ID работы: 8841052

Песнь Говна и Мочи: Камень Приткнувения

Смешанная
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Евангелина. Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня был солнечный день. Лето, казалось, ушло только с календаря. Это было 1 сентября, день, когда школьники по независимым от погоды причинам покидают так горячо любимые ими улицы, чтобы опять добровольно вернуться в заведение под названием "школа". Но Евангелина не смотрела на это столь пессимистично.       Ее семья только-только переехала в Лондон, и она уже успела поступить в местную школу для богатеньких буратино. В Оксфорд. Семья Очкастых никогда не отличалась материальным благосостоянием, но выделялась природным упорством и добросердечием. Ведь Евангелина поступила туда благодаря своему не дюже развитому разуму, а не из-за мешка денег в своем кармане.       Что же, если Вы не поняли, то Оксфорд - невероятно престижное заведение. Он был создан еще в XIX веке до н.э. И был создан, чтобы воспитать будущее поколение великими учеными, философами, художниками, министрами и т.п. Но как всегда и бывает, Оксфорд - весьма несовершенное коррумпированное предприятие, которое если когда-нибудь и работало как часы, перестало это делать много столетий назад.       Но Евангелине на это было все равно. Для нее первый день в этой школе был, пожалуй, лучшим в жизни. Она будет помнить его через года. - Ты там поаккуратней в этой новой школе, дорогая! Ты уверена, что ты готова на неделю покинуть дом? - Да-а, пап! - Так, дорогая старшая, ты собрала ей рюкзак? - Да, милый! - Пап, рюкзак у первоклашек! А у меня уже портфель, ведь я уже в пятом! (Но Евангелина совершеннолетняя, это точно) - Хорошо-хорошо! Евангелина, кажется, ты уже опаздываешь на свой экспресс! Беги скорей! - Ладно, пока, мои дорогие родители! - сказала молодая (но совершеннолетняя) ученица, а после обняла своих предков и отправилась на поезд.       Она села в пустое купе, но спустя минуту у нее появился гость: - Э-ам... Здравствуй, можно к тебе подсесть, а то все места заняты? - спросил добродушный заурядный мальчик. - Да, конечно, присаживайся! - ответила ему девочка. - Меня зовут Крипер2004. - А меня Евангелиной зовут. - Стой, той самой? Которая попала сюда благодаря сюда своим недюжим знаниям? Это ты что ли? - Ну... Я. Да. А что? - Да ты же знаменитость! Тебя все тут знают! - Не верится, ты первый меня опознал. - Ну, я думаю, это потому, что никто не знает твоё лицо! Но когда все узнают, то ты будешь настоящей звездой!       Евангелина тихо посмеялась над этим. - Спасибо тебе. - Чего уж там...       Наступило неловкое молчание. Но оно продолжалось недолго. Тишину нарушил новый гость. Это был уже не тот обычный рубаха-парень Крипер2004. Он был умным, хитрым, немного эгоистичным. - Че, как, броу? Я Метр Патюхин! Не найдется места для меня? - ... - ... - Йоу, Чика - сэкс, ты мне отсосешь, я те базарю, мэ-э-эн! То есть вумэн! Да, я имел ввиду вумэн, типа я за феминизм. да! Я за всю эту движуху!.. Только позовите, я сразу покрашу подмышки, без б! - Просто садись и помолчи, ясно? - серьезно сказала Евангелина. - А ты чика горячая! Я бы тебя оседлал! - Яички свои поубавь! Хватит шары катить, понял? - Ясно-ясно, не надо так реагировать, кисонька! - Какая я тебе кисонька? Повтори!!! - Ребята, не ссорьтесь! - вмешался Крипер2004. - Там еще один путник собирается войти к нам!       И это была правда, в купе зашел еще один гость. Он был сильным, умным и красивым. - Здравствуй, разрешите мне, пожалуйста, подсеть к вам! - Да, конечно! Садитесь! - предложила отличница. - Меня зовут Евангелина, Евангелина Очкастая, а Вас? - О, я много о Вас слышал! Вы же та самая ученица? Я тоже поступил благодаря моему разуму, а не деньгам! - Неужели? - Да! Меня зовут мистер Айлюшка Кидз Верлд оф барби БОЙс Бенд! Но Вы можете меня звать просто Айлю! - Хорошо, Айлю! - Извините, а как зовут ваших партнеров по месту? - Меня Метр. А я не понял, - обратился Патюхин к Очкастой. - а ты, тип, знаментость, чо ли? - Возможно... - А какого хера я это не... - А меня Крипер2004! - Хули ты меня перебиваешь? По лицу хочешь? - Нет, извини, я просто не люблю конфликтов. - Щас получишь конфликт по яйцам!       Метр замахнулся и был готов со всей дури шарахнуть по бубенчикам Крипера, как Айлю задержал его удар. - Ребят, - начал он. - давайте без драк! - Да, Кидз прав! - продолжила Евангелина. - Лучше будет, если Метр уйдет! - Ладно, да пошли вы!.. нахер это купе с его дебильными пассажирами и дебильными очками, блять!       Патюхин вышел и направился в туалет, там он намеревался пробыть до конца поездки. - Как-то некрасиво получилось, - сказал Айлю. - Пускай, так ему и надо! - воскликнула Евангелина. - А мне нравятся твои очки. - сказал Крипер2004. - Спасибо, - ответила девочка, улыбнувшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.