ID работы: 8841275

Мой озабоченный хён

Слэш
NC-17
Завершён
235
автор
Wonwhere бета
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 63 Отзывы 92 В сборник Скачать

29

Настройки текста

***

— Тэ, я уверен, все будет хорошо, тебе не стоит так паниковать. Он ведь любит тебя, поймёт! — Чимин всеми силами пытается успокоить друга, но истерика не прекращается вот уже который час. — Но…он говорил что не хочет пока поднимать тему о детях и вообще ещё рано, — всхлипывает тот. Иногда его даже трудно понять, из-за слез. — Да и мы ведь не женаты ещё… — Все будет в порядке, я тебе обещаю. Но ты должен сказать ему об этом, — он поглаживает макушку друга, но тот начинает рыдать пуще прежнего. — Я не могу! — Тэ, — омега пытается приподнять его лицо, чтобы тот посмотрел на него. — Тэхён! Посмотри на меня внимательно. И он действительно поднимает заплаканные глаза и смотрит на Пака. — Ты понимаешь, что слезами этому не поможешь? Он кто в конце концов? Твой альфа, это во-первых и отец ребёнка — во-вторых. Так что будь спокоен. Я уверен, он не настолько мудак, чтобы бросить из-за ребёнка. Да и тебе ведь уже восемнадцать, не бойся, все будет хорошо, просто поверь мне, окей? — Да… — он медленно кивает головой и выпутывается из объятий друга. — Спасибо, ты очень помог. Тэ улыбается Чимину сквозь слезы. Поддержка друга это то, что нужно было ему сейчас. У него появилось достаточно мотивации, но чувство страха не отступало. — Когда планируешь рассказать ему? — Не знаю пока, нужно выждать подходящий момент. — Может за ужином? — предлагает Чимин. Он привстает с кровати и тянет Кима за руку на выход из комнаты. — Тебе следует умыться, что будет когда Юнги вернётся и увидит тебя заплаканным? — Да, пойдём. А на счет ужина… не знаю, я ещё подумаю. — Хорошо.

***

— ЧТО? И ты не рассказал нам?! — Чимин очень мило возмущается, подчёркивает для себя Юнги. И почему он раньше этого не замечал. — И правда. Друг называется… — складываете руки на груди блондин. — Заткнись, ты мне не был другом. И вообще-то мы начали встречаться только пару дней назад, чего я должен был вам рассказывать? — Он хоть красивая? Покажи фотки, ну Хосок, не будь врединой! — ноет омега. Кому же, как ни ему, хотеть обсуждать такие романтические дела. — Так ты получается единственный натурал в нашей компании. — Смеётся Юнги. — Очень смешно. — Ну все, хватит дуться. Показывай! — Чимин агрессивно указывает пальцем на телефон. — Ладно, ладно, смотри, — смеётся альфа, снимая гаджет с блокировки. — Вау, она очень красивая! Познакомишь нас? — Как нибудь в следующей жизни. — Хей, я серьёзно! — у, Пак Чимина лучше не злите. Это приведёт к ужасным последствиям. — Окей-окей, это была шутка. Just a joke, — и снова смеется. Чимин рад видеть своих друзей такими счастливыми. Он все ещё переживает за Тэ, но более чем уверен, что у них с Чонгуком все будет хорошо. Чон конечно тот ещё оболтус, но Кима любит. И это самое важное.

***

— Прошёл уже буквально месяц с момента как Чонгук сделал ему предложение. Когда они собираются женится уже? — Я вижу ты так и жаждешь бесплатной выпивки… — Чел, я серьёзно. — Ладно-ладно, по секрету скажу. Через две недели. — Ты серьёзно?! — Хосок, спокойно но уныло пьющий в это время чай, выплюнул его на Юнги. Как неловко вышло, учитывая взгляд блондина, Хосоку сейчас влетит конкретно. — Значит ты серьезно по-твоему, а я нет? — но на удивление всем, хотя их в комнате только двое, он сдерживает себя. — Блин, это круто, я очень рад за них. — Я тоже, давно я не видел Чонгука таким счастливым, — задумчиво произносит Мин. — Просто благослави их, — завороженно лепечет Хо, вызывая смех старшего. — Что смешного? Я вот буду молится богу чтобы у них родился здоровый малыш. — Твоя любовь к религии меня частенько бесит… — Да, пойду перечитаю всю библию. — Но у нас другая религия. — А… да? А ну да, я знаю. — Боже, какой ты идиот, иди уже, ты же вроде к девушке собирался. Хосок, опомнившись, быстро допивает оставшийся чай и выбегает из квартиры друга. В какой-то момент в моей жизни началась белая полоса, что преследует не только меня, но и моих друзей. Если это сон, то я не хочу никогда просыпаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.