ID работы: 8841192

Запах лаванды

Гет
NC-21
Завершён
289
автор
AtaeruGyarari бета
Размер:
218 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 239 Отзывы 38 В сборник Скачать

Мешает спокойной жизни

Настройки текста
Сегодня мужчина вышел значительно раньше чем обычно, в надежде встретить Т/И. Эти чувства очень сильно мешали его спокойной жизни, ломая распорядок дня и не давая сконцентрироваться на работе, что очень сильно раздражало его. Кира уже имел план. "В это время на улицах никого нет, а автобус приходит не сразу, к тому же, сегодня сильная метель и видимость очень плохая. Никто и не заметит как я взорву её своим Killer Queen и моя проблема решиться сама собой." — думал он, подходя к остановке.

Pov Кира

Вот она! Т/И стоит совсем одна, больше никого нет! Я огляделся, поблизости точно никого нет. Я подойду к ней и не вступая в разговор избавлюсь. Снег хрустит под моими ногами, но это заглушает ветер. Осталось два метра и всё закончиться, я уже призвал свой стенд. — Здравствуйте, мистер Йошикаге! — она заметила меня и улыбнулась. Её совершенно не пугает, что какой-то незнакомый мужик протянул к ней свою руку. — Не стойте так, у вас очень красивые руки, не хватало ещё их обморозить! — Ч-чего?! Мои... руки? — я очень удивился её высказыванием. Почему её беспокоят мои руки?! Неужели они ей тоже нравятся? — Ваши руки. Похоже, сегодня вы забыли перчатки? — Да, так и есть... — я почесал затылок. На самом деле, я забыл их потому, что спал с ними всю ночь... — Смотрите! Автобус приехал — она указала пальцем в сторону. Черт! Я заболтался и забыл о своем задании, я должен это исправить!

Pov автор

Они зашли внутрь и сели на те же места, что и днём раннее. Т/И сняла свои перчатки и Кира уставился на её руки. Они манили его, такие идеальные худые пальчики с аккуратными ноготками, но в тоже время такие недоступные. Обычно он просто брал всё, что ему нравится, но в этот раз всё было иначе, словно какой-то барьер не давал ему сделать этого. Но тут ему в голову пришла гениальная идея, как избавиться от своих навязчивых чувств к этой особе. — Мисс Т/Ф? — нерешительно спросил Кира. — Да? — Не хотите ли вы — он покраснел — Поужинать со мной сегодня вечером? — Ох... — девушка покраснела, а затем улыбнулась — Конечно, почему бы и нет? — Хорошо — Кира улыбнулся и назначил встречу в ресторане на девять часов вечера. Когда она вышла он испытал двоякие чувства. С одной стороны он был счастлив, что она согласилась, а с другой стороны он хотел избавиться от этих проклятых чувств, которые не давали ему нормально жить. Прибыв на работу он ни о чем, кроме предстоящего вечера не мог думать. Его попытки сконцентрироваться на составлении отчёта были тщетными, он просто сидел на своем месте и улыбался. — Йошикаге, чего такой весёлый сегодня? — посмеялся один из коллег, когда Кира подошёл к кофемашине. — Влюбился, что ли? — Что? — мужчина выпучил глаза и посмотрел на коллегу, похоже это заметнее, чем он думал. — НЕТ! — он повысил голос, все обернулись на него — Эм... В смысле... Нет. — он взял свой кофе и вернулся на место. Через несколько часов он услышал как за его спиной кто-то перешептывается. — Он такой странный сегодня! — Да, говорят он просто накричал на Теруо — Как думаешь, он что-то скрывает? По лицу Киры потëк пот, его нервы начали расходиться. Его подозревают, а вдруг капать начнут? Хотя нет, это же просто сплетни. Мужчина вздохнул и вернулся к работе. Тем временем Т/И вышла на перерыв. Её настроение очень улучшилось с того момента, как Кира позвал её на ужин. Несмотря на проблемы на работе, девушка была счастлива и улыбалась весь день. Её позвал на ужин добрый и красивый мужчина. Т/И уже даже выбрала наряд, который она наденет на эту встречу. Было только одно но, которое она не знала. Кира позвал её на свидание, для того, чтобы в конце вечера убить. Он не собирался сохранять её руку, всё что он хотел – избавиться от чувств и вернуться к нормальной жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.