ID работы: 8841267

Не реальное стало реальным.

Джен
R
Заморожен
8
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фантомы 2.0 или же карандаш в спину.

Настройки текста
- Говорю Насте "да"... Ответ убил... "Пизда" - рассказывал какой-то ебанутый анекдот Леха статуи, которая стояла в мини-парке. - Говорит мне один пацан анекдот... Ответ убил... его. - ответил Максим (так Леха прозвал статую). - Э, что... Простите, зря быканул - сказал Алексей и устранился. - Чувак, там статуя говорящая. - Брат, больше Жигулевское не пей, штырит тебя от него не по детски. - сказал Паша. - Я серьезно. - Некит, больше не покупай пиво не совершенно летним. - Не очень-то и хотелось. - ответил Протезник и скрестил руки на груди. - Ты расстроился? - спросила Вика у Никиты. - Что, нет. С начала просит как маленький ребенок, а потом жалуется что статуя разговаривает. Как будто говорящих статуй не видел... - Что будем делать? - спросила Настя. - Может куда-нибудь сходим? - Куда? Мы в Мухосранске, забыла? - саркастичным тоном ответил Паша. - Даже сходить некуда... Что мы тут вообще забыли? - Ну поехали обратно в Москву, че? - также саркастично ответил Леха. - У меня есть одна мысля... - таинственно сказала Вика. - Можем сыграть в одну игру... - Правда или действие? - предположил Леха и сделал глоток пива. - Можем сыграть в прятки. - Серьезно, прятки? - монотонно произнес Никита. - Ну допустим, а где? - спросила Настя. - На нашей... на моей улице. - Ого, у тебя есть целая улица? Крутяк!..- удивленно сказанул Леха. - Нет. Ну что? Будет весело. - Ну ладно, почему бы и нет. - согласился Паша. И вот наша шестерка направилась на улицу, где проживает их подруга. По дороге все они обсуждали Никитины джипы в Москве. - У меня их семь! - изъяснился обладель этих машин. После этого он показал фотки этих всех семи джипов. Модель всех этих машин была одна и таже, Комбат Т-98. - Это одна и таже машина! - предъявил Леха. А сказал он так, потому что они были все одного цвета - черного. В итоге Никита все же доказал не только им, но и всему городу что у него джипы в Москве. Спустя какое-то время, наконец они пришли на ту улицу. Вот они подошли к колонки, которую обитатели этого места назвали "центром" всей улицы и движухи. Все остановились возле нее. - Я сейчас приду. - сказала Вика и направилась устремлено вперед. - А ты куда? - спросил Паша. Девушка подошла к дому желтого цвета с сининими воротами. После она нажала на звонок который был прикрыт некой резиной и открыла калитку во двор. - Кто... - начал слышаться знакомый голос. - там? А это ты, что надо? - выйдя из-за двери холодно спросила Алина. - Привет, ты выйдешь? - Хмм, вообще у меня дела... Но, я сегодня добрая, так что выйду. После девушка начала обувать обычные кеди черного цвета, которые были потрепанны временем. Пока Алина завязывала шнурки на кедах, завязался диалог пятилетних детей. - Кто гуляет хоть? - спросила Алина старательно зашнуровая кеды. - Эм... Люди... - ответила Вика. - Какие люди? - Обыкновенные. - Три дебила? - Нет. Алина закрыла дом на замок и кинула ключи в тот же умывальник прошлых веков. В скоре две девушки вышли из дома. - Ой, а че возле колонки опять движ? - заинтересованно спросила Алина увидев какую-ту группу людей возле того места. Они стояли под фонарем, так что было очень сложно разглядеть кто там. - Да. Кстати, в прятки будешь? - перевела тему Вика. - Естественно! - ответила та. - Мы тебя заждались... - сказал Паша Вике которая пришла, так не одна и еще с какой-то подружкой. - Кто с тобой? - Ну... - Не понял! Я вас где-то уже видела... - спросила Алина подойдя почти вплотную к Паше. - Вообще-то четыре дня назад виделись. - без всяких эмоций произнес Никита и скрестил руки возле груди. - Пф, ну такого урода точно не забудешь. - Кто бы гово... - Так, стоп! - преврал спор двух людей. - Хватит устраивать срач, мы можем познакомиться и без ругни. Привет, меня зовут Паша, - начал представлять всех - это Леха, - Леха помахал ручкой. - Настя, Гошан и Никита. - Алина. - и протянула руку в честь "адекватного" знакомства. Паша последовал ее примеру и они пожали друг-другу руки. - Видишь, можно обойтись и без скандалов. - гордо сказал Паша Никите. В ответ тот лишь закатил глаз. - Так-с, ну че, го прятки? - потер руки Леша в ожидании супер-пряток. - Канаемся. - пробормотал Гоша. - Что? - переспросил Леха сделав вопросительное лицо. - Канаемся. - громче сказала Вика. Они поканались. Воды стали Паша и Никита. - Ну и до скольки считать? - спросил Протезник. - До ста пятидесяти. - ответила Алина. - Ладно. - Мы считаем! - крикнул Паша и все тут же рванули, Вика с Алиной побежали на лево, сторону своих домов, и все остальные тоже, так как почти не знали эту местность. И вот, все бежали что есть из сил, в итоге у них дыхалка не выдержала и становились на другой улице. Все вместе благополучно стояли оперевшись то на дерево, то забор, то на колени и тем временем задыхаясь от нехватки воздуха. - Ав ваелв... - что-то пытался сказать Леха. -Уву... - ответил Гоша. - Ахуеть я все просра..ла - отрывисто произнесла Алина. - Что.. именно.. - так же отрывисто уточнила Вика. - Я разучилась бегать... Неожиданно рядом с ними остановилась машина черного цвета. - Эта машина выглядит знакомо... - прокомментировала эту машину Настя. Водительское окно начало медленно спускаться, от туда вылезла винтовка. - Твою ж блядь, валим! - проорал Леха, моментально взял Настю за руку и рванул с ней прямо. Все то же рванули из всех оставшиеся сил. Впоследствии раздался резкий и оглушающий выстрел. К счастью, пуля никого не задела. Алина побежала к абрикосовому дереву, там в полное можно было спрятаться. Все следом за ней. - Это че такое, блядь?! - крикнул Леха. - Да не они ты! - полу - шепотом скомандовала ему Настя. - М-Мы все умрем! - чуть ли не плача говорил Гоша. - Да не хныч ты! - сказал Леха. - Да тихо вам! - шепотом сказала Вика. - прячьтесь! Каждый прижался к друг-другу как можно плотнее, в этот момент за деревьями начала проезжать та машины. Никто не шевелился и не дышал, по крайней мере пытались. - Охренеть. - выговаривалась Настя после того, как машина свернула за угол. - Чёрт, там же Паша с Никитой! - ужаснулась Вика. - Пошлите потихо... В этот момент девушка почувствовала острую боль на спине. Как буд-то что-то острое с силой воткнули в полть и затем резко вытащили. - Вик, что такое? -тихо спросил Гоша у пострадавшей. - Боль...но.. АГХ! - простонала та. - Ты че, охерела?! - поорал Леха. - Лех, ты больной? - твердо спросил Настя. - Да это она больная! - и Леха показал на Алину стоящую сзади Вики, в правой руке у нее был окровавленный остро-заточенный карандаш. - Ахуеть... - выдал из себя Настя. Леха встал и дал пощечину Алине, врезал ей во всю силу, но по его ощущениям, он как-будто легко стукнул, да и она не упала... - У-у-убийца! - заикаясь выдал Гоша. - Дайте ткань, быстрее!- скомандовала Настя. - НЕТУ НИЧЕГО! - проорал Гоша. - Скорее, надо отнести ее домой. Гошан, помогай. Гоша и Леха взяли Вику под подмышки и как можно быстрее понесли ее домой.

***

- Где аптечка? - спросила Настя заходя в Викин дом. - В дальней комнате... в шкафу Настя принесла коробку и положила ее на стол. - Дайте ткань. - спокойно старался говорить Леха. Настя дала ему ткань белого цвета. После Леха вытряхнул с нее всю пыль, и стал ее сворачивать несколько раз, затем окунул ее в воду и приложил к ране. - Ай! - простонала девушка. - Потрепи чуть-чуть. - сказал Леха. Вдруг во двор в бежали каких-то два пацана. - Люди, там Костенко! - сообщил Паша. - Он чуть нас не подстрелил! - добавил Никита. - - Стоп, в смысле Костенко? - переспросила Настя. - В прямом, никто не ранен? - спросил Протезник. - Ранена. - ответил Леха. - Епт твою мать! - ругнулся Паша, увидев Вику и как Леха процитировал ткань от крови. - Вик, ты так? - потряс за плечи Никита. - Н-нормально... - тихо сказала Вика. - Это Костенко? - поинтересовался Паша. - Нет. - сделав паузу произнесла Настя. - Алина... Она воткнула ей карандаш в спину. - Остро заточенный карандаш. - поправил Леха. - Я так и знал что она ебанутая. - сказал Никита. - Похоже да. - присоединился Паша. - А где она? - Кажется осталась на месте преступления. - сообщила Настя, на этом их разговор закончился и больше никто ничего не говорил. Так они просидели пятнадцать минут, Вике стало не много лучше. - Хорошо, какой план? - потревожила тишину Настя. - Нужно вызвать скорою. В таком виде Вику нельзя оставлять. - ответил Гоша, пытаясь по умничать. - Нельзя. - сказал Леха. - Леха прав. Если мы вызовем скорую, то тогда Костенко узнает где мы... - начал Паша. - А потом всех до единого расстреляет. - закончил Никита мысль Паши, не дав тому договорить. - Вот именно. - поддержал Паша. - Почему он за вами охотится? - спросила Вика. - Ваще хз, может из-за "сломанной" жизни. - сделал гипотезу Леха. - Так что делать? - спросила еще раз Настя. - Не знаю, возможно, нужно переждать. - что-то промямлил Паша.

***

Была глубокая ночь, на улице не было ни души. Мимо колонки прошла девушка, на вид ей лет восемнадцать. Первое что бросалось в глаза, так это темно-синяя рубашка, выглядела вроде как мужская, такие же были и штаны, джоггеры, если быть точнее, а также черные кеды, потрепанные временем и такого же цвета был рюкзак, который был сюдя по его форме и размеру для ноутбука. Когда она начинает уже было подходить к своему дому, мимо нее проехала до боли знакомая машина черного оттенка. Она где-то эту машину уже видела, и она была не из самых приятных событий. Девушка нагнулась и не издавая звуков последовала за машиной, чтобы посмотреть и удостоверить себя, что ей просто показалась и это обычная машина.

***

Шестерка все так же сидела на скамейке и каждый думал о своем. Внезапно за калиткой раздался шум проезжающей мимо машины, которая остановилось возле дома где они сейчас сидели. - Тихо, вы слышали? - шепотом спросил Леха. - Это твои родители? - тихо спросил Паша у Вики. - Нет. - так же тихо ответила та. - Черт. - вполголоса произнес Никита. - Детишки... - задорным голосом проговорил низкий, мужской голос. - А я вас нашел. - из-за забора выглянула улыбающаяся во всю лыбу рожа. - Костенко... - сказал ошарашенный Паша. Костенко мастерски перелез через забор из профлиста и даже не покарябался. - Привет, давно не виделись сосунки. - начал Сергей. - Думали если уехали из Москвы я вас не найду? Ошибаетесь... я везде вас найду. Все стояли как вкопанные, никто не выдал не писка. Дышать аж боялись. - А она не плохо справилась. - заговорил дядька. - Кто? - выждав паузу спросил Паша. - Алина, она стала экспериментальным образцом. Не очень удачный. - В смысле? - ошарашенно спросила Вика. - Фантом 2.0 - это улучшенная версия фантома. Теперь он может появляться вне зоны Припяти. То есть, можно сказать, он не зависит от Зоны, также он теперь может прожить до месяца, в то время как первоначальная версия могла лишь жить лишь день. - Это невозможно. - начал Никита. - Зону уничтожили, больше она не может существовать! - А ты уверен? - задал подводящий вопрос Сергей. - Что ж, бежать вам больше некуда. - после чего начал заряжать свое оружие. - Бежим! - крикнул Паша и молодежь побежала на задний двор. Точнее в огород. - Раз, два, три, четыре, пять Москаль вышел погулять. - начал Костенко идя к ним с заряженным ружьем. - Вдруг Максимка выбегает... - в этот момент калитку кто-то выбил, Сергей обернулся назад. Никогда не смотрите назад. - Пиздец тебе, Максимка. - калитку выбила та девушка, которая следовала за машиной. В руках у нее был пистолет, который она взяла из машины Костенко. - О, посмотрите кто пришел! - самоуверенно сказал Сергей. - Ты меня помнишь? - Помню. - девушка грубым тоном ответила и начала медленно идти на встречу к мужчине. - А ты чего тут забыла? Разве ты не уехала на экскурсию в Питер? - Я уже приехала. Оружие опустил! - Да-да, конечно. - саркастично ответил тот. Вдруг к его затылку в плотную поставили пистолет. - Вот и помер дед Максим. - начал Никита. - после раздался выстрел и Костенко упал лицом на дорожку проложенную кирпичом. - Ну, хотя бы так. - сделала комментарий к убийству Алина. - Можете выходить! - крикнул Никита остальным. После Никитиных слов все пришли к ним. - Вы его убили? - спросила Вика. - Нет блин, оставили жить это ебаное чмо. - ответил Никита. - Вика? - спросила Алина. - Алина? - Ебать копать, ты че тут делаешь? - подошла Алина к своей подруге. - Что я делаю в своем доме? - спросила та. - Да. - ответила Алина после зависла не большая пауза. - Эм, привет? - поздоровался Паша с Алиной. - Привет, Паш. - спокойно ответила та. - Стоп, что!? - Ты его знаешь? - удивленно спросила Вика. - Ну да. - ответила Алина. - Я так понимаю это Алина оригинал? - сказал Леха. - Нет, что-то тут нето... - проговорила Вика. Затем девушка повернула Алину на 180 градусов и показала на Никиту. - Это кто? - В ответ Алина лишь промолчала. - А кто это тут у нас покраснел? - увидев как девушка покраснела спросила Леха. - Какого... - произнесла Алина. - Бля, он в жизни еще пиздаче... - Да, это Алина оригинал. - с полной уверенностью сказала Вика. - Где ты их берешь? - спросила Алина у подруги. - Они сами пришли. - ответила та. - Это значит, у меня теперь есть фанатка? - спросил Никита почти в плотную подойдя к Алине. - Ну да, но у тебя все равно их много. Просто как можно не сохнуть по такому крутому чуваку! - Я пожалуй пойду... - проговорил Протезник. - Кстати, а где труп?- Все посмотрели на то место где было тело, но его там не оказалось. - Может фантом? - сказал Леха. - Фантомов нельзя убить, идиот. - ответил Паша. - Может это улучшенная модель! - заявил Алексей. - Ладно, нет его и хорошо. Давайте лучше пойдем по домам, я хочу отдохнуть от этого. - сказала Настя. - Угум, Настюх пошли. Чао-какао! - крикнул Леха и направился с Настей домой. Проводить. - Ладно, мы тоже пора. - сказал Гоша, и тоже пошел домой. - Ну че, Некит, нам уже надо домой. - проговорил Паша. - Горшок свистит. - сказала Вика. - Вот именно. Бывайте! - сказанул Паша и направился к выходу. - Кстати, тебе калитку надо менять. - Пока! - попрощался Никита и ушел с Пашей. - Алина полти. - перевела разговор Вика на Алину. - Налоги? - уточнила та. - Нет. - Пидора ответ. - Давай, кыш от сюда. Я спать хочу. - Так ты мне можешь расскажешь что тут произошло? - Давай завтра? - Нет. - Дебила ответ. Все пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.