ID работы: 8841267

Не реальное стало реальным.

Джен
R
Заморожен
8
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все пошло не по плану...

Настройки текста
POV Вика Это было странно, очень странно, для нее... Что с ней случилось за эти две недели? А может... ее подменили? Вот это уже кажется бред, но бредовее было то, что она никого из их не знала. Все молчали и смотрели на меня, выжидая объяснений... особенно Никита, этот чудик мог только одним имеющимся глазом заставить испытывать дискомфорт. - Вик, - уверенно, но тихо произнесла Алина - зачем все это? Я этих людей даже не знаю... - Что... - недоумевающе произнесла я - но как, ты... ты их знаешь, блин, тебе даже Никита нравится! Что с тобой!? - Не понял прикола. - коротко выдал Протезник. - Вика, але! Я их не знаю, тем более, как я мне мог понравиться этот белый мудак? Я таких первый раз вижу! - Следи за языком, я тоже могу про тебя много что сказать, сутулая алкашка с синяками под глазами. - гордо ответил Никита. - Ты не охуел, урод одноглазый? Тебе по паху или карандаш в печень? - злосто сказала Алина. Я смотрела как они спорят, обсыпая друг-друга оскорблениями разной степени, я даже не думала, что она может так оскорблять других... Нужно что-то делать, блин... Все пошло не по плану. - Хей, хей - прервал Леха спорящих - харе тут срач устраивать, МЫ пришли гулять или слушать как вы спорите? Оба хороши... - Опасно, Лех - сказал Паша ему, я стояла и переваривала каждое слово Алины, не может быть. С ней что-то нето... - Ладно, плевать на вас всех, у меня дела. - громко проворчала Алина и окинула меня презрительным взглядом, она подошла ко мне слишком близко...- в один прекрасный день - ты заплатишь за это... Я была в шоке от ее слов, слишком много всего произошло в один день событий и они явно не радостные. Я лишь обернулась и смотрела как она быстрым шагом отходила от нас все дальше и дальше. Тут что-то не чисто... - Да, странная девка... - произнес Леха. - Да не говори - подметил Протезник. - Может пойдем гулять? - предложила Настя. - Д-да, ребят, думаю, нам н-нужно отвлечься - нервно сказал Гоша. - Пошлите. - выдал Паша и мы все отправились на прогулку. Как так, почему так все произошло? Ведь буквально две недели назад она неровно дышала к Никите, что с не могло произойти, что она даже не знает?! - Хей, - потревожил мои мысли суровый голос - все в порядке? - Не совсем... она правда тебя... любила - расстроенным голосом я произнесла. - Хах, ну смотря как она меня обласкала "комплиментами", тут явно признаки Шизы либо у тебя, либо у нее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.