ID работы: 8840991

Синий огонь

Фемслэш
PG-13
Заморожен
57
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Экзамен

Настройки текста
      Когда Трикс вернулись в Облачную башню, то сразу же улеглись спать. Через некоторое время, когда Дарси и Сторми уснули, Айси решила свалить, подумать о всём произошедшем: почему Блум не напала? Что она там делала? Да и вообще, что это всё было?! Непонятно! И как-то странно…       Вся Облачная башня спала, никто не ходил по школе, лишь только Айси бродила себе. Ведьма пару раз полностью обошла всю школу, всё ходила да ходила. Айси всё размышляла о произошедшем, что было связано с Блум. Ей показалось что фея уже давно как ведёт себя уж очень странно, она перестала ходить гулять со своими подругами, не так часто появляется на битвах. Хм…       Вдруг резко прозвенел звонок, было семь часов утра, школьницы начали носиться по коридорам, учителя заходили по своим кабинетам.       Начались уроки. Айси, чтобы не спалиться, решила уйти в столовую и посидеть ещё подумать. Ведьма льда зашла в столовую, там было подозрительно тихо, ведь почти всегда кто-то там находится ну и тоже прогуливает. Айси удивлённо начала рассматривать столовую, везде было пусто, никого нет.        — Блин! Чё за фигня? Что так пусто?! - Выкрикнула на всю столовую Айси. — Ведь даже Дарси и Сторми обычно первые уроки прогуливают! А щас… Нет! Может, они в комнате?       Айси телепортировалась в их общую комнату, и к удивлению никого не нашла.       — Да что за бред? - Тихо сказала ведьма. — Ладно уж, пойду поищу ещё кого-нибудь.

***

      Айси пыталась найти хоть какую-нибудь живую душу, она искала везде: в многих комнатах, в тюрьме, на крыше и даже на улицу вышла посмотреть дабы наверняка. Но никого нигде нет. Увы.       — Да почему нигде никого нет? Что происходит? - В растерянности сказала Айси. — Ладно, подожду где-нибудь, - Айси пошла к себе в комнату, улеглась на свою кровать и стала ждать. И думать о Блум. Стоп. Что? О Блум?! Но зачем… Её же никогда не интересовала эта фея. Или же…       — Так, стоп! Всё, хватит! Зачем мне думать об этой фее?! Агх! Ладно, просто поваляюсь. ***       Прошло несколько часов. Прозвенел звонок на перемену, Айси резко встала с кровати. Почему-то она стала смотреть в пустоту, просто смотреть в никуда. Вдруг в комнату зашли весёлые Дарси и Сторми, они были уж очень счастливы. Весьма странно, не так ли? Айси резко очнулась и посмотрела на сестёр с недоумением.       — Эмм… Чего вы такие весёлые? - Сказала старшая сестра.       — А так вот ты где! - Громковато сказала Сторми.        — А вы меня искали что-ли? - Спросила Айси.        — Ага, будем мы тебя искать, - С насмешкой проговорила Дарси.       — Да, это и не удивительно, - Чуть грубым голосом ответила ведьма льда.        — Ай, да пофиг! Но почему тебя на экзамене не было? - Слегка мягким голосом выговорила Сторми.       — В смысле? Какой ещё экзамен? Он разве не через месяц?!       — Ну… как бы он сегодня был, - Сказала Дарси.        — Чёрт… и что теперь делать? - Тревожно пробормотала Айси.       — Это тебе теперь придётся идти к директрисе. А там уже как повезёт, - абсолютно равнодушно сказала Дарси.        — А можно не надо?..       — Ну, если ты не пойдёшь к директрисе, то тебе будет в два раза хуже. Так что иди давай! - Крикнула Дарси.       — Блин. Ну, ладно уж, посмотрим что со мной сделают, - Грустно сказала Айси.       Ведьма льда неохотно вышла из комнаты и очень медленно пошла в сторону кабинета директрисы. Пока она шла отчитываться к Гриффин, она придумывала речь.       — М-да. Что же сказать? Может, сказать что просто забыла? Чёрт, - Пробормотала себе под нос Айси.       И вот ведьма уже подходит к кабинету, слегка приоткрывает дверь и смотрит в небольшую щель. Там за своим столом сидела директриса и что-то подписывала. Айси чуть постояла за дверью и всё же решила постучаться. Ведьма подняла руку к двери и почти беззвучно постучалась в дверь. Она сначала подумала что мисс Гриффин её не услышит, но… Она её всё же услышала.       — Да, заходите, - За дверью послышался грубый голос директрисы. Айси медленно открыла дверь и не спеша подошла к столу мисс Гриффин.       — О, Айси, где же Вы были? Почему Вас не было на экзамене? - С маленькой злостью спросила директриса.       — Э-э-э… Ну… Я проспала. Быстро ответила Айси.       — Как жаль. А вы вообще знали, что сегодня последний экзамен?       — В смысле последний? А его ещё можно будет сдать? - Испуганно спросила ведьма.       — Нет, не думаю, - С усмешкой ответила Гриффин. — Увы, но нам придётся что-то предпринять. Вам, Айси, придётся подождать пока мы решим что делать. Приходите завтра утром.        — Ладно, - Тихо сказала ведьма.

***

      — Ну что? Не выгнали?       — Нет, сказали завтра приходить, - Сказала Айси.       — А почему только завтра? - С недоумением спросила Дарси.       — Да они там будут решать, что делать.       — Хм. Ну ладно, подождём, - Сказала средняя сестра.       Наступил следующий день. Айси решила встать пораньше, чтобы уж наверняка. Она встала за два часа до занятий и стала готовиться, ну или хотя бы более хорошую отмазку придумать.       Прошёл час. Вся школа уже встала и начала готовиться к последним урокам. Айси вышла в коридор и снова пошла в сторону кабинета директрисы. Она подошла к двери и быстро постучалась.       — Да, войдите, - Был слышен голос одного из учителей.       — Здравствуйте, я по поводу экзамена, - Тихо сказала Айси.       — А, Айси, это Вы. Я Вас ждала, Вы как раз вовремя. Проходите, - Громковато сказала мисс Гриффин. Айси подошла ещё ближе к столу директрисы.       — Ну что? Что можно будет сделать?        — Знаете, Айси, мы с учителями долго думали над этим решением, и всё же… Нам придётся Вас исключить, - Безразлично сказала мисс Гриффин.       — Ч-что?! Но почему? Есть же другой выход?! Выкрикнула Айси.       — Увы Айси, но это единственный выход. Так что идите собирайте вещи, - Высказала директриса.       — Нет! Есть же другой выход! - Уже почти на всю школу выкрикнула ведьма льда.       — К сожалению нет, собирайте вещи, - Сказала директриса. Айси с полной злостью вышла из кабинета и пошла в сторону своей комнаты. Она вошла в комнату и стала искать свой чемодан. Вдруг в комнату вошли сёстры.       — Э-эм, Айси, что ты делаешь? - Спросила младшая сестра.       — Ничего, блин! - Выкрикнула Айси.       — Ч-что? Что случилось? - С недоумением спросили обе сестры.       — Отстаньте от меня!       Старшая ведьма полностью собрала чемодан и вышла из комнаты. Сёстры побежали за ней. Но они не успели, потому что за дверью уже никого не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.