ID работы: 8841570

Приключения в аду

Sally Face, Отель Хазбин (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
20
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хорошие... Демоны???

Настройки текста
Трэвис боялся. Он чувствовал опасность. Она опутала всё тело и впилась своими острыми когтями ему в спину. Он знал, что его ждёт только смерть, мучительная и долгая, но разве он мог это допустить? Внутри всё сжалось, сердце заколотилось с бешанной силой, отдаваясь знакомым жжением в груди. Глаза затуманились, заставляя повиноваться лишь ярости и инстинкту самосохранения. Одним движением, Трэвис разорвал связывающие его верёвки, чёрная, гибкая рука впилась когтями прямо в спину похитителя. "Ну, сейчас этот жиробас рогатый получит своё!" На удивление, "рогатый жиробас" завизжал как девчёнка, громко обматерился и повалился на землю. Блондин же почувствовал довольно болезненные удары по руке. -Ты чё ахерел? Живо приди в себя! - Это точно был голос Даста. Паук вцепился в плечи Трэвиса и начал трясти его с неистовой силой. По-тихоньку ярость и страх покидали тело, уступая место человеческой сущности. -Что происходит? Нас не похищают? -Вас СПАСАЮТ, бля! - Вмешался женский голос.- Нехило ты мне когтями захреначил! -Черри, лапочка, остынь, он не знал, что ты своя. - Энджел приобнял демонессу одной из своих рук.- Чарли обделается от радости, когда узнает, что ты у нас такая добрая и хорошая. - Игриво подмигнул паук. Одноглазая тут же оттолкнула от себя это пушистое создание. -Завали хлебало, не будь ты таким эффективным в перестрелках, то не стала бы спасать твою продажную шкуру!-Краснея пробубнила Черри. -Не хочу вас прерывать, но кажется ПОРА ВАЛИТЬ ОТСЮДА!- прокричал Трэвис. Совсем близко слышались топот, рык и ругательства всех мастей. -Проклятье! Этот урод сел нам на хвост! За мной!- Крикнула вишнёвая и ринулась вперёд- А-А-А-А-А, ЧТОБ ТЕБЯ! Демонесса упала, сжавшись от разъедающей боли в спине. Из раны текла чёрная смола. -Блять, что ты со мной сделал?!- Она прожигала блондина своим красным взглядом. -Так, на срач нет времени, будете дохрена мне должны!- Энджел подхватил Черри и Трэвиса своими цепкими лапками и ломанулся подальше от опасности. Он всё ещё был слаб, часто спотыкался и тяжело дышал, голова кружилась, но разве возможно остановить того, кто всегда получает то, что хочет? Наконец погоня стихла. -Оторвались..... - Выдохнул паук, отпуская своих дру...попутчиков. -Ну ты даёшь, паразит многорукий!- Улыбнулась одноглазая. -Заткнись.... пожалуйста....-Измождённый Энджел покачивался из стороны в сторону, пытаясь сдержать неприятные позывы организма. -Да уж, видок у тебя не айс. -На себя посмотри! Ты тоже не корзинка с фруктами, да ещё и эта дыра у тебя в спине. Трэвис предпочёл не вмешиваться в спор демонов, а между тем, ворча и вспоминая все матерные слова, которые были известны, Даст промывал рану Черри водой, а потом и вовсе оторвал край своего топа и сделал что-то вроде повязки. -Вот так, ато с этой гниющей хреновиной ты выглядишь отвратно. Черри нахмурилась, сверкнув своим единственным глазом на паука. -Обещаю больше не использовать тебя, как мишень для тренировки. И вот ещё что, твой "любимый папочка" распустил о вас инфу по всему городу, на вас охотится весь Пентограмм-сити, так что вам понадобится это. В руках демонессы появился небольшой чемодан. -Берите, пока не передумала, здесь оружие, поможет против всяких утырков, желающих размотать ваши кишки по всем дорогам Ада. Ах да, путь в человеческую часть мира лежит через земли Догмы, поэтому готовьтесь знатно пересраться с его теневой армией. -У МОЕГО ОТЦА ЕСТЬ АРМИЯ?!!!!!- Удивлению и ужасу Трэвиса не было предела. -Есть, и по сравнению с его орденом "Бесконечного", Сатана тебе зайчиком покажется. -Спасибо, блять, успокоила!!! В ответ послышался язвитнльный смешок Вишни. -Ладно, пора прощаться, дальше я с вами не пойду, не хочу вляпаться в это дерьмо, пожмём друг другу руки, Даст? -С превеликим удовольствиемем. - Театрально согласился Энджел. Демоны совершили рукопожатие, от которого обоих передёрнуло сильным разрядом тока. Перестрелки и розыгрыши с электрошокером были их любимой темой. Попрощавшись, Черри скрылась за ближайшим поворотом, ругая себя за то, что нажила себе ещё одного врага, в лице управляющего той пародии на отель. И что её дёрнуло возиться с этими двумя? Отвратительно, просто отвратительно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.