ID работы: 8840991

Синий огонь

Фемслэш
PG-13
Заморожен
57
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
      Вот Айси уже исключили из школы, то есть даже выгнали из дома, ведь теперь ей негде жить. Куда ей теперь идти? Ведьму же никто не примет к себе в дом.       Айси вышла из Облачной башни и решила отправиться к тому озеру где они встретились с Блум. Вот ведьма уже вышла к озеру, она подошла к небольшому дереву и присела около него, правда у неё был большой чемодан, но она решила его сделать маленьким с помощью магии и просто носить как брелок. Айси просто сидела около дерева и смотрела в даль.

***

      У Блум было же всё намного лучше, потому что она почти всё выучила что будет на экзамене. Экзамен в Алфее начнётся днём, все феи уже давно как встали и готовились к экзамену.       Экзамен был в кабинете профессора Палладиума, все феи были уже там, в том числе и Винкс. Этот чёртов экзамен, всё-таки, был письменным и не таким уж и сложным, по крайней мере, для Блум. Все достали ручки и начали писать работу. Все представительницы Винкс тоже стали писать, кроме Блум и Стеллы.       Ну, то что фея солнца ничего не писала это уже понятно почему, но вот Блум просто смотрела куда-то в пустоту и совсем не думала о работе, а думала как будто ли о чём то другом.       — Уважаемые ученицы, экзамен закончится через 20 минут, — Громко, на весь класс, сказал профессор и подошёл к доске.       Блум резко пришла в себя и стала очень быстро писать. Да, времени на экзамене было очень мало, где-то около 50 минут, так что всё это время рыжая просто думала о чём то. А вот Стелла всё равно ничего не поняла, но решила написать хоть что-то, остальные Винкс уже всё дописывали.       Экзамен фей уже прошёл, результаты будут только на следующий день. Все, кто состоит в клубе Винкс решили пойти погулять в город, почти все были счастливы потому что думали что очень хорошо написали, ну, кроме Стеллы, конечно, она уже собиралась зачем-то собирать чемоданы, но Винкс успели её уговорить. А вот Блум вообще какая-то пофигистка, ей было абсолютно безразлично, прям как ведьме. Блум просто когда вышла из кабинета сразу же отправилась в сторону леса, снова. Феи даже не поняли, что происходит с рыжей, но им было даже немного безразлично, они просто пошли гулять по магазинам без Блум.       В то время, как подруги ушли гулять, рыжая уже подходила к лесу. Блум бродила по лесу около часа, но всё-таки решила пойти посидеть у озера, потому что там ей более спокойно, там она может нормально отдохнуть от всего того, что с ней происходит в последнее время. Вот фея уже подходит к небольшому дереву и усаживается около него. Блум смотрит вниз, не зная почему, просто сидит и смотрит. Через некоторое время фея приподняла взгляд, рыжая с удивлением посмотрела вперёд. Там красовалась ведьма и похоже это Айси.       — Что? Ведьма? А чего это она снова тут? — Тихо сказала фея и чуть-чуть привстала.       Блум несколько минут просто смотрела на Айси, но всё же она вдруг решила подойти к ведьме, совсем без страха она медленно подходила к ней. Всё ближе и ближе и она всё-таки подошла уже достаточно близко.       Фея с недоумением посмотрела на Айси, оказалось что она спит, просто, никого не трогая лежит под деревом.       Блум сначала хотела как-то проигнорировать ведьму, но у неё это не никак получалось. Ей вдруг захотелось разбудить её, но фея подумала что если она это сделает то ей определённо влетит. Ведь может на самом деле ведьма просто отдыхает? А хотя почему у неё там маленький чемодан. — Блин, может отнести её в Алфею? Ведь она тут с чемоданом, вдруг случилось что? — Тихо сказала Блум и наклонилась к ведьме. — Ладно… Допустим? я её отнесу в Алфею, но что скажут учителя? Да и вообще ученицы? Ай? да ладно, скажу что просто нашла её в лесу. — С небольшой усмешкой сказала принцесса Домино.       Блум наклонилась к ведьме ещё ближе и обхватила её. Фея чуть приподняла Айси и уже поняв, то что сможет её с лёгкостью донести, взяла ведьму на руки и пошла в сторону Алфеи.

***

      Фея вместе с ведьмой уже подошла к Алфее. Когда фея проходила в школу, то все смотрели на неё с большим удивлением. Блум уже давно заметила, что в школе есть одна пустая комната, в которой давно как никого не было. Ну, она и решила отнести туда Айси. Пока их никто не видел, Блум быстренько подходила к этой комнате. Вообще эта комната была уже долгое время как закрыта, в неё директриса Фарагонда запрещала ходить, потому что никто ещё не знает что всё-таки там было. Но Блум это не остановило, она просто решила что Айси она положит туда, ну, а если что, то ведьма сегодня же уйдёт из школы.

***

      Фея не пыталась открыть дверь, она просто телепортировалась туда вместе с Айси. Просто взяла и телепортировалась. Ну, вообще, там стоит некий щит, чтобы посторонние не вошли, но так как Фарагонда доверят Блум, то она разрешила ей доступ. В комнате на удивление ничего не было, только маленькая кровать с тумбочкой. На эту кровать Блум очень осторожно положила ведьму. Кровать была, конечно, старая, но всё же спать можно было. Фея присела напротив Айси, и видимо стала вглядываться в её лицо.       — А ничего такая, ну, когда спит конечно, — Сказала фея и чуть погладила ведьму по голове.       Вдруг зазвенел телефон. Скорее всего, это был Скай, ведь он в последнее время стал часто звонить. Блум резко взяла телефон, но сначала не хотела отвечать, ведь этот принц просто достал её. Но фея всё равно решила быстро ответить чтобы не мешать Айси. Фея взяла телефон, подошла к двери и, повернув замок, вышла и прикрыла за собой дверь. — Привет, Блум — Через трубку телефона тихо сказал принц Эраклиона. — Эээ… Привет, Скай — Уже с таким более раздражённым голосом сказала фея. — Слушай, Блум. Давай может пойдём сегодня куда-нибудь? — Нуу, не знаю, Скай, чего-то не очень хочу куда-либо идти. — Ну чего ты? Давай я тебя сейчас встречу. — Н-Нет, не надо. — Почему же, ты обычно всегда соглашаешься. — Нет, просто… — Блум приоткрыла дверь и посмотрела на Айси. — Настроения нет, вот. — Давай я приеду к тебе, погуляем, поговорим о чём нибудь? — Не надо, Скай, зачем? Я хочу одна посидеть. — Нет, я приеду. — Нет, Скай. Может у тебя сейчас дела какие-нибудь, ведь ты всё-таки король. — Сегодня я свободен, Блум. — Давай я просто побуду одна. — Но давай… — Да блин, отстань, не понимаешь что-ли? — Да чего ты такая, Блум, успокойся. — Господи отстань уже!!! Не нужен ты мне тут!!! — Выкрикнула Блум и положила трубку. — Как же задолбал этот принц, зачем мне вообще нужен такой парень, — Высказала фея и зашла в комнату, где спала Айси.       От того что Блум чуточку кричала ведьма уже просыпалась. Фея подошла к ведьме, и всё же заметила, что та уже просыпается. Но принцесса не хотела уходить, она наоборот подошла ещё ближе и присела рядом с Айси. — Ааа. Что? Где я?.. — Сонным голосом сказала ведьма и чуть привстала. — П-привет, Айси, — Каким-то даже очень нежным голосом проговорила Блум. — Стоп. Что? Фея??? Что происходит, почему я здесь? Что это значит? — Почти выкрикивая, еле шевеля языком сказала ведьма и резко привстала. — Не переживай, всё хорошо, полежи, отдохни, я всё тебе объясню, — Сказала Блум и уложила Айси. «Что… Не ожидала такого от жизни. Фея? Серьёзно? Да нет, это наверняка сон какой-нибудь, ведь такого просто не может быть!» — С очень большим удивлением подумала про себя Айси. «Ладно уж, допустим…» — Тихонько проговорила Айси и стала рассматривать комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.