ID работы: 8840991

Синий огонь

Фемслэш
PG-13
Заморожен
57
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      В Магиксе наступила ночь. Все уже давно как спали, что Облачная башня, что Красный фонтан и конечно же Алфея.       Но Блум не хотелось спать, она почти всю ночь не могла заснуть. В конце концов она решила встать и куда-нибудь да пойти. Вообще Алфея была очень большая, там можно было заняться чем душа пожелает, но рыжая решила почему-то уйти из школы сама не зная почему. Она вышла в лес, кругом были лишь одни ёлки да дубы, но за ними скрывалось не такое уж и большое озеро, и именно туда почему-то потянуло Блум, она даже сама не поняла почему её так тянет туда.

***

      Через некоторое время девушка подошла к озеру, заметила небольшой камень и решила присесть на него. Она стала мечтать о том, что, наконец, скоро она закончит обучение в Алфее, не будет больше посещать не столь для неё интересные уроки, не будет слушать уж слишком надоедливые вопли Гризельды и к ней не будут постоянно лезть Винкс со словами: «Давайте устроим вечеринку!», «Давайте устроим шоппинг!» или «Давайте сбежим к специалистам!» И именно тогда Блум наконец то сможет отдохнуть от этого всего…       Вдруг девушка услышала какой-то очень сильный шум, она подняла голову и посмотрела вперёд. Там красовалась какая-то девушка в синем костюме с белыми волосами. Блум сначала не поняла кто это, но чуть приглядевшись, она распознала в этой девушке ведьму, которая недавно пыталась убить Блум…       Это оказалась Айси. Ведьма была в гневе. Блум стала наблюдать за ней, но сначала решила быстро спрятаться за большое дерево, чтобы девушка её не заметила. Айси крушила всё подряд, стреляла в разные стороны льдом, и всё вокруг ведьмы было покрыто им. В итоге, Блум решила что-нибудь сделать, ведь она же не хочет, чтобы всё что было в этом лесу стало льдом? Так ведь?       Блум долго думала, но всё никак не решалась напасть на Айси или сделать хоть что-нибудь, она просто смотрела на неё и ничего больше. Беловолосая всё продолжала ломать и ломать, но Блум, кажись, всё равно, она ничего не могла поделать, она просто стояла и продолжала смотреть на неё. Через некоторое время Айси заметила Блум, потому что та чуть чуть вышла из-за дуба. Ведьма сначала не поняла, почему та просто стоит и смотрит, обычно же она всегда нападает на неё, а сейчас… Просто стоит?!       «Нет, здесь какой-то подвох!»— Пробормотала про себя Айси.       — Может, сейчас выйдут Винкс и нападут? — В недоумении сказала ведьма.

***

      Вдруг Блум заметила, что ведьма вдруг остановилась и начала смотреть в сторону феи. У рыжеволосой быстро пробежалась дрожь по коже, и вдруг она застыла, но Блум всё продолжала смотреть вперёд на ведьму. И Айси тоже всё смотрела и смотрела вперёд. Как будто ли между ними пролетела искра… Но…       Вдруг прилетели Трикс, они давно искали Айси, ну и всё-таки видимо нашли… Трикс медленно спустились к ведьме льда, и тоже заметили Блум. Ведьмы сразу же хотели напасть на фею, но Айси неожиданно сказала:       — Стойте! Что вы хотите сделать? Зачем вам нападать? — Трикс в недоумении посмотрели на старшую сестру.       — Это ты что хочешь сделать?! — Выкрикнула самая младшая ведьма.        — А какая вам разница? — Спросила Айси.       — А вот такая! Ещё вдруг уходит от нас и сидит тут с феей! — Резко ответила Дарси.       — Ещё чего… Да и вообще, отстаньте, — Дарси и Сторми лишь усмехнулись.       — Ладно, пошли отсюда, а то нам влетит от Гриффин! — Чуть ли не крича выговорила Дарси.       — Хорошо… — Тихонько сказала Айси. Дарси и Сторми быстро взлетели и отправились в Облачную башню. А Айси медленно приподнялась и не спеша отправилась в Облачную башню. Когда ведьма летела в школу, то она всегда оборачивалась дабы посмотреть на фею, сама не зная, зачем.

***

      Блум в недоумении смотрела в след Айси, как она улетала в свет луны .Ей даже стало грустно от того, что ведьма улетела, ведь теперь не на кого было смотреть. В итоге Блум решила тоже пойти обратно в школу, ведь уже солнце почти взошло и надо быть на месте, а то фея бы точно получила от Гризельды. Рыжая быстро забежала в Алфею и побежала в свою комнату. Увидев её, она быстро зашла туда, но делала это с такой неосторожностью, что когда заходила в комнату, очень сильно захлопнула дверь. Шум раздался по всей комнате. И вдруг кто-то выходит из одной из спален. Блум застыла на месте и стала приглядываться, к её счастью это была Флора, ведь Флора особо не ругалась на неё, а наоборот, поддерживала.       — Б-Блум? Это ты? — Весьма сонно спросила Флора.       — А-а… Д-да, это я, — Тихо ответила Блум.       — А чего ты тут стоишь? Ведь занятия начнутся только через три часа.       — Ну… Я просто захотела попить воды. — Быстро сказала Блум.       — Ну, ладно, тогда я пойду, — Тихонько сказала Флора.       Блум обрадовалась тому, что та ничего не узнала, и решила тоже пойти в свою спальню. Рыжая легла на кровать, однако не очень-то и хотела спать. Блум просто лежала в кровати, смотря на потолок, и вдруг её посетила та мысль, что было несколько часов тому назад. Почему когда ведьма увидела её, то не стала нападать? И так же смотрела на неё.       — Весьма странно, — Пробормотала фея. — Ну ладно, думаю, стоит попытаться уснуть… Если получится, конечно, — Сказала рыжая и легла на удобную для неё позу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.