ID работы: 8841275

Мой озабоченный хён

Слэш
NC-17
Завершён
235
автор
Wonwhere бета
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 63 Отзывы 92 В сборник Скачать

25

Настройки текста

***

— Ах, почему эти два идиота просто не могут ужиться друг с другом?! — возмущался Пак, потягивая из трубочки молочный коктейль. Сейчас они находятся с Тэхёном в торговом центре, потому что второму очень приспичило погулять и поговорить. — Не бери в голову, оба альфы, оба в тебя влюблены… Омеги лишь смеются на это, пока Чимин не осознаёт, что сказал брюнет. — Что? В смысле оба?… — его взгляд говорил о многом. Например, что Ким Тэхёну следует рассказать немного больше, или же показывало полное замешательство. Юнги в него влюблён? Да ладно, очередная не смешная шутка от друга, они часто так делали. — Ну то есть…, — Тэ тоже понял что ляпнул лишнего, но как теперь выкручиваться? Черт, Юнги убьёт меня. — Я имею ввиду, что они оба альфы, Хосок влюблён в тебя, а Юнги ревнует. Что здесь такого, вы ведь давние друзья… Не хотелось такое говорить, прекрасно понимая, что это может ранить его чувства. Но что сделано, то уже сделано, назад не вернёшь. — Да…мы лишь давние друзья, на более. Грустно хмыкнул рыжий, ловя флешбеки с прошлого, где они до ночи гуляли с Юнги. Веселились и так круто проводили время, что хотелось бы переживать эти дни как день сурка. Чтобы всегда повторялось. Иногда Чимин сам у себя спрашивает, почему судьба преподносит ему такие плохие сюрпризы? Почему в него влюбился Хосок, которого он считает лишь другом. Зато не любит Юнги, в которого он безоговорочно влюблён. Парадокс какой-то. — Ладно, пойдём по магазинам, мне скучно тут сидеть просто так, — решил отвлечь друга от неприятных воспоминаний. — Ага…

***

— Просто сдайся. У тебя ноль шансов, ведь он тебя уже однажды отшил, а меня до сих пор любит, — хмыкает Мин, отводя свой фирменный усмехающийся взгляд в окно. — Ну да, как же. Сдамся я просто так, — Хо скрещивает руки на груди, уверенно шагая к Юнги. — Послушай, даже если окажется так, что вы действительно истинные, я все равно не отдам его. — Что? Истинные? Ты о чем? — А, конечно. Мы ведь не рассказывали тебе… — Не томи уже, валяй быстрее! — Да мы подумали, что раз спустя столько времени, после расставания его чувства не остыли, то вы истинные. Тем более что ты тоже до сих пор влюблён, это больше подтверждает факт. — Ого…так стоп. — Блондин сердито сводит брови к переносице. — Значит, ты все это время добивался омеги, зная что у него есть истинный?! — Эй, полегче. Это было не гарантировано, в принципе и сейчас тоже. Да и после нескольких свиданий, я понял что сильно влюбился. Ты меня не остановишь, извини. — Сукин сын, — шипит Юнги, когда Чон покидает кухню. Вот же липучка приставучая! Югни бесит решительность этого Хосока. Да что уж там церемонится, его бесит сам альфа в целом. Ты на что-то надеешься? надеюсь что нет, не хочу тебя сильно разочаровывать, ведь Чимин будет со мной и это факт. Игра началась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.