ID работы: 8841267

Не реальное стало реальным.

Джен
R
Заморожен
8
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Ты пойдешь гулять... Со мной?"

Настройки текста
Это был самый обыкновенный и скучный день. Солнце за окном - светило ярко, ну, летом всегда ярко светит солнце. В небольшой и уютной гостинной, на диване, сидела девушка, и наслаждалась просмотром телевизора. Смотрела она: режу воду 10 часов. Интересно должно быть. Вика, так звали эту девушку, захотела перекусить, и решила пойти сделать бутерброды, с колбаской и с сыром. Она пошла на кухню, взяла из холодильника необходимые продукты, их оставила на столе, а сама взяла батон и принялась Вика, делать бутеры. Ну делает она их, никого не трогает, как вдруг звонит ее телефон, который был на диване в гостинной. Девушка торопясь идет к телефону, хочет ответить на вызов, но видит что он незнакомый. Она нахмурилась, удивилась, и ответила на звонок: - Ало? - робко начала разговор Вика. - Выходи... - ответил ей суровый и грубый голос. - Кто это?! - девушка начала волноваться. - Быстрее! - ответил ей незнакомец и повесил трубку. Вика начала в панике думать: Кто это? На ум приходили разные мысли, маньяк, мужик выпивший в 10 часов дня. Но эти подозрения пропали, когда она вспомнила, что где-то слышала такой же голос, вот только где спрашивается... Ее мысли преврал звонок в дверь, подумала она: - Ладно, сейчас пойду посмотрю кто там, скажу что не пойду гулять, и вернусь к вспоминанию голоса. Вика открыла дверь, как в квартирах, и спросила: - Кто там?? На что девушка получила ответ: - Подойди сюда. - ответил ей голос за калиткой. Этот голос был тот же, что и человека "инкогнито", звонившем 5 минут назад. (П.С., она живет в частном доме, ага) - Зачем и кто это? - Подойди сюда. Девушка решилась. Она вышла, и начала подходить к калитке, и тут, она поняла чей этот голос! В этот момент она быстро открыла калитку, и... Ее поразил человек, который стоял прямо перед ней. Это был парень, достаточно высокий и с широкими плечами, одетым в черную кожаную куртку на распашку, на голове был капюшон от темно-синей худи, которая была под курткой. Но что сразу бросилось в глаза, так это его белая маска на половину лица! Да, да, читатели, это оказался Никита. Прям в самом начале, как вам такое?)0 - Не может быть... - ошеломляющие произнесла девушка. - Так, это пранк, молодец Алина, очень хороший пранк и косплей, браво! - Кхм, - кашлянул Никита - во-первых, это не пранк. Во-вторых, кто такая Алина? В-третьих, это не косплей... В-четвертых... Протезник протянул свой паспорт Вике, для того, что она поняла что он настоящий. - О... мой... Бог! - вскрикнула Вика, - ты действительно - настоящий? - Да. - Как ты меня нашел?? - Через в ВК, я тебе написал, но ты не прочитала. Поэтому, пришлось идти другим пути. - Где ты взял мой номер? - Я же хакер, забыла? - Не поняла... - Так, понятно. Вообщем, зачем я пришел... Ты пойдешь гулять... со мной? - С тобой? Вдвоем? - за нервничала Вика. - Да, просто гулять. - Эм... Ладно, окей. Прям щас? - Да))0))- с веселой ноткой в голосе ответил Протезник. - Ладно, тогда пошли. Они отправились на прогулку, по дороге они разговаривали, каждый из них рассказывал истории из жизни. Дело начало подходить к вечеру, было около 10 часов вечера. - Что-ж, мне домой пора идти. - объявила Вика. - Уже? - возмутился Никита - еще часа ночи нет, а ты уже домой? - Ну да, что-то не так? - спросила она. - Да все нормально, - ответил Протезник - давай завтра еще пойдем, по гуляем? Я могу позвать друганов... - Каких друганов? - перебила его девушка. - Ну как каких, - с недоумением ответил он - Леха, Паша, Гоша, Настя. - А мы можем взять еще одного человека? - спросила Вика. - Нет. Этот человек, кто бы им не был - не нужен. - Ну ладно. - не стала спорить Вика с ним, потому-что, было сыкотно. - Хорошо, тогда завтра в 12 ч. дня - мы за тобой зайдем, окей?) - с еле слышной усмешкой спросил Никита. - Да, конечно. До завтра! - ответила та ему, и направилась к себе домой. И конечно-же, на следующий день... Никита в месте с Лехой, Пашой, Гошаном и Настей, заходят за Викой. И после идут гулять. Так проходит неделя, и Вика уже со всеми сблизилась, но больше всего с Никитой и Лехой, не знаю почему, но все закрутилось, завертелось. Сегодня, 7 августа, они опять идут гулять. Нечего не обычного, но! Пусть Никита не разрешает никого приводить в их компанию, Вика решает позвать погулять Алину, во-первых, Вика знает, что Алина без ума от Некита, а во-вторых, она задолбала сидеть дома и рисовать свои мультики Наша девчонка, пошла за другой девчонкой. Вика нажимает на дверной звонок, и через несколько секунд, выходит Алина. - Я не видел солнечного света неделю, что тебе нужно, смертный? - загадочно произнесла Алина. - Кончай так шутить, а то до прыгаешься - строго сказала Вика. - Эх, ладно. Че надо? - расстроенно спросила Алина. - Ты пойдешь гулять? - Ээээ, с кем, когда, где? - Ну, увидишь. Будет сюрприз. - загадочно и с улыбкой на лице сказала Вика. - Ну если так, то ок. Алина вышла из дома и заперла входную дверь, и кинула ключи в умывальник которому тыща лет. Встреча с Викиными друзьми была возле фонтана, в центре города, впрочем, было не сложно туда добраться, т.к. они обе живут в центре и почти по соседству. И вот они на фонтане, вечернее небо с красноватыми оттенками было безумно красивым. Наших дам замечет Пашка! - Вика, здарова!! - радостно подбежал к Вике и потрепал за волосы. - Паша хватит! - рассерженно вякнула Вика. -Ну ладно, чтож, пошли к... - он замечает девушку, которая Алина. - Вика, а это кто? - Это - Алина!!! Ты помнишь его? - спросила Вика у Алины. - Это кто? - недоумевающе спросила Алина. - ВСМЫСЛЕ!?? - крикнула Вика на Алину. - Так, девачки, чта за крики? - подошел Леха с Гошей и Настей. - О! Новая деффка! Здарова, я Леха. - А это ты знаешь?? - показывает Вика на Леху - Нет... - А где Никита? - спросила Вика. - Он где-то там. - ответила Настя. - Некит, сюды! - крикнул Леха. - Что там натворили еще? Не можете нормально поздороватся с... - Никита увидел Алину, и понял к чему этот весь "цирк" - Это кто? - Алин, а его помнишь?! Никита, ты с него с ума сходила. Але, хватит меня разыгравать! - возмущенно говорила Вика на Алину. - Я понятия не имею кто эти чуваки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.