ID работы: 8841570

Приключения в аду

Sally Face, Отель Хазбин (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
20
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Добро пожаловать в ад.

Настройки текста
Голова болит, онемевшее тело по-тихоньку приходит в себя, в воздухе ощущается запах серы и кто-то бъёт ногой прямо по рёбрам крича что-то бессвязное..... СТОП, чё вообще происходит??? -Э-эй, вставай! Разлёгся тут понимаешь! Я чуть об тебя не споткнулся! Трэвис открыл глаза. Боже, лучше бы он этого не делал, повсюду царил какой-то хаос, на дороге виднелись следы крови, а люди были похожи на безобразных существ из видеоигры про кошмары, в которую Фелпс частенько рубился вместе с Ларри. Но к ужасу блондина, всё это было вполне реально. Страх моментально овладел им, не позволяя ни шевельнуться, ни закричать. Перед Трэвисом стояло какое- то существо очень напоминающее паука. Оно было высоким, с двумя парами рук и кожей мертвенно белого цвета. -О, очнулся наконец? А теперь проваливай с моей территории! Если, конечно, ты не припёрся сюда за моими услугами. - паучье нечто, внезапно, игриво подмигнуло. Какая территория, какие услуги, ничего не понятно. Ясно только одно- Трэвис в полной заднице. -Ну, чего уставился? Подниматься сам будешь. Наконец, сын священника находит в себе силы подняться с окровавленной земли. Голова всё ещё немного болит. Внезапно, слух разрывает оглушительный гул. -БЛЯ!- Выругался паук и дал было дёру в неизвестном направлении, но что-то его остановило. Он вновь повернулся к Трэвису. -С тебя наркота, детка. -Чего? Тут же, блондин был схвачен цепкими руками. Перед его глазами замелькали поистине ужасающие картины: всё смешалось в какое-то месево из огня и крови, отовсюду слышались крики и предсмертное хрипение, а посреди всего этого безумия были странные "люди" с белыми крыльями. Их лица были скрыты масками, а в руках были длинные копья, которыми они безжалостно орудовали, протыкая и разрубая на части местных жителей. Последние же защищались, как могли. В спину "спасителя" Трэвиса прилетело оружие. Тот взвизгнул от боли, но, к счастью, не свалился. Бежали они ещё долго, пока за ветвями сухих деревьев не показалось высокое здание с табличкой "Hazbin hotel" -Всё, больше не могу. - Протянуло существо, отпустив Фелпса. Дальше они пошли на своих двоих. -Слушай, я без понятия кто ты такой и что это за место, но здесь творится какой-то АД. -А ты туда и попал, лапушка моя. -А... Что? -Ты не очень умный, да? Добро пожаловать в Пентограмм сити! Ты находишься а самом центре ада. А-ау- Паук скривился и схватился за спину. То есть ты-демон???- Трэвис был в шоке. Именно, причём самый красивый и обоятельный в этих краях! "Вот это жесть, папаша и Фишер были правы! Надеюсь, что мне удастся выбраться из этого дерьма!" - подумал Трэвис, всё ближе подходя к странному отелю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.