ID работы: 8841275

Мой озабоченный хён

Слэш
NC-17
Завершён
235
автор
Wonwhere бета
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 63 Отзывы 92 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Если бы вы месяц назад сказали Чимину, что он будет общаться с парнем, что старше него на девять лет, он бы рассмеялся и сказал бы, что быть такого не может. А если бы вы сказали что это будет альфа, он бы разозлился на вас и окончил этот «несмышлёный» разговор. Однако, сейчас он, шестнадцатилетний школьник, стоит рядом с Мин Юнги. Этот высокий и статный альфа, по словам Чимина, является просто ангелом. Смешно, правда? «Чувак, ему же двадцать пять» — говорил ему Тэхён — его лучший друг. Однако кому это надо? Если ему комфортно рядом с Мин Юнги, рядом с этим грозным на вид альфой. Именно поэтому, сейчас, несмотря ни на что, он стоит и улыбается своей ослепительной улыбкой. А Юнги улыбается в ответ, понимая какой же он все-таки малыш. Хочется обнять и защитить его от всего мира. — Ну, пока, наверное? — на улице уже достаточно стемнело, им пора расходится по домам. Да и дома Чимина ждёт его сосед по комнате, по совместительству лучший друг — тот самый Тэхён. — Да, увидимся завтра. — Обязательно, — омега перед уходом слегка приобнимает парня. Развернувшись, он удаляется в темноту. Юнги тоже долго не стоит на месте. Этот худощавый блондин уже не хило так подмёрз, стоя на одном месте в легкой куртке. Середина осени даёт о себе знать.

***

— Ну и где мы шатались? — Тэ облокачивается на стену и входной двери, в упор смотря на омегу, снимающего ботинки. — Ой, мам, извини. Забыл предупредить что поздно приду, — Чим закатил глаза, проходя в комнату, попутно снимая ветровку. — Завязывай со своими шуточками. — цонкнул младший, хмуря взгляд. — Опять с ним был? — Откуда знаешь? — он настороженно развернулся к Тэхену, изогнув бровь. — От тебя этим альфой пасёт за километр. — Да ладно тебе, не драматизируй. — Нет, я серьезно. — младший окинул взглядом брюнета. В его голосе читалась нотка беспокойства. — Ты ведь понимаешь, что тебе даже восемнадцати нет! — Ну и что?! Хватит жить стереотипами, мне комфортно рядом с ним. — Так же полу-криком ответил темноволосый. Ему не нравилось что друг чересчур печётся с нем. Справится ведь и сам. — Я напишу заявление о домогательстве до несовершеннолетних! — Тэ, прошу не надо, — Чимин посмотрел на друга жалостливым, умоляющим взглядом, — Умоляю! — Да почему же?! — кричит омега. Он взбешён. Почему он волнуется за задницу своего друга больше, чем сам друг? — Ты — тупой, несмышлёный пень. У таких как он —один секс в голове. Он тебя использует. Как ты не понимаешь?! — Не говори так про Юнги! — Не перебивай! — шикнул русоволосый. Казалось, он сейчас убьёт Чимина. — Он тебя изнасилует, хватит водится с ним. Когда у тебя течка? — Через неделю начнётся. — Ну вот. Почему я не могу написать на него заявление? Он тебя чем-то подкупил? — Ты дебил?! — Тогда докладывай причину. — Я… кажется, я люблю его.

***

— Юнги-хён, привет! — О, привет, малой, — альфа подошёл к Чимину и крепко обнял. От этих действий младший слегка покраснел, поэтому уткнулся лицом в грудь хёну, чтобы не выдавать своё смущение. — Куда пойдём? — невзначай спросил Чим, отстранившись. — Давай ко мне? — Хорошо, — снова омега так лучезарно улыбается. Он такой невинный.

***

— Алло, Чонгук. — На том конце послышался сонный голос друга, который был не рад такому раннему звонку. — Планы отменяются. Я не буду этого делать. — В смысле не будешь? — теперь из трубки доносится раздражение и недовольство. — В прямом, я не хочу делать этого. Он чист и невинен, я могу поспорить, у него даже парня никогда не было. — Юнги сжимает телефон в руках, не в силах вообще думать о таком. — Послушай, я все понимаю, но мы можем отменить этот спор? — Нет, не можем, — Джексон перехватил телефон из рук Чонгука. — Юнги, это был по сути даже договор, а не спор. Забыл, сладкий? — Нет, малыш, не забыл. Ладно, как скажешь. — Юнги был недоволен результатом разговора, ибо Чимина трогать не хотелось. Почему именно Чимин? — Ладно, пока детка. Помни, приеду — оттрахаю тебя до потери пульса. — Жду, папочка. Слышатся гудки и Юнги напряжённо кидает телефон в сторону, безнадежно падая на кровать. Мысли перемешиваются в кучу и он неосознанно засыпает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.