ID работы: 8841275

Мой озабоченный хён

Слэш
NC-17
Завершён
235
автор
Wonwhere бета
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 63 Отзывы 92 В сборник Скачать

30

Настройки текста

***

— Боже, что с тобой?! — Чонгук подбежал к хнычущему Тэхёну. — Я запутался в тюлях… — Ну как так можно было… иди сюда, горе ты моё луковое, — Чон, смеясь распутывает омегу, поправляя тюль. — Слушай, если бы я не знал, не поверил бы что ты женат и у тебя уже шестилетний ребёнок. — Ну спасибо! — дуется брюнет. — Да ладно тебе, я же любя, — чмокает в уголок губ, — ладно, я пойду помогу Хосоку с Дахен, они там столы накрывают. — Ага, я вообще не понимаю, почему все делаем мы, если церемония проходит в ресторане!? — возмущается младший. Нет, ну что это такое? — Зато в еде не будет волос, она не будет просрочена и отравлена, — хмыкает альфа, разворачиваясь. — Ой, ты всегда ищешь во всем плюсы. — Бурчит под нос Тэ, но Чонгук его все равно услышал. — Будь радостнее, сегодня праздник. — Ладно-ладно, иди уже.

***

Маленький Хенвон бегает по залу за Минхеком, мешая взрослым. Все уже изрядно выпили, гостей просто море. Чимин и Юнги уже устали, годовщина дело тяжелое, а если ещё и юбилей… это ещё хуже. Сегодня пятый год как ребята женаты и у них уже есть малыш, омега Минхек, которому три годика. Глаза у него как у отца и пухлые губки как у папы. — Я ужас как устал, — хнычет Чимин. — Мне одному кажется, что у нас даже на свадьбе столько гостей не было, сколько на юбилее свадьбы? — задумчиво произносит Юнги. — Наверное потому что так и есть, — подтверждает его теорию Тэ. — В любом случае, мы все молодцы, было весело, — напоминает о себе Чон. — Ну опять он как самый заядлый оптимист… — Ой помолчи, — закатывает глаза альфа. Подколы со стороны мужа это конечно весело, но сейчас не время. — Нам надо найти Хенвона и Минхека, скоро уже по домам поедем. — Да, пошлите. В четвёртом они направились блуждать по залу в поисках детей, ибо столы высокие, а те ещё маленькие, можно и не заметить. Тэхён нашёл их первым, поэтому разворачиваясь к остальным он прикладывает указательный палец к губам и тихо шипит. Ребята осторожно подходят к нему, и то что они видят вызывает супер умиление. как говорил однажды Чимин: «Мимиметр сломался». Два малыша стоят в обнимку, прижавшись друг к другу. — Чимин, — тихо зовёт друга Ким. — Что? — Давай поженим из в будущем? — Бесспорно.

***

Все уже разъехались по домам, Чимин сел в машину на переднее сиденье, а Минхека посадил в автокресло сзади. Юнги долго ждать не пришлось, вскоре появляется знакомая фигура поблизости, дверь машины открывается и тот садится на водительское сиденье. — Поскорее бы домой… принять душ и залечь в кровать на долгих двенадцать часов… — Эй, я планировал на сегодня кое что другое. — И что же ты планировал? — Дома узнаешь, поехали, — Юнги заводит машину и они направляются в дом.

***

— Наконец-то уложил этого маленького вредину спать. Какой же он все-таки капризный… — Чем-то на тебя похож, — смеётся Юнги. — Эй! — Ладно, не дуйся, моя булочка с корицей. Пойдём уже спать, я принял душ. — А я приду через минут двадцать, — Чимин направляется в ванную комнату, напоследок чмокая альфу в губы.

***

— Что уже вернулся? — Мин откладывает книгу, которую читал до этого и снимает очки. — Ага, сегодня был насыщенный день, — омега трёт ноющую шею, направляясь в кровать. Ложится возле альфы и чувствует как тёплые руки накрывают его талию. — Мм, Юнги, что ты делаешь? — хихикая спрашивает омега, когда Мин целует его в шею. — Хочу тебя. — Боже, хён, какой же ты все таки озабоченный!

the end

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.