ID работы: 8841192

Запах лаванды

Гет
NC-21
Завершён
289
автор
AtaeruGyarari бета
Размер:
218 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 239 Отзывы 38 В сборник Скачать

Мистер Йошикаге

Настройки текста
Это было январское утро в Морио. Всё засыпало снегом и было очень холодно. Т/И должна была быть на работе к 6:30, к этому времени дорогу ещё не расчищали. Девушка закуталась в тёплое пальто, но ей всё равно было холодно из-за чего она дрожала. Она кое-как дошла до остановки и ждала автобуса. Помимо неё в такую рань на остановке стоял ещё один мужчина, но казалось ему вообще ничего не интересно. Мороз щипал кожу и морозил руки девушки, вскоре она начала тереть их друг о друга и дышать на них, чтобы согреться. Мужчина на остановке, казалось, заинтересовался этим и долго наблюдал за попытками согреться. — Мисс, вам холодно? — спросил он, глядя на неё. — Да, я опять забыла перчатки — ответила Т/И, пытаясь согреться. — У вас очень красивые руки, негоже так морозиться. Вот, возьмите мои перчатки... — произнес он, протягивая кожаные перчатки. — Большое спасибо, мистер... — Йошикаге Кира — улыбнулся мужчина — А вы значит? — Т/Ф Т/И — ответила она, надевая перчатки — Приятно познакомиться. — Ммм... Да, мне тоже... — Йошикаге с восторгом наблюдал, как она надевает перчатки Когда они зашли в автобус то сразу сели вместе. Помимо них в транспорте было ещё два человека. — Куда вам? — спросил Кира. — В больницу Морио, я там работаю — Т/И сняла перчатки и протянула их Кире — Спасибо, что одолжили их — она мило улыбнулась. — Не стоит, я рад, что смог помочь такой чудной девушке. — блондин принял перчатки и положил их в карманы. — А куда вы направляетесь? — На железнодорожную станцию Морио, так я добираюсь до работы. — Моя остановка! До свидания, мистер Кира — девушка подбежала к открывшимся дверям. — Мы ещё встретимся? — спросил мужчина, оборачиваясь, но никого уже не было. В окне он увидел, что она уже далеко. (19:30 вечера)

Pov Кира

Я захожу в свой дом и снимаю верхнюю одежду. День выдался тяжелый, но всё таки хороший, первый раз за долгое время я рад познакомиться с человеком. Т/И милая девушка с очень красивыми руками. Из моего кармана выпала пара перчаток, я поднял их и почувствовал запах, которого раньше не чувствовал. Запах лавандового крема для рук, который по всей видимости использует Т/И. Обычно в подобных ситуациях мне хочется удовлетворить себя, но сейчас всё по другому. Мне нравится она, но не так как обычно нравятся девушки. Конечно, её руки очень красивые, но дело не в этом. Я хочу встретить её ещё один раз.

Pov Т/И

Я вернулась домой после тяжелого трудового дня и поставила ванну наполняться. Хочется расслабиться и согреться... Когда ванна наполнилась я зашла в неё. Вода была довольно горячей, по сравнению с температурой моего дома. Я удобно села в ванной и расслабилась, в этот момент я вспомнила про парня в автобусе. Кира Йошикаге. Он показался мне очень спокойным и добрым, иначе зачем он дал перчатки незнакомой девушке? Интересно, встретимся ли мы ещё раз? Он довольно милый, хотелось бы познакомиться с ним поближе...

Pov автор

Спустя час Кира только начал ужинать. Перед ним за столом сидела его "девушка", он периодически смотрел на неё, но... что-то было не так. — Милая, нам нужно поговорить... — он дотронулся до руки — Нам было хорошо вместе, но это время прошло, я встретил другую... — произнес он, призывая Killer Queen — Мы должны расстаться — с этими словами он подорвал её. После этого он спокойно продолжил есть как ничего и не было. Позже он потянулся и выпил стакан тёплого молока, после чего лёг в постель. Казалось, он сильно сильно устал, но сон не приходил. Его мысли были о ней Т/И. Он пытался уснуть всю ночь, но размышления не давали ему покоя, время пролетело незаметно. Ещё час назад он лёг в постель, а сейчас уже слышит свой будильник. "Как такое возможно? Вся ночь прошла в одно мгновенье, а я даже не смог уснуть. Обычно я сплю как ребенок и каждое утро просыпаюсь свежим, но сегодня я не мог уснуть" — думал он, садясь на кровати. Мужчина потëр лоб, с обеспокоенным видом смотря в потолок. "Моя мирная жизнь разрушена. Я должен решить эту проблему..."- подумал Кира, по пути в ванную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.