ID работы: 8841570

Приключения в аду

Sally Face, Отель Хазбин (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
20
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мистическая история.

Настройки текста
Трэвис никогда не верил в сверхъестественное. Он всегда смеялся над историями Фишера о призраках, демонах и прочей потусторонней фигне, говорил, что пора бы его голубоволосому другу повзрослеть и перестать бегать со своей приставкой по всем апартаментам, проверяя каждую квартиру на наличие очередного жителя потустороннего мира. Но тот всё равно бегал, проверял, исследовал. Ни один уголок АЭ не оставался без внимания во время еженедельной "охоты за привидениями". По словам Салли, это должно было уберечь всех жителей дома от нежелательных встречь со всякой паранормальщиной, которую, к слову уже три месяца никто не видел. Даже Ларри за это время забил болтяру на всё это, но всё равно позволял другу проверять свою квартиру. В день очередной ревизии и случилась эта история. История, что не сравнится даже с самым жутким сном Салли. -Да харош уже этой фигнёй страдать, Фишер! -Это не фигня, Трэвис, это для твоего же блага, если я обнаружу кого-то с той стороны, то сразу..... -Засосу, ах простите, обезврежу его пылесосом, который стырил у рыжего ботана, ха-ха! -Это не шутки! Всё, о чём я говорил реально! На эти слова блондин засмеялся ещё громче. Салли упёрся руками в бока и посмотрел на Трэвиса серьёзным взглядом. -Это не игра, Трэвис, если культ освободит ИХ, то всему миру придёт конец. Они не оставят ничего. -Завязывай с ужастиками на ночь, Са-а-алли-Кромса-а-али. Салли ничего ему не ответил, включил Super geer boy и начал осмотр квартиры. Пройдясь дважды по её периметру, он ничего не обнаружил. -Ну, и где же твои призраки? - С ехидством спросил Фелпс. -Пока всё чисто. -Это в башке у тебя всё чисто, и сквозняк дует, раз такой хренью занимаешься. -Трэвис.... - тяжело вздохнул Салли- Просто позволь мне закончить. Блондин замолчал и сел на диван, наблюдая за действиями друга. Неожиданно приставка в руках Фишера начала трещать и искриться, свет в квартире замигал. Голубоглазый забеспокоился. Через мгновение приставка засветилась ярко-зелёным светом, и Салли с криком выронил её из рук. Трэвис вскочил с места и подбежал к нему. -Эй, всё норм? Покажи руки! -Я в порядке... просто обжёгся. -Если так и дальше пойдёт, то ты останешься не только без рожи, но и без рук. Я за аптечкой. В этот момент экран приставки треснул и из неё вырвалось ядовито-зелёное пламя. Всё произошло слишком быстро: в одно мгновение квартиру обуял зелёный цвет, бежать некуда, окна и двери не открыть. Салли зажмурился. Это конец. Внезапно всё прекратилось. Парень открыл глаза. Квартира выглядила как всегда, словно ничего и не происходило, только на полу плавились остатки приставки и Трэвиса рядом не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.