ID работы: 8841275

Мой озабоченный хён

Слэш
NC-17
Завершён
235
автор
Wonwhere бета
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 63 Отзывы 92 В сборник Скачать

24

Настройки текста
Примечания:

***

Наверное, я оторвусь по полной пока буду здесь. А ты, Пак Чимин, будешь моим, и твоя зачётная задница тоже. Не могу представить, как ее жмякает кто-то другой, это позволено только мне. Мин усмехается своим пошлым мыслям, совершенно не обращая внимания на ребят. Те ему что-то говорили, открывая дверь. Он не особо их слушал, думы в голове были куда приятнее. — Ну и последнее, это то, что ты будешь соблюдать порядок в комнате. — Завершил свою тираду Хосок. Видимо, он рассказывал о правилах поведения в их с Чимином доме. В их с Чимином. Блять, как же бесит эта фраза. Юнги отгоняет злые мысли, слегка тряхнув головой. Я не могу проиграть этому олуху, я слишком люблю Чимина. В это время омега чем-то гремел на кухне, видимо делал чай, доставая все вкусняшки которые в доме были. А вкусняшек в его доме всегда много, потому что Чимин тот ещё сладкоежка. Ему по-другому нельзя. Пак пыхтел у гарнитура, пытаясь достать из верхнего шкафчика ту пачку с мармеладными мишками. Хосок, видя как старается младший, но все безрезультатно, подходит к нему сзади. Шепчет на ухо «Я тебе помогу», от чего мурашки пробегаются по телу и лицо становится красным, как томат. Протягивает вверх руку и достаёт эту дебильную пачку с, нарисованными на ней, кумамонами. Мин тихо наблюдал за этим, шипя в стороне. Чон же повернулся к нему, показывая язык, в голове произнося «1:0, лох». Чимин, что ещё не может отойти от небольшого шока, ведь раньше Хо так не делал. Даже после того, как признался ему в любви. Но долго терзать себя мыслями не хотелось, ведь чай остынет, поэтому он приглашает альф за стол. — Простите, если стесню вас. Мне правда неловко, — отчаянно выдохнул альфа. Ой-ой, вы посмотрите какой актёр. Стеснит он нас, ага. Максимум меня, но мы это ещё посмотрим. Чувствую себя рыцарем, который должен завоевать сердце принцессы, которое принадлежит другому. Чон хихикнул себе под нос. Думать о таком странно, непривычно. Раньше ведь не приходилось бороться за омегу. Краем глаза он замечает, как неловко ведёт себя Чимин. Ему очень некомфортно в компании двух альф, тем более, что один из них Юнги. В больнице такой смелый был, а тут… — Чимин, я так и не смог тебе за эти несколько дней сказать, как же сильно тебе идёт рыжий цвет, — лепечет Мин, искоса пялясь на щурящуюся мордашку злого альфы напротив. «1:1». — О…спасибо…, — смущенно проговаривает Чим. Слышать комплименты от Юнги так приятно. Он и не помнит, когда они в последний раз общались. — Я хочу перекрасится скоро в мятный цвет. — Продолжает Юн, трогая свои волосы. — Мне уже надоел мой блонд, думаю поменять. — Это здорово, тебе подойдёт! — парирует омега, представляя как они будут контрастировать рядом друг с другом. — Будешь выглядеть ужасно, — вставляет свои три копейки Хосок, явно не радующийся стечению обстоятельств. — Тебя никто и не спрашивал, — язвит в ответ Мин. «1:2». У него большое преимущество. — Ладно вам, что вы как кошка с собакой вечно дергаете друг друга? — расстроенно спрашивает Пак, попивая пока ещё не остывший напиток. Оба альфы усмехаются его словам, понимая, что он надеялся на их дружбу. Извини, Чимина, дружбы тут уже не будет. — Если так, то я собака, а он кошка, — хрюкает Хосок, откусывая печеньку. — Заткнись, псина. — Выделяет последнее слово блондин, от чего Чим не может сдержать короткий смешок. — Ой, посмотрите, котик злится, как мило, — улюлюкает Чон, протягивая руку, чтобы «погладить» Мина по голове. — Какой белый и пушистый котик. Юнги на это лишь цокает, отодвигая чужую ладонь и ударяя по ней рукой. — Не трогай меня, идиот. — Фу, какая злая. Бе-е, — альфа показывает язык, показательно отворачиваясь. — Вы так всю жизнь сраться собрались? — напоминает о своём существовании омега. По крайней мере, теперь его ждут новые приключения.

***

— Ну вот скажи, кому как не мне, лучше знать, что ему понравится больше! — повышая тон с каждым словом, говорит(кричит) Тэ. Ситуации брали обороты, после тех чонгуковых слов о их ребёнке, ссор стало гораздо больше. Шуток тоже, но ссоры, по крайней мере, напрягали, а шутки не особо. — Послушай, он ещё даже не родился. Откуда нам вообще знать?! — альфа тоже не выдерживает, переходя на крик. — Не то что не родился, его ещё не существует даже!! Эти слова словно оклемали омегу, он поспешно угомонился. — И-извини, я… — он не мог договорить, из-за кома в горле. С ним что-то не то в последнее время, очень уж часто истерит, что совсем не похоже на прежнего его. Раньше он был спокоен и не так восприимчив. — Эй, все хорошо, — Чонгук осторожно подходит к Киму и обнимает его. — Просто перестань находить новые причины для ссор ладно? В ответ омега лишь что-то невнятно промычал в область шеи старшему. Это было похоже на согласие, поэтому Чон только улыбнулся действиям Тэхёна. Он еще такой ребёнок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.