ID работы: 8840991

Синий огонь

Фемслэш
PG-13
Заморожен
57
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ты оставишь меня?

Настройки текста
      Эта комнатка была довольно маленькая, в ней были синие стены, стоял небольшой столик, около которого был чуть поломанный стул. Это помещение казалось очень старым, но довольно надёжным. Айси немного осмотрела комнату, потом краем глаза взглянула на Блум. — Эмм… Чего молчишь? — Сказала ведьма и чуть повернула голову к фее. — Да так… Задумалась просто, — Блум посмотрела в лицо Айси. — Так… Почему я здесь? — Ведьма уже полностью повернулась к принцессе. — Ну, в общем, я нашла тебя спящей в лесу и мне показалось, что у тебя произошло что-то плохое, в итоге я решила принести тебя сюда, — Высказала фея и чуть пододвинулась ближе к ведьме льда. — Допустим, но зачем ты притащила меня сюда? — Сказала Айси немного хмурым голосом. —…Ну… Просто, я… — Блум, не успев договорить, почувствовала какую-то вибрацию.       Фея огня вытащила из кармана телефон, на нём был один пропущенный. Принцесса решила перезвонить по этому номеру. — Да? Это кто? — Блум! Это я, Стелла! — Ох, Стелла, что такое? — Слушай, всё в принципе почти как всегда. — Блин, на задание, что ли, идти? — «В точку! Мы уже пришли за тобой, так что давай выходи, да и побыстрее!!!» — Ладно, сейчас, — Сказала Блум очень грустным голосом и убрала телефон назад. — Слушай, Айси, мне надо идти, так что поговорим потом. Хорошо? — Блум медленно встала с кровати. — Нет, подожди, ты меня тут оставишь что-ли? — Слегка мягким голосом сказала ведьма. — П-прости меня пожалуйста, я скоро вернусь, но лучше никуда не уходи, вдруг кто-то из фей увидит, — Блум подошла к двери. — Но… Ах ты маленькая фея! Если в ближайшее время ты не придёшь, то мне придётся тебя искать… Ты же знаешь как я хочу услышать твои объяснения, да? — Почти крича сказала Айси. — Тише, тише, ледышка, если будешь так кричать, то тебе не потребуются объяснения. Всё, давай, только веди себя хорошо, или лучше отдохни, — С небольшой усмешкой на лице Блум вышла из комнаты. —…Ладно, подожду её, — Очень тихо высказала ведьма и стала ждать принцессу.

***

      Блум вышла из школы и заметила рядом Винкс. Сначала фее пришло в голову сказать девочкам, что она не сможет придти, потому что она стала «плохо» себя чувствовать или же у неё много дел, но вдруг все эти мысли пропали, так как рядом с феями стояли Фарагонда и мисс Гризельда. А ведь когда они обсуждают что-то с Винкс, возможно, задание будет очень сложное и важное. Значит придётся идти. — Эмм, здравствуйте? — Блум подошла к Винкс. — О, Блум, мы как раз таки Вас и ждали — Сказала серьёзным голосом директриса. — Да, что случилось? — Фея подошла к Фарагонде. — Недавно, мы заметили, что в Магикс стали приходить какие-то странные существа, которые разрушают всё на своём пути. Например, они уже успели почти полностью разрушить лес. Мы попытались как-то остановить их, но они оказались слишком сильны и нам пришлось отступить. Сейчас они где-то бродят по лесу, найдите и уничтожьте их навсегда, — Сказала директриса и куда-то свалила. — Ладно, Винкс, пойдёмте разберёмся, — Блум быстро отправилась в сторону леса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.