ID работы: 8841275

Мой озабоченный хён

Слэш
NC-17
Завершён
235
автор
Wonwhere бета
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 63 Отзывы 92 В сборник Скачать

22

Настройки текста

***

— Я знаю, что тебе нужен Чимин, — выдыхает Хосок, плюхаясь на скамейку. — Но зачем тебе я? — Что непонятного? — альфа посмотрел на него с таким выражением лица, словно смотрит на последнего дебила. — Ты ведь 24/7 находишься рядом с ним. Ты мне мешаешь. — Я бы поспорил, — Хо кривит задумчивую гримасу, подпирая лицо кулаком. — Да и мешаешь мне тут только ты. — Что ты имеешь ввиду? — Чимин должен быть моим. Сказал как отрезал и серьёзно уставился на Мина. Он его главный противник, оба это прекрасно понимают. На телефон Чону приходит уведомление о новом сообщении, так что приходится отвлечься от разговора. Он проводит пальцем по экрану, открывая смску и через секунду его лицо буквально бледнеет, а глаза, полные страха и шока, смотрят прямо на Юнги. — Ну что там? — он ловко выхватывает телефон из рук и смотрит на сообщение. *прикреплена фотография* Приходи, если не хочешь потерять это миленькое существо. Жду по адресу ХХХ. — Черт! Поехали быстрее, я на машине. — Д-да… Они выбегают на выход парка, в глаза сразу бросается темно-синяя машина Юнги. Явно не дешёвая, очень сильно выделяется из толпы. Мин, усевшись на водительское место, пристегивает ремень и давит на газ с бешеной силой. Все мысли затмевает та фотография из сообщения. Перед глазами все плывет, но он лишь сильнее сжимает руль, давя на газ. Как по сценарию, он заезжает в какой-то тёмный переулок со старым заброшенным зданием. Паркуется недалеко от входа и выходит из машины. Следом вышел Хосок, уже не такой напуганный. Видимо, желание отомстить за Чимина взяло вверх, затмив собой страх. — Пошли, я знаю кто это сделал. — Сухо выплюнул Мин, осторожно шагая уже в здании. Они выходят, кажется, в главный зал бывшего дома и видят такую картину: На стуле сидит привязанный Чимин, с тряпкой во рту. Рядом стоит Югём, держа в руках плеть и хищно ухмыляясь. А на втором этаже, с небольшого балкончика за всем этим наблюдает Джексон. Вот же мерзкий тип. — Я ожидал, что ты придёшь не один, — голос омеги эхом разносится по всему помещению. — Но чтобы с Юнги… очень неожиданно, вау. Наигранно удивляясь, хлопает пару раз в ладоши. Ох уж эта актерская игра на минималках. Чимин смотрит Юнги прямо в глаза, пытаясь донести до него взглядом, чтобы они ушли. Он не хочет, чтобы тем досталось из-за него. — Извини, Чимина, — противно тянет омега со второго этажа. — Но ты сам виноват в этом. Слышится глухой удар плети. Югём ударил его. По лицу. Омега от резкой боли рычит в тряпку. Внезапное зудение от удара по щеке никак не унять, учитывая факт что он сидит привязанным. Пак умоляющим взглядом смотрит на Кима, но тот уже разошёлся, с горящими огоньками в глазах, намереваясь ударить его этой злосчастной плетью вновь. Но что-то резко останавливает. Юнги ухватил его руку за секунду до удара, не давая совершить начатое крепкой хваткой. Хосок, выйдя из транса подбегает к Чимину, пытаясь развязать его, и почти получается, но вдруг сверху слышится свист. — Ребят, выходите. Эти двое уже достаточно поиграли в героев, пора платить за свои несмышлёные поступки, — жуткий хохот разносится по зданию, из разных углов выходят трое громадных альф. Чон пытается ускорится, но как назло пальцы переплетаются с веревкой и получается очень неуклюже. — Беги, — шепчет альфа Паку на ухо, когда наконец освобождает омегу. — Я не уйду без вас, — так же шепотом отвечает он. — Чимин, мы с ними разберёмся и придём, ты тут никак не сможешь помочь все равно. — Хосок пытается подбадривающе похлопать дрожащей рукой Чимина по плечу. — … Мнётся, ведь понимает, что Хоби прав, но при этом не может оставить тут их одних. — Чимини, лучше тебе уйти поскорее, пока я не отправил Шивона сделать с тобой кое-что очень плохое, — громко проговорил Джек, указывая на время. — Не смей!! — рыкнул Юнги, ударяя ногой между ног одному альфе. — Уходи! Крикнул, переводя взгляд на Чимина. Толко ничего не сообразивший от ситуации Пак видит только высокого накаченного альфу, что направляется на него. Разум затмевает страх, ноги стали ватными и заплетаются на каждом шагу но он бежит прочь и выхода. Однако, этот Шивон достаточно быстр, поэтому перехватывает омегу уже у выхода. Кому не захочется развлечься с такой обаятельной игрушкой? — НЕ ТРОГАЙ ЕГО УБЛЮДОК! — Юнги в последний раз бьет наглого альфу, что держал его, куда-то в живот. Тот от неожиданности падает, несмотря на свою физическую подготовку. Бежит сломя голову к омеге, не видя перед собой ничего. Со всей дури припечатывает лицо мерзкого амбала к стене кулаком, освобождая Чимина. — Уходи, — тяжело дыша говорит Мин. Но рыжий, кажется, его не слышит. Лишь смотрит завороженно и не собирается даже двигаться с места. — Уходи! Словно встрепенувшись, омега лишь шепчет Юнги быстрое «Обещай, что все будет хорошо!» и выходит из помещения. На улице чистый воздух, Пак вдыхает полной грудью и направляется к воротам. Нащупывает в глубоком кармане телефон, хотя удивительно, что он ещё не выпал или его не забрали. Звонит в полицию, скорую называет адрес и ждёт у ворот снаружи, прислонившись спиной к железке. Жутко хочется пить, дыхание сбилось, сердце бьется как бешеное, готовое выпрыгнуть из груди. Он понимает, что ему нужно уносить отсюда ноги, как можно быстрее, но что-то в груди мешает это сделать. Он переживает за альф, да и сил вообще нет. Конечности онемели, кожа рук и ног натерлась от массивных верёвок. Проходит пять минут, слышится звук сирены. Полиция, а за ними и Чимин заходят в помещение, осматривая все вокруг. Никого, кроме Хосока и Юнги лежащих на полу, истекающих кровью. Омега подбегает к альфам, те вроде дышат. Падает на колени, плача и постоянно, словно в бреду, произнося одно и тоже извинение. Через ещё минут семь приезжает скорая, уносит альф на носилках, а омега едет с ними. Ему тоже нехило досталось, нужно обработать открытые раны и пройти обследование, на случай более серьезных повреждений. Уже в больнице омега слегка расслабляется. Юнги и Хосок уже в безопасности, это радует. Он так и не понял, к чему все это было, но было ясно одно: Джексон сделал это из-за Мина. Пак лежит в палате, ожидая результаты анализов. Тут стены белые и все пропахло медикаментами. Рыжий прокручивает у себя в голове все возможные плачевные исходы из этой ситуации, но потом сильно стряхивает головой. О таком не хочется думать. В раздумьях он не замечает, как к нему заходит доктор: — Ты сильный парень, Чимин. — Он подбадривающе улыбается и садится рядом. — Серьезных повреждений нет, но организм истощён. Нельзя некоторе время заниматься физической активностью и желательно пару дней никуда не выходить из дома. Ссадины, царапины и синяки на твоём теле в скором времени заживут, но я позже выпишу тебе мазь, чтобы процесс пошёл быстрее. — Доктор… — после недолго молчания тихо произнёс омега. — Как они? — С ними все будет в порядке. Можешь зайти к ним если хочешь, они лежат в одной палате. Особо сильных ранений нет, но у пациента Мина перелом руки. У пациента Чона вывих ноги и в принципе все. — Доктор поджал губы, не зная, что ещё сказать, но вспомнив, продолжает: — А, что насчёт тех парней… полиция разыскивает их, вы теперь в безопасности. Напоследок улыбнувшись, доктор покидает палату, оставляя рыжего одного с парочкой бумаг. Наверное, результаты анализов, думает он. Встаёт с кушетки, направляясь к выходу. В коридоре его замечает медсестра, решив любезно проводить его до палаты альф. Первая встреча с альфой после стольких месяцев разлуки выдалась не очень, но чем же все закончится?

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.