ID работы: 8841275

Мой озабоченный хён

Слэш
NC-17
Завершён
235
автор
Wonwhere бета
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 63 Отзывы 92 В сборник Скачать

21

Настройки текста

***

Это просто Юнги, гуляющий по торговому центру. Это просто Хосок и Чимин, которые обнимаются недалеко от него. Стоп, что? Юнги застыл на месте, пытаясь протереть глаза. У него галлюцинации? Вроде нет, но ведь Чонгук сказал что они не встречаются… Все, Хосок, ты упал в глазах Юнги ниже плинтуса. Альфа замечает на себе взгляд Чона. Тот гадко ухмылялся ему, словно передавал взглядом «Он мой, а ты лишь завидуй». Наконец, очнувшись из транса, Мин направляется к «парочке», но те уже отдалились, так что он думает, что найдёт их потом. Он собирался прикупить себе одежды, а не гнаться за Чимином.

***

Хосок испуганно смотрит на омегу и быстро разворачивая на себя, прижимает к груди. Тот глупо хлопает глазами, пытаясь понять резкие мотивы альфы, но не отстраняется, лишь выдаёт тихое: — В чем дело, хён? — Просто давай так постоим немного, ладно? — омега кивает головой, чувствуя улыбку старшего и повинуется его словам. Конечно, после случившегося неловко, но ребята обещали относится к этому не так серьезно и остались все теми же друзьями. Хосок с ухмылкой смотрит куда-то, хотя младший этого и не видит. — Ладно, пойдём. Мы собирались купить тебе кольцо вообще-то.

***

Второй раз Мин встречает их, когда направляется на выход из ТЦ. Они со стороны и вправду выглядят как милая парочка. Фу, аж тошно. Он видит счастливое лицо Чимина, когда тот достал из маленького подарочного пакета серебряное колечко и надел на безымянный палец. Он что ему там, предложение сделал, что ли? Следом Хосок берет два почти одинаковых браслета и один даёт Чимину. Парные браслеты значит…ага. Мин думает, что не может уже смотреть на это, но и подходить к ним он тоже не в силах. А что ему сказать? «Привет, давно не виделись»? Бред… Он обогнул эту скамейку, одаривая альфу взглядом, словно смотрит на последнее говно мира и поджимает губы. Проебал? Проебал! Чимин ощущает знакомый запах. Поднимает голову и видит… не может быть! Юнги? Браслет падает из рук омеги, так и не заняв своё почетное место на запястье, он встаёт, подавшись инстинктам, осматривается, но альфу уже не находит. Проебал? Снова!

***

Чимину до сих пор кажется, что это был сон. Но он почувствовал его запах. Это было так приятно, хотя хотелось увидеть альфу. Он слышит щелчок замочной скважины входной двери, поэтому встаёт и направляется в коридор. Наверняка это Тэхён, ибо у Хосока сегодня факультатив. Чимин не любит факультативы, так что любезно пропускает их. Тем более, сегодня суббота. Кто вообще ходит на учебу в субботу? И не ошибается, это Тэхён. Он закрывает дверь на ключ, который был у него ещё с тех пор, как он тут жил. Снимает обувь и по-хозяйски проходит на кухню. — Че пожрать? — сухо кидает тот, плюхаясь на стул. — Рамён. — А что-нибудь более вкусное и питательное? — Мои нервы? — Не смешно. — Фыркает омега и отворачивает взгляд к окну. Кажется, наблюдать за деревом, что качалось от ветра, было сейчас самым интересным занятием в мире. — Хей, что с тобой? — обеспокоено спрашивает Пак. Состояние его друга сейчас явно не комильфо. Тот редко был таким грустным, так что непривычно его видеть в таком положении. — Я сегодня ехал в магазин за фигуркой Эйджиро. Она была последней к коллекции, которой у меня не было. Но когда пришёл, оказалось, что ее уже забрали. — грустно вздохнул Тэ. — Теперь месяц ждать до завоза новых фигурок. Чим тихо прыснул в кулак. Он не был фанатом всяких аниме-штучек и манг, хотя японские мультики иногда смотрел. Но его друг — это что-то с чем-то! — И ты из-за этого такой вялый? — бровь скептично поднимается, он ставит руки на бока, оглядывая друга сверху вниз. — Да, и что ты мне сделаешь? — Дам рамён и горячий чай, чтобы ты поел, согрелся и успокоился. — он потрепал младшего за волосы. — А ты чего к Чонгуку то не пошёл? — Да у него работы много сегодня. Не хочу докучать. — поджал губы Ким. — А тебе что, друга не хочется видеть? Ну все ясно с тобой, Пак-злюка-социофоб-Чимин! — Эй-эй, успокойся. Я же просто спросил, — смеясь еле выговорил омега. — Кстати… Он перестал смеяться и Тэ поднял на него пристальный взгляд. — Что? — Я, кажется, запах Юнги вчера учуял. В торговом центре, где мы с Хосок-хёном гуляли. У Кима от шока глаза по пять копеек. Он, конечно же знал, что Юнги здесь, в Сеуле, но… Нельзя, чтобы они встретились! Они не могут допустить этого. — Ну мы сидели на скамейке около входа и я распаковывал там подарок. А потом этот запах… — уголки губ Чимина поднялись вверх, — но я не увидел его. И улыбка погасла. Одна из причин, по которой Тэхён никогда не заводил с ним разговоров о Мине — это то, что рыжий сразу забывает, что такое улыбка. Поэтому приходится избегать больных тем, но тут Чимин сам заговорил о нем. — Ты уверен, что это был он? — закусил губу брюнет. — Не особо, но этот запах я узнаю из тысячи. Так что, мне кажется, что это он.

***

— Хосока, я нашёл подработку! — радостно восклицает омега, врываясь в гостиную, где лежал альфа и смотрел телевизор. — Правда? — он поднимается с места и подбегает к младшему. — Я очень рад за тебя! — Первый рабочий день будет завтра, надеюсь я не оплошаю. — Пф, Чимини, ты все умеешь, я уверен у тебя получится! — Спасибо, хён, — он в порыве радости крепко обнимает Хосока, но отстраняется через минуту, осознавая что творит. — Л-ладно, я пойду, п-пожалуй… — Ага. Удачи завтра. Чимин идёт в душ, чтобы ополоснутся перед сном и помечать о первом рабочем дне в брендовом магазине косметики. Что может быть лучше для омеги, который обожает все для ухода лица? Правильно, ничего.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.