ID работы: 8841570

Приключения в аду

Sally Face, Отель Хазбин (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
20
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

По старой дружбе.

Настройки текста
-Помоги мне встать. -Ты уверен, что сможешь идти?- спросил Трэвис, помогая израненному демону. -Да за кого ты меня принемаешь? По сравнению с тем, что вытворяли со мной мои клиенты, это- полная херня, А-А-А! Не успел блондин поднять паука, как тот снова повалился на асфальт с криком боли. -О нет, о нет, о нет... Вот... Ублюдок... Не думал, что он... способен на... такое...-задыхаясь лепетал Энджел. -Что с тобой? - блондин нехило забеспокоился. -Яд.... Кажется нож, которым.... Он меня.... Резал... был отравлен... -Разве демонов можно убить ядом? -Будь я смертным... Как ты, я бы... Уже... Копыта откинул, это... Просто... Слабость..... Понесёшь меня? - Удивительно, но эта паукообразная путана не выходила из образа даже в таком состоянии. Трэвис закатил глаза. Ясное дело, что в Аду о таком заведении как аптека никто не слышал, поэтому пришлось действовать самому. Парень достал из своего рюкзака бутылку воды и протянул её Дасту. Тот послушно всё выпил. После этого он перестал задыхаться, но был всё ещё слаб, поэтому Трэвису пришлось искать укрытие, где многорукий смог бы прийти в себя и залечить свои многочисленные раны. Искать безопасное место оказалось сложнее, чем найти иголку в стоге сена. Да уж, слова "безопасность" и "Ад" несовместимы. Но, в конце концов поиски увенчались успехом.... Если смесь гостиницы, наркопритона и кабаре можно считать прекрасным выбором для отдыха, но, по заверениям Энджела, ничего лучше в Пентограмм-сити найти было невозможно, поэтому пришлось рискнуть. Благо с деньгами у Даста было всё окей, поэтому с регистрацией не возникло никаких проблем. Покончив с этим, многорукий сразу поплёлся к автомату с наркотой, и получив желаемое, скрылся в своей комнате. Трэвису стало не по себе. Хоть другие демоны и не признавали в нём человека, благодаря мастерски наложенному гриму, ему всё равно было до усрачки страшно, поэтому, пропустив мимо ушей предложение присоединиться к игре в покер и пропустить стаканчик чего-нибудь горячительного, блондин последовал примеру паука и пошёл в отведённый ему номер. Стены комнаты были ободраны, а на полу валялся всевозможный мусор. "Из такого местечка сбежали бы даже тараканы." - подумал Трэвис осматривая свои "апартаменты" на одну ночь. Но, как говорится: "выбирать не приходится." Пришлось устраиваться здесь, хоть кровать была чистой, и на этом спасибо. Всю ночь Фелпса не покидала тревога. Ему казалось, что за ним кто-то наблюдает. Повсюду мерещились вездесущие демонические глаза, только и ждущие того, что он уснёт. Было страшно даже моргнуть. ****** -Это тот самый? -Да, это он, за его убийство, и той порнозвезды положен ордер против зачистки... -И огромные территории! -Не спеши пускать слюни, если в новостях не сорвали, то это сын Догмы, с ним будет сложно, а вот со шлюхой проблем нет, он уже обдолбанный и намотать его кишки на копьё- раз плюнуть. Ты знаешь его лучше всех, поэтому тебе не составит труда с ним расправиться и без всяких взрывов, ато все узнают, что они здесь и сядут нам на хвосты! -Поняла. -Рассчитываю на тебя, Черри, если проссышь это дело, то займёшь место того шлюхана. -Да не дрейфь, всё на мази. ******* В кроваво-красном свете луны отчётливо виделся силуэт демонессы. Она двигалась бесшумно, боясь разбудить постояльцев заведения. На ципочках она подобралась к комнате своего друга и партнёра по перестрелкам- Энджела Даста. Девушка вытащила из копны своих волос заколку и начала взламывать замок. За спиной у неё был чехол с освящённым копьём внутри. Этой ночью, Черри совершит убийство. Замок легко поддался, и демонесса проскользнула внутрь комнаты и подошла к кровати Даста. Всё оказалось легче чем она думала, паук крепко спал, с головой зарывшись в одеяло, проткнёшь его, он и пикнуть не успеет. Бывшая подруга направила на него копьё. Энджел зашевелился, ворча что-то во сне. Она стояла перед ним, с копьём в руке. Нанизать демона на остриё, словно кусок мяса на шампур, что может быть проще? Она вспоминала тот весёлый срач, который устраивали они вдвоём, перестрелки с неудачниками, вроде Сира Пентиуса и прочие заворушки, в которых успела побывать вместе с ним. Он- хороший друг, комик и без сомнения несравненный стрелок. Кто, как не он может запульнуть в чью-нибудь рожу сразу четыре гранаты? Территория и ордер от зачистки. Ей всё- равно. -Эй, паучара полудохлый, а ну просыпайся! -М-м-м что за кипиш? -ВСТАВАЙ!!! -А? Черри?- У Энджела округлились глаза. - Прости, но девушки меня не интересуют. -Хватай теневого и валим отсюда! -Зачем? - Даст был явно под дурью. Потеряв терпение, демонесса больно схватила друга за шкирку и потащила прочь из комнаты. Оказавшись в коридоре, она кинулась к выходу из здания, у которого уже стоял главный управляющий, державший возле себя связонного демона со светлыми волосами. -Прости, дружище, планы изменились. Черри бросила дымовую шашку, и глаза тут же заволокло плотной завесой. Трэвис почувствовал, что его куда-то уносит, но сопротивляться не мог, всё тело обездвижено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.