ID работы: 8841476

Хэй, Россия...

Смешанная
R
Заморожен
145
Размер:
15 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
       Иван был раздражён.       Мало того, что рабочий день начался с "великолепнейшего" напитка с недавно сделанным, ну так надеялся Иван, зельем Артура, ( "Ну вот чтоб ты подавился, алхимик недоделанный" - пронеслось в голове Ивана, на что Кёркленд действительно подавился кофе, вызвав некий намёк на удивление у русского.) так ещё на самом собрании практически не обсуждалась тема самого собрания, вызывая в Брагинском явно негативные эмоции просто из-за потерянного времени, хотя на подсознательном уровне Иван уже понимал, что собрания G7 достаточно часто превращается в полнейший дурдом, а не место, где воплощения самих стран культурно обсуждают мировые проблемы и пытаются прийти к единому решению.

"Вот вроде взрослые люди, а ведут себя так, что можно идти брать пример у детсадовцев"

      На аристократично-бледном лице Ивана показалась едва заметная гримаса неприязни, но в то же время агрессии от русского не ощущалось, однако это не помешало странам, привыкшим ощущать неприязнь и некий страх к русскому, напрячься, переводя взгляды на Брагинского, а Альфреду вскинуться со своего места, вызывающе смотря на Ивана. - Ты опять выражаешь агрессию по отношению к окружающим, Брагинский! - Джонс опёрся ладонями на стол, смотря на русского с каким-то вызовом. - Как я и говорил, ты Империя Зла!       Однако русский на такой выпад лишь улыбнулся, спокойно, как показалось странам, поднимая голову и смотря на американца. - Что-нибудь новое скажешь, Джонс? - В голосе русского не чувствовалось ни одной негативной эмоции, да и в принципе эмоций не ощущалось.

"Какой же ты ещё ребёнок..."

      Однако... Русскому было обидно. Русскому действительно было обидно из-за предвзятого отношения к собственной персоне, из-за бесконечного потока санкций, из-за холодной стены, в которую Иван упирался тогда, когда пытался пойти с кем-то на контакт, наладить отношения с другими странами. Что ещё сотни лет назад маленький Русь стремился сблизиться с Европой, так и сейчас уже выросший Иван Брагинский, являющийся на данный момент воплощением Российской Федерации, вопреки всему также пытался пойти на сближение. Напрасно, напрасно...       Глаза некоторых стран распахнулись в удивлении, а кто-то, Канада, если быть точнее, опустил взгляд в стол. От Северного зверя ожидали что угодно: вспышку агрессии, ярость, того, что он швырнёт в американца трубой, которую, как страна казалось, Иван никогда не отпускал от себя, но никак не спокойной фразы и улыбке, в которой, как оказалось, мелькнули нотки обиды.       Сам Джонс моргнул как-то ошарашенно и замолчал, будто прикусив язык. Он не желал признать своё поражение, но не мог сейчас ответить русскому, просто не находил слов. Хотелось возразить, что не ребёнок, хотелось ответить на чужую реплику, но... Но не мог. Приоткрыв в удивлении свои небесно-голубые глаза, Альфред присел обратно на стул, так ничего и не сказав.       Иван слабо приподнял бровь, искренне не понимая, почему его слова вызвали такую реакцию. - Может продолжим собрание? Мы же не просто так здесь собрались. - Брагинский вновь окинул абсолютно спокойным взглядом подозрительно притихшие страны, тишина не вызывала в нём отторжения, но и терять своё время впустую северянин тоже не хотел, хотя и планов на сегодняшний день у него почти не было.        Первым пришёл в себя Германия, тихо откашлявшись, привлекая к себе внимание. - Я предлагаю окончить собрание. Всё запланированное на сегодня мы уже обсудили. У кого-нибудь остались вопросы или комментарии к сегодняшнему дню? - Германия хлопнул боковой стороной бумаг, сложенных друг на друга, по столу, формируя ровную стопку, которую после убрал в папку и присел обратно на свой стул, ожидая ответы остальных стран. Артур отпил ещё немного напитка, а после элегантным жестом поставил чашку на блюдечко, после чего также убрал стопку документов. - Абсолютно солидарен с Германией. - Герой тоже поддерживает это решение. - На этот раз Джонс был каким-то тихим, без своего юношеского энтузиазма. Парень также убрал свои документы, но достаточно небрежно, смяв пару листов, на что Кёркленд сморщился, не так он воспитывал Америку. Остальные страны также вставили несколько своих реплик, в основном соглашаясь с Байльшмидтом, на чём собрание было объявлено оконченным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.