Наклз продолжит путь, оставив Бига, то точно сможет стать жертвой одного из демонов. Все мы знаем, что произойдёт при их встрече :) Если ехидна спасёт кота и добьёт дракона, то не получит ни одного желания и продолжит путь с Бигом, который будет защищать Наклза от изнасилований своеобразным путём. По желанию краснозадый всё равно может заняться сексом с кем-либо, а Биг сможет отдохнуть. Если взять демона с собой, то при встречи с леди-призраком, он скажет, что сила её слишком сильна и он не сможет пройти, но перед этим он поможет избежать ненужных изнасилований. Если попросить дракона заплатить им, то он даст Бигу опробовать свой зад и трахнет Наклза. Если ехидна взяла с собой кота, то ёж оставит ему рану на щеке. Попытка освободить Соника окажется не самой удачной. Также Наклз может отвергать желания Соника, заставив его разозлиться. Оборотень извинится и объяснит всё, как просто желание. Соник дальше не захочет идти с Наклзом, просто рассказав ему о портале внизу и уходя. Если взять с собой Соника, он поможет избавиться от изнасилований, когда попытки Бига показать, что это его Наклз не помогают, а Наклз лишь больше привыкает к сексу, что может привести к его нежеланию покидать портал, которое итого приведёт к концовке в прошлом. Если у Накса хорошие отношения и с Бигом, и Соником, он предложит им секс втроём, где они опробуют несколько поз. Ехидна могла сразу захотеть отправиться на подводные глкбины, где бы встретила русалок и сохранила себе фотографию на память. Ракушку удастся найти и выплыть наружу. Соник в этом случае откажется составлять компанию, отвечая тем, что боится воды. Концовки особо не поменяются, но также будут зависеть от того, с кем ехидна в близких отношениях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.