ID работы: 8841275

Мой озабоченный хён

Слэш
NC-17
Завершён
235
автор
Wonwhere бета
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 63 Отзывы 92 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
— Ох, Тэ, я конечно понимаю, омежья сущность и все дела… — снова хнычет Чимин. Ну хоть не ворчит. — Но сколько можно?! Мы уже в этом магазине два часа торчим, так и ничего не купили. — Тшш, не отгоняй вдохновение. Я ищу нормальную одежду, я же не ты, — младший показал омеге язык и снова начал перебирать все возможные шмотки в магазине. Пак устало вздохнул и огляделся по сторонам, словно ища где-то спасение. Тут он краем глаза вдалеке замечает Юнги. Но он не один, рядом с ним ещё два человека, на вид оба помладше. Омеге не хотелось подходить к нему, учитывая, что рядом были люди. А наш Чимин ой какой стеснительный. Он просто еле передвигая ногами от усталости, плёлся вслед за другом и пытался тоже подбирать ему подходящее под его вкус. — Ну, как тебе эта рубашка? — Ким выходит из примерочной, поворачиваясь с разные стороны, чтобы показать другу. — Она прекрасна, — утомленно улыбается Чимин. Ему действительно уже поднадоело ходить по магазину, хоть он и является омегой. Странно, возможно. — Мне тоже так кажется, — Ким оценивающе смотрит в зеркало. И как назло к парням подходит Юнги с теми двумя. — О, Чимин! Привет, — альфа подходит к нему, нежно ухватывая в объятья. Тот робко приобнимает Мина за талию. — Привет. — Чимин, так вот ты какой! — к нему подходит один из тех двух. Паку кажется что он омега, ибо запах не сильный и такой нежный. От него веяло полевыми цветами. — Юнги много рассказывал о тебе, ты выглядишь словно ангел. — Спасибо, — смущённо произнес омега. Где-то сзади хихикал Чонгук, понимая, какой-же все таки Джексон хороший актёр. Внезапно его взгляд устремляется на Тэхёне и он тихо посвистывая подходит вперёд. — Я Чонгук, — он помахал Чимину и посмотрев на Тэ, «случайно» облизал губы. — Чим, мы сейчас домой? — неловко спрашивает Ким. Ему было очень некомфортно в компании этих взрослых дядь. Хотя тут вроде только Юнги «взрослый дядя». — Ага, берёшь? — он указывает на рубашку. — Конечно. — Мы пойдём, пока, — прощается Чимин и спешит за Тэхеном. Когда они уходят на достаточное расстояние, он говорит: — Мамочка, может отпустишь мою руку? Ну серьезно, чего ты такой нервный? — Совсем незачем волноваться да? — вопросом на вопрос отвечает Тэ. Он почему-то разъярен. — Они выглядят как три владельца крупных сетей борделей Кореи. Ты с кем связался, чмошник?! — Э-э, успокойся. Нормальные они, просто дорого одеты. — Ты можешь просто перестать общаться с этим Юнги? — Зачем? — Он мне не нравится. — Ой, да иди ты!

***

— Мне нужна информация про этого Тэхена. — сообщает Чонгук в трубку. — Отлично. Спасибо. — Что, неужели тот парниша понравился? — Джексон кажется появляется неоткуда. Чон откладывает гаджет и смотрит на друга. — Тэхен? Красивое имя. Жаль, если он будет невинен. Обычно такие ломаются после одной ночи… — Заткнись, прошу. Не до тебя сейчас, — пробубнил альфа, устало потирая переносицу. — Ладно, но заметь, я предупредил. Он ведь потом за тобой увяжется, если ты добьёшься его. — Я сказал заткнись. На этом все? — Ладно-ладно! — омега показушно надулся. — Фу, ну ты и гнилой. Чонгук не стал спорить, просто решил перевести тему. Ему нужно собрать себя по кусочкам и взять себя в руки. В последнее время он много бездельничает. — Ты уверен, что у него все получится? — Ты о чем? — Я про спор. Джексон, вы ведь и так могли начать встречаться. Да блять, вы трахаетесь почти каждый день! — Нет, он должен добиться меня. А ночи мы проводим вместе, потому что помогаем друг другу снять напряжение или в те дни. Гук недовольно фыркнул. Ему тоже не нравится эта затея.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.