ID работы: 884155

Red Rose

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кровавая музыка разлилась теплой рекой, Мне хочется быть только рядом с тобой. Почему сердце кричит? Кого оно зовет? Несчастные слезы... Зачем он ревёт? Кровавый закат так манит меня, Как бабочка, я улечу в никуда. Зачем ты режешь меня без ножа? И капли крови, лепестки летят, куда? Так остро, по душе шипами, Рубашку, хлопчатую ткань; Они разрежут мелкими шагами, На коже каплями пусть нарисуют дань. Во имя Солнца подари мне красную розу, Я сохраню ее у сердца, даже в лютые морозы. Во имя Солнца подари мне красную розу, Она напомнит о тебе в морозы. Кровавая музыка стекает с рук как последний звук, Мой хоровод из нот уничтожает разум. Почему так сердце режет? Последний стук... И взрыв на тысячу огней, кровавый ум. Кровавый закат когда-нибудь исчезнет из памяти твоей, Он вспыхнет и взлетит к обратной стороне. Взорвутся разума остатки - нет памяти твоей, А я исчезну в потоке слез и горечи - сгорел. Так больно, на памяти моей не было ни разу, Так больно, я, кажется, подвергся сглазу. Твоих речей я больше не услышу никогда, Уйди лишь прочь, но уходя оставь... Во имя Солнца подари мне красную розу, Пускай шипы ее изрежут мои пальцы в кровь. Во имя Солнца подари мне красную розу, Пускай на землю течёт из пальцев кровь. Твои черты... Твоя любовь... Убей себя... Забудь меня... Кровавый след... Кровавый бред... Уйди... Но розу, мою кровавую красную розу, Я заберу с собой... Чтоб не было так холодно в морозы. Во имя Солнца подари мне красную розу, Исчезни! Уничтожь себя! Прости себя за боль... Во имя Солнца подари мне красную розу, Убей себя! Прости себя... Забудь про боль... Во имя Солнца подари мне красную розу... Уйди... Шипами по нежным пальцам, Пускай текут хоть реки крови, мне не жаль. И слезы тоже вниз по пальцам, Смешавшись с кровью, бегут пусть вдаль. Моя красная роза, останься со мной... Моя красная роза, будь со мной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.