ID работы: 884132

Run, girl, run

Гет
PG-13
Завершён
629
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
629 Нравится 193 Отзывы 241 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Спустя девять месяцев POV Лили Воспоминания о родах у меня были слишком смутными. Я помню только боль, жуткую, невыносимую, рвущую все мое существо на мелкие кусочки. Я кричала, срывая голос к чертям, а потом просто хрипела, я умоляла этих "очаровательных" врачей, которым навнушал кучу всего Клаус, прекратить это, но, конечно же, никто не мог мне помочь. А потом... Все прекратилось. Слишком резко. Была просто абсолютная темнота, больше ничего. Тогда я просто-напросто отключилась. А потом, когда открыла глаза, не могла понять, что это вообще было, пока Кол не объяснил мне все. Причина была слишком глупой, слишком простой. До нереальности жуткой, но я восприняла все это реально... спокойно. Я просто умерла, вот и все. Нет, конечно, фактически, я остаюсь жива, потому что я обратилась с помощью крови Кола, но... Я умерла. Умерла во время родов. Миленько, правда? Я прекрасно помню свою первую жертву. Девушка, с которой я училась в начальной школе. Кажется, ее звали Клэр Свайн или что-то в этом роде. Она была такая хрупкая. Такая активная. Такая живая. Я сорвалась на охоту без Кола. Слишком хотелось есть. А тут... на глаза попалась именно Клэр. Приветливо машет рукой мне, улыбается, подходит, спрашивает, как мои дела. А в мыслях нет ничего, кроме как впиться в ее шею. Со слишком большим трудом, я поддерживала разговор, а потом, не удержавшись, завела ее в ближайший переулок и там выпила ее. Всю. До последней капельки. И только потом наконец поняла, что сотворила. Но не было никакой боли. Не было никакого тяжелого осознания того, что я теперь действительно монстр. Просто смирилась, вот и все. Я не собиралась устраивать истерики, как сначала сделала моя старшая сестра, когда стала вампиршей. Я ведь действительно... я действительно смирилась. Кол сделал все правильно. В конце концов, я еще хочу пожить на белом свете! Зато в обращении в вампира есть один довольно большой плюс. Мне теперь будет вечно семнадцать! Вечная молодость, вечная красота, никакой старости! Об этом же можно только мечтать, правильно?.. Через, наверное, полчаса я все же вернулась в особняк Майклсонов. Кол, услышав мой сбивчивый рассказ, тут же окрестил меня провинившимся котенком и пошел вслед за мной заметать следы моего преступления. К дочери меня пока что не подпускали. Точнее, я сама боялась к ней подходить. Я жутко боялась того, что не сдержусь и причиню вред своей малышке Анжелике. Я лишь мелком видела ее на руках у Елены, которая не удержалась и уже вовсю нянчилась со своей маленькой племянницей. Ох, как они воевали из-за этого с Ребеккой... Тело мы с Колом сожгли. Я заявилась в дом родителей Клэр и внушила им, что их дочь сбежала из дома и приказала не искать ее. Знаете, это такое до нереальности офигенное ощущение, когда понимаешь, что ты действительно властвуешь над ними. Ты повелеваешь их волей, можешь легко заставить их забыть что-нибудь или внезапно внушить то, о чем они до этого даже примерно не представляли. Меня охватил безумный восторг. Прекрасно помню, что я внезапно начала так истерично смеяться, что Кол невинно поинтересовался, уж не тронулась ли я умом на почве своего первого внушения, а потом еще саркастично добавил, что я, оказывается, умная, раз все поняла по его короткому объяснению. Зараза. Моя любимая и крайне противная зараза, с которым я теперь буду вечно. Еще один огромный плюс того, что я теперь вампир. Точнее нет, это самый большой плюс всего этого. Пару раз я натыкалась на Деймона. И тогда чаще всего случалось самое невероятное. Сальваторе-старший отмечал, что вампир из меня вышел офигенный. Причем, он заявляет, что кровосос из той же Елены вышел гораздо хуже, чем из меня. Ибо моя старшая сестра та еще «мисс сочувствие», поэтому с ней сначала было слишком много проблем. Забавно, но Деймон... абсолютно спокойный. Как будто бы ему вообще плевать на то, что Елена променяла его на Элайджу. Хотя, это же Дей. Он никогда толком своих эмоций не показывает... А есть еще один не совсем человек, который откровенно ржет над моим обращением. Мистер Дориан Миллер. Мы, конечно, очень часто пересекались. Он то рассказывал мне о том, какая умилительная у нас с Колом дочка, но, естественно, она ни за что не сравнится с их с Ребеккой сыном, то ходил такой, важный весь, интересовался, как там у меня дела с вампирской сущностью. Есте-е-ественно. Он же теперь крутой, ну, если сравнивать со мной. Так еще и ребенком обзавелся раньше меня. Они же с Ребеккой коварные. Пока у нас там с Колом был месяц встречаний, они ухитрились заделать ребенка. Но, естественно, скрывали это ото всех. И раскрылось все только тогда, когда у Ребекки живот появился. Боже, каки-и-и-ие они коварные... «Самое главное – не зазнавайся, Рыжик» - одна из фраз Кола, которая прекрасно описывает всю мою ситуацию. Кажется, из-за такой власти, я действительно несколько потеряла голову. Ладно, я образумлюсь, серьезно. Но для начала, я все же подойду к своей родной дочери. Я научилась управлять своей жаждой, так что точно не сожру ее прямо здесь. Елена смотрит на меня со странной улыбкой и передает мне мою дочку. Я смотрю в ее темно-карие глаза и невольно широко улыбаюсь. Моя родная. Мое солнышко. Моя любимая Анжелика...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.