ID работы: 8841192

Запах лаванды

Гет
NC-21
Завершён
289
автор
AtaeruGyarari бета
Размер:
218 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 239 Отзывы 38 В сборник Скачать

Падение вуали

Настройки текста
Держа телефон у уха, слушая стоны по ту сторону, молодая женщина с невероятной усталостью глядела на часы. Приподняв брови, она с надеждой глядела на часы, ожидая, когда закончится её мучение. Пепел с её сигареты сыпался прямо на белоснежный ковер. Услышав финальные стоны, женщина прикусила губу, тень упала на её лицо, а пальцы задрожали. Приподняв дрожащий большой палец, она с силой вдавила кнопку сброса звонка. Трубка упала на пол. Схватившись за голову, она громко заплакала, пока ногти всё сильнее врезались в кожу головы. Это был провал. — Почему... — прошептала она дрожащим голосом. — Я же просила... всё что я хотела, это он. Я не хотела убивать. Минутная стрелка резким движением переместилась на 12, наступил новый день. Вздрагивая, она устремила свой взгляд в пустоту. Невероятно уставшая от всего этого, ей не хотелось продолжать борьбу. Всё это доставляло ей лишь боль, но это был единственный путь. Её сердце заколотилось в груди от ужаса, но она всё же потянулась к телефону.

***

Обнимая спящую Т/и, Кира гладил её, прижавшись всем телом. Разглядывая её, он улыбался, как и в первую их ночь. За всё это время, его чувства к ней не ослабли, а даже наоборот. Глядя на переливающееся кольцо он улыбнулся. "Подошло, значит, стоит начать откладывать деньги на обручальное... — Проведя пальцами по её щеке он улыбнулся. — Я уверен, она будет замечательной женой и матерью... " Мягко поцеловав девушку в шею, он услышал, что звонок прерывает тишину дома. Аккуратно поднявшись, чтобы не задеть Т/и, он подошёл к небольшому комоду в прихожей и быстро ответил на вызов. — Да? — Черезвычайная ситуация в больнице Морио! Срочно, позовите к телефону медсестру Т/и Т/ф! Йошикаге широко раскрыл глаза, ему показалось странным то, что ей звонят так поздно и если бы не что-то срочное, он бы проигнорировал вызов. — Секундочку — мужчина быстрым шагом направился обратно, к девушке. — Т/и, — тихо произнес он её имя. — Тебя к телефону. Открыв сонные глаза, девушка поднялась и взглянула на мужчину, как вдруг он заметил, что телефон начал быстро нагреваться. Приглядевшись, он заметил как из динамика вылезло крошечное, но очень странное существо, внешне похожее на маленькую змейку фиолетового цвета. Шевеля языком, она не отрывала взгляда от девушки. "Ч-что за фигня?! Нет, это не просто так, стоило мне сказать её имя, как телефон начал нагреваться! А это существо... да, это из-за него мой телефон так странно двигался в кармане! Я знаю, что змей такого размера просто не существует, это стенд!" — Меня к телефону, да? — девушка потянулась к устройству, как вдруг его окутало током. Йошикаге понимал, что владелец стенда, очевидно, охотится на его девушку и он не мог позволить навредить ей. Несмотря на то, что электричество заставляло его руку дрожать, а жар, плавил его кожу, он дëргано начал отодвигать руку от Т/и. — Что происходит?! — испуганно вскрикнула она, глядя на то, как дрожит его рука, окутанная электрическими всполохами. Вдруг её мужчину окутала тьма, за долю секунды, за его спиной появилась ужасающая фигура, с черепом, вместо лица. Девушка, резко отстранилась, испытывая невероятный ужас. Появившиеся вскоре малиновые глаза фигуры, взглянули на телефон в руках Киры. В этом взгляде был невероятный холод и сосредоточенность, словно у охотника, наблюдающего за жертвой. Выхватив его из рук, Killer Queen замахнулся и бросил устройство в сторону, скрещивая руки на груди. Тут же прогремел взрыв и мужчина метнулся к возлюбленной, загораживая ее своим телом, пока в глазах той отражалось пламя и пепел. Фигура резко исчезла, но не из сознания. От стенда исходил холод и жар одновременно. А прогремевший взрыв напомнил о способности убийцы из Морио. Рейми говорила об этом, да и другие приметы убийцы были схожи с особенностями Йошикаге. — С тобой все хорошо? Тебя не задело? — мужчина отстранился, разглядывая девушку. Та подняла на него практически безжизненный взгляд и покачала головой. — Телефон нагрелся, очень сильно, возможно аккумулятор сгорел. — Да. Возможно. — монотонно ответила она, глядя в пустоту. Мужчина взглянул на неё, в её глаза и по его лбу медленно покатился пот, брови немного вздернулись, тут же опускаясь вниз. Кира понял, что она не поверила и взглянув в её глаза ещё раз, с ужасом осознал, что она видела Killer Queen.

Pov Т/и

Он смотрел на меня так, как никогда прежде. В его глазах была паника и ужас, он понял, что я видела то существо, его способность. Держа меня за плечи, он сжимал их всё сильнее, мышцы на его лице дрожали от напряжения, словно у него вот-вот случиться срыв. Мы одни в темном доме, он нависает надо мной словно тень и с каждой секундой меня всё больше накрывает ощущение приближающейся смерти. "Этот мужчина имеет особые силы. Он способен превращать людей в прах силой мысли. Пока ты не имеешь чего-то подобного ты должна лишь остерегаться его. Не пытайся искать его, он узнает об этом и ты умрёшь как остальные." — прозвучали в моей голове слова Рейми, эхом проходя по моему сознанию. А вдруг, вдруг это не он? Это просто похожие.... способности? А может... возможно действительно аккумулятор? Кого я обманываю! Это бред какой-то! Я вообще не понимаю, почему всё произошло так быстро?! Меня не так пугала смерть, как та адская боль, что я испытывала. С трудом сдерживая слёзы, я смотрела в пол, пытаясь что-то придумать. Я хотела верить, что он не убийца, это просто совпадение, но кровь на его кимоно сегодня утром... его голос и способность, всё совпадало! Но сейчас я должна лишь согласиться с ним, он не должен узнать ничего. — Да — произнесла я. — Мне не стоило брать этот телефон, ты же говорил, он не самый качественный... Мужчина ослабил хватку, я почувствовала как его паника медленно отходит. Зачесав волосы назад он спокойно выдохнул, завязывая пояс кимоно. — Прости, дорогая, я просто переволновался. Не хотел, чтобы тебя задело взрывом. Ты же знаешь, как я беспокоюсь о тебе. Он не смотрел мне в глаза, словно думая о своем, он выглядел отстраненным. — Я знаю, но это немножко взбудоражило меня... Я бы хотела принять ванну перед сном — я развернулась к двери, слёзы потекли по моим щекам ручьями, а губы задрожали от напряжения.

***

В горячей ванне, я тихо плакала, закрывая рот руками, чтобы он не услышал. Омывая слёзы водой, я всё больше понимала, что все эти ужасы сделал он. Это он убил Мико, это он убил владелицу квартиры! А всё ради чего? Почему?! Потому что Мико переживала за меня, поэтому он убил её?! А та женщина, она вообще не была ни в чем виновата, я просто снимала у неё квартиру! Господи... Сжавшись, прижав колени к груди, я наблюдала за тем, как слёзы капают в воду, оставляя небольшие круги. Мои глаза болели, сильно болели, но я держалась как могла. Он убил их, чтобы быть ближе ко мне! Чтобы, никто не разлучил нас, никогда. И если я останусь с ним, если сделаю вид, что ничего не было и он поверит, это продолжится. Сколько ещë жизней оборвется тогда?! Вдруг, дверь открылась. Я вздрогнула, активно умывая лицо водой, чтобы он не видел как оно заплакано. — Дорогая? — он подошёл ближе, холодна рука коснулась моего плеча. — Ты хотела расслабиться, так? Я принес для тебя пару масел для ванной, они помогут тебе подготовиться ко сну. — Что это за масла? Я раньше не видела, что у нас есть нечто подобное для ванной. — Это домашнее, его сделала моя покойная матушка, имеет приятный запах лаванды. Попробуй — возле моего лица оказался небольшой флакончик от которого приятно и расслабляюще пахло лавандой. — Запах прекрасен. — Это так, хочешь, я добавлю немного? — Конечно. Он добавил пару капель в воду и она обрела немного лиловый оттенок, а всё моё тело начало быстро расслабляться. Мне было так тепло и комфортно, просто хотелось лечь и уснуть. Возможно, если я посплю, я перестану видеть этот бред? А может, всё просто сон? Мои глаза плавно закрывались, даже несмотря на то, что я старалась держать их открытыми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.