ID работы: 8840832

Помочь через жопу

Слэш
NC-17
Завершён
30
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Концовки

Настройки текста
Примечания:
Наклз вместе с Соником пришли на остров Ангелов, который упал в воду. Их ожидал Хаос, который достаточно сильно увеличился в размере. Его глаза стали красными, а по всему телу были розовые перетекающие пятна. Обоих окружили щупальца. Это было сильнейшее существо, которое никто не мог победить, даже сам Наклз, имеющий в себе лишь частичку его силы, способной замедлять старение, давать огромную силу и убивать добро до уровня зла или зло до уровня добра. Где-то в щупальцах путался Теилз. - Рад видеть вас здесь обоих. Наклз... тебе даётся шанс решить судьбу этого мира. Я думал ты придёшь сюда в одиночку, но как оказалось... ты решил пожертвовать своим другом. Хе-хе... за это я дам тебе два желания, когда должен был дать одно, способное сильно на что-то повлиять. Выбирай с умом.

Конец разврату - начало спокойствию

- Я хочу, чтобы ты уничтожил эту розовую херню! Ты сам сейчас под её контролем, и ты уходишь на сторону зла! Сила Хаоса - это смесь добра и зла в их равном соотношении, а не хренов злодейский разврат! Ехидна повернулась на ежа, который одобрительно улыбнулся ей. - Каким будет твоё второе желание? - Избавь меня от своей силы, но не дай мне состариться раньше времени. Это мешает проявлению моих реальных чувств по отношению к другим. Я знаю, я стану слабаком и моё тело станет не таким, какое оно сейчас, но для меня важнее любовь. - Я услышал твои желания. Они придут в силу через три... две... одну... - божество щёлкнуло пальцами. Мир озарил свет, и всё вокруг замерло. Никто не смог очнуться до утра. Мобианцы помнили, что произошло, не обошлось без ссор, были и смерти. У всех болели голова и половые органы, зад. Лишь единицы могли похвастаться отсутствием большого количества секса. Наклз лежал без дыхания. - Наклз?.. - ёж подошёл к ехидне, аккуратно хватая за плечи, которые были уже более костлявыми. - Очнись, эй... - оборотень не услышал ответа, поднимая лучшего друга на руки и придерживая голову, и прильнул ухом к худой груди. Сердце слабо постукивало максимум по восемь раз в минуту. - Чёрт, ты не можешь умереть, придурок, зачем ты желал избавиться от своей силы то, а? - вспоминая обрывками его фразы, он прижался мордой к торсу Наклза, пока по его щекам текли слёзы. - Ты сделал это ради меня, да? Я был так тебе важен? Или же ты вспомнил былые времена с Руж? В любом случае виноват я! Попёрся с тобой, дав тебе возможность получить это желание. Ёж сердито рыкнул, крепко обняв ехидну и прижимая к груди. Он был уверен, что Наклз скоро умрёт и что был в этом виноват именно он, а не ехидна. Слёзы продолжали течь, пока, наконец, их заменили лишь тихие всхлипы. - Соник... - Теилз подошёл сзади, аккуратно коснувшись плеча некровного брата. - Уходи. Я несу лишь беды и тебе же будет хуже. - Но... - Уходи! - ёж оскалился, подняв голову на испугавшегося лиса. - Х-хорошо. Сердце ехидны же постепенно начинало биться всё чаще, а выход из мрака становился всё ближе. Соник вздохнул, кладя Наклза на землю и осматриваясь. Флики окружили их обоих. Оборотень стоял над телом и заметил, что грудь поднималась и опускалась, говоря о том, что ехидна всё-таки жива. Ёж удивился, а в его глазах блестнула надежда. - Неужели всё-таки выживет? И реально, Наклз спустя минуту резко вскочил, жадно глотая ртом воздух и открывая глаза. Соник, увидев это, резко поднял его с земли, обнимая. - С-Соник? - Я так виноват, прости, ты чуть не умер из-за меня. Я... - Тщщ... - ехидна поцеловала ежа в губы, обнимая его за шею, тот же ответил на поцелуй, закрывая глаза. Они тонули в этом поцелуе, забывая о потребности дышать. Когда же воздуха уже стало не хватать, хранитель закончил поцелуй. - Я принимаю твоё предложение встречаться, Соник Ёж. - Ты... серьёзно? - Конечно. Ты разве не рад этому, малыш? - Это кто ещё из нас двоих тут малыш? - А я слышал, что плачут только малыши. - Плачут только настоящие мужчины, не стесняющиеся показывать свои чувства. - Хе-хе, ладно, убедил. Что будем делать? - Перенесём тебя ко мне домой. Здесь уже Хаос сам пусть разберётся, кто будет охранять Мастер-Изумруд Наклз посмотрел в сторону Храма, увидев там того самого монстра, который стоял возле алтаря с копьём в руке. - Уже разобрался, хах. Соник посмотрел в том же направлении. - Порождение тьмы на место хранителя? Достаточно спорно. - Зато он будет заметно добрее. Хаос ничего не сможет сделать с тем, что внутри него с рождения, поэтому придётся влить побольше добра. - Ха-ха, - оборотень лизнул нос возлюбленного и спустился с острова, отправившись домой. Они стали встречаться, ходить на свидания и даже поженились. Каждый их день проходил спокойно за мирными разговорами, прогулками, а Эггман и без них терпел крах. Теилз и Лео - так начали звать ящероподобного монстра, научившегося говорить - стали главными героями Мобиуса, каждый день Эггман терпел крах и вскоре умер от сердечной недостаточности. Как оказалось, и мужчины могли забеременеть, что показали Наклз с Соником, после того, как ехидну начало тошнить и она таки решила провериться. Эми начала встречаться с Руж, и все на земле стали жить счастливо, пытаясь наладить контакты с существами из высших мест, но это уже другая история.

Нет смысла противостоять

- Я... я, наверное, не буду убирать это розовое нечто. - Наклз? - Соник, я... я реально не могу ничего противопоставить. Хаос не будет убирать этого даже за два желание. Это слишком сильно влияет на мир. Хаос пудрил мозги Наклзу, не давая сделать верный выбор. - И ты верно думаешь, маленькая ехидна. Говори свои желания. - Сделай Соника нормальным и сделай большой дом, где будут все, с кем я имел секс, кроме Соника. Пусть он не будет страдать и убежит подальше от этого мира. - Наклз, нет! - Наклз, да. Он уже сделал свой выбор. Древнее божество взяло ежа за шею двумя пальцами, выводя его из состояния оборотня и отрывая ему голову. - Он далеко от этого мира теперь. Сейчас ты можешь пойти в свой дом и развлекаться сколько следует. - Спасибо, Хаос. Ехидна отправилась к дому, улыбаясь. В доме реально оказались все и не кидались на Наклза по своему желанию. Наклз сам мог решать, с кем он будет, утопая в похоти. Он занимался этим каждый день, тратя все свои силы, раз за разом отключаясь и вновь приходя в сознание. Никто теперь не умрёт, но и никто не будет развиваться. Все будут думать лишь о сексе, все будут заниматься сексом, но кто знает, может быть найдётся герой, который спасёт этот мир, а может мир навсегда погрязнет в разврате?

Смена ролей

- А знаешь... Мне не особо то хочется убирать эту розовую хрень сейчас... - Наклз? Ехидна улыбнулась, повернувшись к ежу. - Ты действительно думал, что сможешь одурачить меня этой любовной хренью? - Наклз, я не... - Молчать! - ехидна врезала оборотню по морде. - Я знаю, что ты просто кобель, желающий выебать кого угодно. - Это я кобель?! Ты трахался со всеми по своему же желанию, бросив меня одного! Ещё один удар. В глазах Хаоса блестели зловещие огни. Его сила была в Наклзе и всё зло всё также перетекало к нему. - Ха-ха. Хаос. А можно дать мне желания, не сильно влияющие на мир? - Пять желаний для тебя. - Отлично. Я хочу быть хищником в этой системе. Таким, который будет выше всех хищников и будет право любого выебать, чтобы никто не имел права трахнуть его. Только если он сам этого захочет. - Платой за это будет секс со мной на постоянной основе каждый день, согласен? - Конечно да! - Наклз, не надо. - Молчи, тварь! - ехидна снова ударила ежа. - Второе желание? - Хочу стать больше в размерах и чтобы мой член был больше. - Отлично. Третье? - Хочу уметь телепортировать к себе кого захочу. Четвёртым пусть будет ощущение боли у моих жертв. - И последнее пятое? - Х-ха... Хочу управлять всеми. - Отлично. Иди ко мне. Хранитель пошёл навстречу тёмному божеству. Оборотень попытался взять его остановить, взяв за ногу, но его руку просто напросто откинули. - Наклз... пожалуйста... Виной всему был Соник по мнению Наклза. Хаос взял краснозадого в огромную руку, увеличил в размерах в три раза и начал вставлять в него свои щупальца, сначала в дело пошло одно, потом два, потом три, потом ещё больше. Щупальца шевелились в быстром темпе, в рот Наклза также вставлялись щупальца божества. Щупальца обвили его член. Раз за разом ехидна кончала, вкачивая в Хаоса свою сперму. Было очень приятно, и столь приятная плата была по нраву Наклзу. Когда спермы накопилось достаточно, все щупальца до единого залили в краснозадого его же сперму в больших количествах. - Теперь ты можешь делать, что только захочешь. Иди в путь, тёмная ехидна, - Хаос опустил Наклза на землю с всё ещё не вытекшей из него спермой, которая вытекала по пути к Сонику. - Ну что, псина, поиграем? Приятно было мною пользоваться? Значит и мне приятно будет. Открой рот. Соник, на удивление, противился Наклзу, зля его. Ехидна начала избивать ежа по морде, оставляя раны, из которых текла кровь. А затем обоими руками открывая пасть оборотня и вставляя в неё весь член, заставляя давиться и ощущать боль. Ёж заскулил. - Сам виноват, терпи. Наклз начал начал двигаться, вставляя и вытаскивая свой член. Соник терпел это унижение, а ехидна лишь насмехалась над ним, ускоряясь и скоро кончая. - Глотай! Приказ вновь был неуслышан и, теперь уже зверь начал избивать оборотня, оставляя новые раны и пачкая руки в крови. Соник терял сознание, а Наклз развернул его за хвост к себе и вставил в него член, начав двигаться и доведя до потери сознания синтезатор. Может скоро таким образом Соник умрёт и Наклз подумает о том, что наделал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.