ID работы: 8841192

Запах лаванды

Гет
NC-21
Завершён
289
автор
AtaeruGyarari бета
Размер:
218 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 239 Отзывы 38 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста

Pov Т/и

Он всегда так смотрит на меня... В его голубых глазах отражается свет фар других машин, придают им чуть более теплый оттенок, но все равно, они холодные. Ему как будто не интересно ничего в этой жизни, он не злиться, если удариться или его кто-то обзовëт, он не волнуется из-за каких-то проблем на работе, во всяком случае, мне ничего не говорит. Однако, когда он смотрит на меня, его взгляд становится теплее, а на губах появляется улыбка, даже сейчас, несмотря на то, сколько ему пришлось ждать меня. Мне стало так тепло и спокойно, как и всегда, когда я с ним. Он совершенен. Но мысль о том сообщении не даёт мне покоя. Мог ли его отправить тот же человек, что звонил мне не так давно? Совершенство... именно, совершенство! Речь шла о Йошикаге! Кто-то хочет увести его у меня, видимо, этот же человек и отправил сообщение с его номера, возможно.. он изменяет мне! Как же ещё этот человек смог добраться до его телефона!? Но нет, это бред какой-то! — Дорогая, ты сегодня довольно задумчивая. Может, случилось что? — Я не уверена... Он взглянул меня, выгибая бровь, после чего хмыкнул и отвернулся. — Поэтому ты не выходила так долго с работы? Много народу было? Он не понимает почему я задержалась, мне кажется, он даже не знает о том сообщении. Всё слишком странно, я не понимаю вообще ничего! Хотя, я могу разобраться, Syma G может! Это и есть мой шанс узнать что-то о нем, нужно использовать способность Syma G! Нужно лишь заставить его подумать о том, что было, надеюсь, он ничего не заметит. — Именно, кто-то написал мне с твоего телефона... Ты с кем-то виделся последние сорок минут? — Разве что с сотрудниками моего офиса — его лицо еле заметно покраснело и он отвёл взгляд. Я сглотнула, холодок прошёлся по моей спине и я неуверенно протянула руку к его плечу. Кончики пальцев дотронулись до него, до аккуратно отглаженного фиолетового пиджака. Я оказалась в светлой комнате, вроде как в уборной, рядом со мной стояла молодая рыжеволосая женщина. У нее довольно милое лицо и грудь... большая. "Тебе понравится, я уверенна, она бы никогда такого не сделала! — Произнесла женщина, становясь на корточки и расстëгивая мой ремень. " Я схватила её за руку прежде чем она успела сделать что-то ещё. Стыд прожигал меня насквозь. — Прекрати это, ты пьяна! — Вот поэтому-то я и люблю тебя. — Она поднялась с колен. — В тебе столько чести, ты идеальный... Воспоминание развеялось и я вновь увидела перед собой темную улицу, освещаемую фонарями. Кира крепко держал мою руку, поворачивая к дому и останавливаясь. Он не изменяет мне, та женщина хотела соблазнить его, но он, похоже, отказал ей. Мне кажется, это именно она отправила сообщение, возможно, у неё есть такая же сила как у меня.

***

Дома я переоделась в кимоно и распустила волосы. Я устроилась у котацу и расслабилась, теперь можно отдохнуть. Йошикаге принес роллы, мои любимые и мы принялись трапезничать. Однако, голод не особо давал о себе знать, наверное всё из-за стресса. Поднося к своему лицу ролл, мужчина взглянул на меня с улыбкой. — Хорошо, что ты расслабилась, дорогая. Однако... — он кинул взгляд на мою тарелку. — Ты даже ничего не съела... Может, ты хочешь, что бы я тебя покормил? — он поднес ролл к моему лицу. — Давай, открой ротик. Я послушалась и открыла рот, ролл только коснулся моего языка, но я уже почувствовала этот чудный вкус. Он замечательно готовит, вкус такой яркий! Насладившись я прожевала и проглотила, Йошикаге улыбнулся. Его рука мягко поглаживала мою щеку. — Я старался для тебя, мне бы хотелось, сделать этот вечер особенным. Он отвернулся, доставая что-то из складок кимоно. Ярко улыбнувшись, он протянул мне небольшую бархатную шкатулку. Его редко можно увидеть таким радостным, что-то случилось? — Это... — прошептала я. — По какому это поводу? Он повернулся ко мне и облокотился рукой об пол, его кимоно немного отвисло, обнажая грудь. — Ни по какому, я понял, что крайне редко делаю сюрпризы. Так, почему бы и нет? Я взяла шкатулку и оглянувшись на него, открыла её. Моему удивлению не было предела, когда я увидела нежное золотое кольцо с большим сапфиром посередине. Камень ярко блестел и переливался на свету, когда я вытащила кольцо. — Я долго выбирал, мне хотелось, что бы ты поняла, что я чувствую, просто глядя на самоцвет. Эта страсть, эта любовь, нежность которую невозможно передать! Все эмоции, которые я испытываю рядом с тобой, в миллион раз сильнее обычных! Он со страстью схватил меня за руку, его глаза загорелись. Его дыхание, такое горячее и прерывистое, ощущалось у моего лица. — Ты и представить не можешь, как я люблю тебя — прошептал он, сливаясь со мной в поцелуе. Мои чувства вспыхнули как пламя, я чувствовала его страсть и от этого сильнее распалялась! Прижимаясь к его горячей груди, касаясь его мягких губ и языка, я чувствовала, что живу по настоящему. Он начал целовать мою шею, его рука проскользнула к моей промежности. Я почувствовала насколько хочу его, когда он коснулся клитора. Задыхаясь от возбуждения, я сжимала его шëлковое кимоно, выгибая спину и тихо постанывая. Касаясь моей щеки, он оторвался от поцелуев и взглянул на меня. — Прости за выражение, но ты чертовски горячая! Я толкнула и повалила его, садясь сверху и поднося палец к его губам. — Не отвлекайся на разговоры — я сбросила свое кимоно. — Слушаюсь, моя леди... Я наклонилась к нему, целуя его в губы и развязывая пояс его кимоно. Мои руки прошлись по оголенной груди, вверх к шее и остановились. Дрожащей рукой он схватил мою кисть и поднес к лицу, проходя языком по пальцам, посасывая их. Двигаясь из стороны в сторону, я терлась о его стояк, мне становилось все приятнее и приятнее. Сжимая кимоно на его груди и постанывая, я коснулась твердого члена пальцами, он шевельнулся, как бы напрашиваясь на нечто большее. Хорошо мы решили не надевать нижнее белье, так намного проще! Приподняв его достоинство, я приподнялась вместе с ним, касаясь головкой входа и растирая смазку по всей его длине. Наконец, направив его, я опустилась, он полностью вошел в мою узкую киску. Такой большой, чувствую его так хорошо... Жар ударил мне в голову и я начала двигаться, плавно, чувствуя как он мягко трется внутри. Йошикаге выгнул спину, подобно кошке, на его щеках появился румянец, а пальцы судорожно сжали мои. — П-прошу, быстрее — прошептал он, прикусывая губу. Я сжала его руку сильнее и ускорилась, ощущения стали более яркими и вскоре мне самой хотелось быстрее. Не останавливаясь, я двигалась на нем, пока вторая его рука сжимала мою грудь. Пальцы аккуратно сжали сосок, покручивая его от чего мне стало еще приятнее. Я ускорилась двигаясь максимально резко, все мое тело заполнил экстаз, на губах мужчины появилась улыбка. — Д-да! — выдохнул он, сжимая мое бедро. Это было так приятно, так хорошо, он бился прямо в матку, задевая все точки сразу! Невероятно, так горячо внутри, так хорошо, что кажется, уже скоро все завершится. Мне бы хотелось потянуть удовольствие, но когда так приятно, я ничего не могу с собой поделать! — Б-Боже, это оно! — я достигла апогея, все мое тело накрыл оргазм, так что даже ноги начали трястись. Сердце застучало в ушах, пот покатился по лицу и телу, сокращения сдавливали его член. И вот, ещё несколько более слабых движений и всё. Я взглянула на него, тяжело дыша и наклонилась к лицу. Он мягко поцеловал меня и обнял, прижимаясь к шее. — Я никогда и никому не отдам тебя, ты мой партнер, самый близкий человек... Ложась рядом и полностью расслабившись, я приобняла его, медленно проваливаясь в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.