ID работы: 8841052

Песнь Говна и Мочи: Камень Приткнувения

Смешанная
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Зима. Холод. Мороз по коже. Звук металла за спиной. Буря снежных хлопьев, заметающих следы наших путников. Их мошонки, готовые так скукожиться, что яички терлись о внутренние органы. - Может было неразумным решением идти в такую погодку? - сказал полукриком самый полненький из компании друзей. - Это не от нас зависит, забыл? - произнес ему в ответ худощавый мужчина средних лет. - Да, я помню, но все же... - промолвил толстячок. - Может не стоило соглашаться? И вообще, это ты виноват! И еще этот инвалид с нами. Зачем он нам? - Да-да, сваливай все на других! Между прочим, если бы ты тогда не сделал это с короле... - Ладно-ладно, только давай не будем об этом! - Зассал? Не надо на морозе, письку отморозишь! Хотя... - Об этом тоже давай не будем...       Отец резко остановился, так звали костлявого мужчину. Его взор пал на камень... Но не на обычный, то был Камень Приткнувения! - Нашел? - Да, мой двуханусовый друг. Нашел. - Я же просил, не надо!       Стоит пояснить читателю, что у нашего пухленького персонажа, носящего имя Дырявый, был настолько маленький член, что казалось, если надавить на этот отросток, он провалиться вовнутрь, и образуется еще один анус. Однажды в одном трактире по дороге из Белгорода в Оксфорд, его пытались изнасиловать в темноте, и, как Вы понимаете, этой истории здесь не было бы, если содомит не перепутал отверстия. С тех пор над Дырявым часто подшучивают по этому поводу, собственно, поэтому его так прозвали. Но после этого инцидента, должен отметить, ничего подобного с ним не происходило, а он сам отрастил Гитлеровские Усики и подался в национал-социалисты. - Если Камень здесь, то королева Евангелина 1 где-то неподалеку. - Хотелось бы, а то еще час на морозе я не выдержу! - Хмрффрмрхлф, - промычал мужчина в коляске. - Да, Груз? Хочешь поскорей увидеть королеву? - спросил Отец. - Хмрлф. - О, да. Я бы посмотрел, как ты ей присунул бы... Не стоило мне это говорить, - произнес тонкий, - все же она наша правительница. А ты чего притих? А, Дырявый?       Но Дырявый уже не слушал их разговор, его внимание было приковано к фигуре, видневшейся на горизонте, если во время снежной бури так можно выразиться. Это было человекообразное существо, силуэт которого вызывал отвращение при первом же взгляде на него: тело, близкое к анорексии, костлявые кровавые руки, распущенные проредевшие со временем волосы до плеч, в которых проглядывалась седина, разбитые прямоугольные очки в черной оправе и старушечье морщинистое уродское лицо, не досчитывающее с десяток зубов. В этом лице наш друг находил что-то неестественное, что-то отвратительное, но страшное до кончиков пальцев. Его яички сжались настолько, что казалось, будто они готовы вылететь из его дырявого рта. Так что на оклики Отца он смог выдавить всего пару невнятных звуков, напоминающих стон зябликов во время брачного периода.       Если Ты, мой читатель, увидев название сей книги, подумал, что это фанфик в стиле пародии, то вот нихрена, у нас тут настоящая драма, и я бы мог использовать все способы выражения эмоций, существовавших когда-либо в истории человечества, чтобы описать весь тот ужас, который проник во всю троицу тотчас, когда их взоры пали на это нечто, но я воспользуюсь простым и эффективным методом подачи материала.       Отец родился в семье колхозников в селе Удушьево ( или Усфексиево, я уже не помню). Среди местной компании мальчишек возраста от 7 до 15 у него был самый маленький член. Но когда его семья переселилась в районный центр, Отец обнаружил, что его писюн раза в 2 больше, чем у любого пацана из того города его же возраста. Он начал хвастаться им, показывать его всем, возможно именно тогда он получил свое прозвище, которым его величают и по сей день. Его мягкий продолговатый член привык к морозам сибирской тайги, так как он со своей семьей нередко выбирались в ЕКБ, читать рэп. Но сегодня его достоинство впервые почувствовало, что значит скукожиться настолько, что при каждом шаге оно спокойно болталось за штанами.       Груз... Ориджин Груза никто не знал. Нет, ходили, конечно, слухи, но ничего из этого так и не нашло подтверждения, в основном потому, что инвалид сам ничего сказать не мог. У него был паралич всего: лица, конечностей, даже голосовых связок. Но, по заветам Джима Джеффриса, все же одна часть тела у него работала более, чем исправно. Между ног у него был ГИГАНТ. ЕГО ДИЛДО БЫЛО НАСТОЛЬКО БОЛЬШИМ, ЧТО, КАЗАЛОСЬ, ОБЛАДАЛО СОБСТВЕННОЙ ГРАВИТАЦИЕЙ, ВЕДЬ НЕ ЗРЯ ОН МАНИЛ СТОЛЬКО СТУДЕНТОК. Удивительно было и то, что во время сильного напряжения он в отличие от других членов приподнимался. Это компанию друзей и спасло.       Так как Груз был весьма неудобным в своем применении, Отец и Дырявый приспособили его в качестве оруженосца. Свой любимый револьвер наш путник с излишним весом положил на причинное место инвалида, а ведь он даже не понимал, как эта глупая шутка поможет продлить отрезок жизни, отведенный ему судьбой. Потому что когда Груз заметил это страшное существо, его член приподнялся, подкинув заряженное оружие, прострелившее чудищу бошку.       Его тело опрокинулось на снег. Кровь, топя снег, растекалась вокруг трупа вопреки всем законам физики. А из горла, казалось, издавались странные стоны, как будто дух покидал это обезображенное тело. - И? - Что, и? - Что будем делать, кретин? - Я тоже вообще-то ахереваю не хуже тебя, мать твою! - Ладно, прости. Просто какого поебанного в жопу черта сейчас было? - Я ебу, даун? Как будто я больше твоего знаю! Ты его первый заметил, вот ты и ответь на вопрос! - Да поше... Груз, нахер ты едешь к трупаку? Ты долбаеб? Груз! ГРУЗ! Какого черта?!       Но инвалид все приближался к телу. - ХмрлфдмРМЩЩЩЩ!!! - Груз, ты что-то нашел? - спросил немного успокоившийся Отец. - ХМРДЖЖЖЖЖЖ!!! - Не слушай его! Он же идиот! - Поумней тебя точно будет.       После этих слов обладатель среднего в их компании члена нагнулся к сосредоточению злости и страха, заключенном в этом теле, и увиденное повергло его в шок. Он резко отпрыгнул от трупа. На его лице застыла гримаса ужаса, но уже не того, которого порождает страх, а эмоция находящаяся где-то промеж удивлением и разочарованием. Дырявый попытался расспросить Отца, что он там увидел, но из его уст смогло выбраться только: "Я... Я-гу... Ар... Евангелина?".       ЯИЧКИ СЖАЛИСЬ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.