ID работы: 884132

Run, girl, run

Гет
PG-13
Завершён
629
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
629 Нравится 193 Отзывы 241 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Спустя месяц POV Лили Я никогда не думала, что вообще скажу такое, но... месяц с Колом Майклсоном был для меня просто идеальным. Забавно, но, оказывается, он даже не такой придурок, какого постоянно из себя строит, он даже может быть милым, а что самое забавное - романтиком... Ох. За это время я реально слишком привязалась к первородному. Нет, даже не так. Я на нем просто помешалась. Черт возьми, я сейчас абсолютно серьезно. Если за день у нас не было какой-нибудь романтики, то у меня просто начиналась ломка. А если Кол еще и уходил куда-то, то все. Я готова была на стены лезть спустя где-то часа два после его ухода. Блин... За этот месяц реально произошло слишком много всего. Элайджа с Еленой уже не скрывались, и я все чаще пересекалась с сестрой, потому что она теперь большую часть времени проводила в особняке Майклсонов. И вот когда я вижу их с Элом вместе, то я готова чуть ли не умирать. Вроде у них нет такой открытой романтики, вроде они оба довольно сдержанные... Но блин, они идеальны! Они просто-напросто идеальны! Так, ладно... У Джереми на личном фронте тоже все превосходно - у него там полным ходом идет конфетно-букетный период с Бонни. А что? Они милая пара. Правда Беннет мне не всегда нравится, потому что она себя может так высокомерно вести, редко, правда, но все же... Хотя ладно. Пофигу, главное, что младший счастлив. Джереми с ней явно счастлив, у него все хорошо, а это действительно самое главное... Но с одной пары мне до сих пор слишком весело. С Дориана и Ребекки. Забавно. Они вроде бы такие разные, но когда вместе... блин, как же это объяснить... Как там говорят? Типа "противоположности притягиваются"? Так вот. Эта фраза абсолютно точно подходит к моему лучшему другу и первородной. Но, кажется, мистер Миллер действительно тот человек, который нужен Бекке. Он милый, заботливый, верный, он явно никогда ее не бросит и не разобьет ей сердце... Так что, все у них будет хорошо. Я просто в этом уверена... У нас с Колом все тоже хорошо. Было. Было до того момента, как со мной начало происходить непонятно что... Часы на прикроватной тумбочке показывали ровно два часа ночи. Ну, это если я правильно помню, а то когда я из комнаты в панике вылетела, то мне вообще не до времени было... Но сегодня мне совершенно не до сна. Я сижу в ванной, привалившись спиной к холодной плитке и с трудом пытаюсь отдышаться. Мне плохо. Мне очень-очень плохо. Буквально только что, меня вырвало. Ладно, если бы это было бы один раз, можно было бы предположить, что я просто-напросто отравилась чем-нибудь. Но нет! Раз десять, если не больше. А еще, как назло, сегодня в особняке я была одна. Элайджи не было по непонятным мне причинам, ну, он явно не смог бы мне помочь. Где Финн я не представляла даже теоретически. Кол и Клаус уехали к одной из стай. Уж не знаю, с чего вдруг старшему первородному понадобился мой парень, но факт остается фактом. Дориан с Ребеккой застряли в каком-то ресторане, явно вернутся хрен знает когда, так что, мне точно придется умирать в одиночестве. Невольно взвыв от таких хреновых ощущений, я быстро прополоскала рот водой и направилась на кухню. Все равно точно не усну, а есть-то все же хочется. Может захомячу что-нибудь, и может каким-то чудесным образом вся эта непонятная хрень пропадет... Перекусим яблоком, не будем портить свою фигуру, а то Кол снова будет ржать, как обычно. Я откусила маленький кусочек от фрукта и тут же принялась жадно вгрызаться в него. Но тут... до меня не сразу дошло, что вкус у него какой-то слишком... странный... Черт. Привкус как у воды в бассейне с переизбытком хлорки. Черт! Яблоко отправилось в мусор, а я с трудом проглотила то, что было во рту. Что за хрень со мной происходит, вашу же мать?! У меня, отчего-то, не было совершенно никаких догадок. Да и мозг действовал как-то слишком заторможено. Мне нужна чья-нибудь помощь. Единственная, кто может помочь мне - любимая старшая сестренка. Но тревожить ее в такое позднее время совершенно не хочется. Иначе вместо помощи однозначно получу кучу возмущения с ее стороны, да и к тому же, она, скорее всего, с Элайджей. Оу. С Элом. Наедине. Чем это они там занима-а-а-аются?.. Невольно усмехнувшись, я снова встала, на этот раз направившись в гостиную. Где моя - точнее, Коловская, но у нас же теперь принцип "твое-мое-наше" - коллекция с ужастиками? Хотя бы проведу время с пользой. Так, а вот и нашлось "Паранормальное явление". Ох, чувствую, мне будет очень весело...

***

Уже утром Отрубиться, когда на экране телевизора происходят крайне страшные сцены - несколько экстремально, но у меня это успешно получилось это сделать. Причем я даже не помню, во сколько вообще вырубилась.. Ладно, пофигу. Я сонно потянулась и тут же нашарила рукой телефон. Устройство связи показало ровно двенадцать часов. Внезапно. В доме как-то слишком тихо. И, скорее всего, это значит, что никто из первородных так в доме и не появился, или они были тут, но опять куда-то разошлись... Скорее все же первый вариант, потому что Кол, конечно, и жестокий, но он бы меня точно на кроватку перетащил... Ладно. Тогда я воспользуюсь предоставленной возможностью и позвоню старшей сестре. Она же у нас все медиком в детстве хотела стать, может ее и озарит, что за хрень со мной происходит... Ну, Елена ведь не настолько засоня, чтобы спать в это время, правильно? Правильно. Значит, мне точно не влетит. Я тут же набрала ее номер. И, что удивительно, она приняла вызов почти сразу же. - Привет, сестричка, - с некоторой ехидностью начала я. Ага. Я просто вспомнила о том, о чем думала ночью. Ну, как они с Элайджей там время проводят... - Привет Лили. Что-то хотела? - явно довольно спросила Елена. О, у кого-то хорошее настроение. И я да-а-а-аже не знаю, почему... Черт, заставьте меня кто-нибудь перестать думать об их сексе! - Представь себе, ты абсолютно угадала. Мне срочно нужна твоя помощь. Приходи к Майклсонам в особняк, спаси свою младшую сестричку от непонятно какой фигни, медик малолетний. Заодно расскажешь мне о том, как вчера время с Элайджей провела, потому что я точно знаю, что вы вчера были вместе. Все, я тебя жду, - закончив свою фразу, я тут же нажала кнопку отбоя. И, словно только и дожидаясь окончания разговора, к горлу подкатил приступ тошноты, и мне снова пришлось рвануть в ванную. Боже ты мой, когда же этот бред закончится?!

***

Спустя полчаса Ладно, о том, что меня снова вырвало, едва я почувствовала аромат духов сестры можно было бы и промолчать. Ой, ладно, поздно, сказала уже... боже, у меня просто шикарная логика... Но когда я сообщила Елене все свои симптомы, та смотрела на меня крайне подозрительно. В ее глазах явно был шок. Очень сильный шок. - Чего так пялишься на меня?! - возмущенно воскликнула я, мрачно смотря на старшую сестру в ответ. Стоп. Чего я на нее психую-то? Хотя нет, я понимаю. Какого хрена она сейчас так на меня смотрит и абсолютно ничего не говорит?! - Лили, тихо ты, - едва слышно откликнулась Елена, нервно кусая губы. Да с чего вдруг эта дуреха такая странная?! Черт, Лили, она ведь ничего совершенно не сделала, это ты тут сидишь и возмущаешься как ненормальная... Так. Надо успокоиться. Вдох, выдох. Вдох, выдох. Вдох, выдох. Уф, вроде легче... - Да что это такое, блин?.. - Я не ошибусь, если я скажу, что у тебя задержка? - медленно поинтересовалась старшая. Задержка? Какая... а, все. Погодите-ка. У меня же... о-о-о-ой. У меня месячные уже довольно давненько так должны были начаться. У меня реально задержка. И... и что это... - Еще и тошнит почти со всего, да?.. - еще более медленно спросила Елена. Ох, это еще мягко сказано... Даже не задумавшись, я крайне быстро кивнула. - Елена... - Ты тест делала? - крайне быстро уточнила девушка. - Какой тест?! - уже чуть ли не в истерике вопросила я. Черт возьми, черт возьми, черт возьми-и-и-и! Зачем делать тест, если лично мне уже все понятно?! Я беременна, блин, я беременна! И я понятия не имею, как такое вообще могло произойти, потому что я в последнее время спала только с Колом и ни с кем, кроме него, а он же вамп... Стоп. Стоп. Стоп. Кто больше всего хотел, чтобы я забеременела?.. Никлаус. Майклсон. Я. Тебя. Убью.

***

На следующий день - Ты... ты серьезно?.. - явно охреневая раз так в пятьдесят больше, чем я, переспросил Кол. Боже... боже... боже... так он еще... он же явно так... этому совершенно... не рад... был бы рад - у него бы вообще другая реакция была на все это... Боже... боже... - Да... да... Кол... я серьезно... - прекрасно слыша, как мой голос дрожит, крайне тихо прошептала я. Черт, почему на глаза уже наворачиваются слезы?.. Почему у меня сейчас такое неконтролируемое желание просто-напросто расплакаться, как истинная идиотка?.. - Эй, милая... - Да что?! Нафига мне вообще нужен этот ребенок, если парень, который его отец, даже не радуется ему вообще никаким образом?! - уже чувствуя слезы на щеках, воскликнула я. Черт, я ненавижу этого проклятого Клауса! Ненавижу-ненавижу-ненавижу! - И почему же ты так решила? - улыбнувшись, спросил Древний, садясь рядом со мной. Эта его улыбка... она... она какая-то совсем... совсем не Коловская... не такая, к которой я привыкла... она такая... светлая... и... и даже... милая... - Я вроде как не особо с детьми лажу... - О да, я успела это заметить... - всхлипнув, прошептала я. До сих пор помню, как к нам на улице подбежала маленькая девочка, начала что-то рассказывать, а Кол ей клыки показал, та, естественно, сразу же в истерике убежала... - Но я люблю тебя и точно полюблю этого ребенка. - А я тебя сильнее люблю, придурок... - прошептала я, уткнувшись носом ему в плечо. Вот теперь все... теперь все точно должно быть хорошо...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.