ID работы: 8841613

Ноша так тяжела...ранена, но жива

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Провал Олимпийской чемпионки

Настройки текста
Все складывалось так гладко, весь этот сезон, чемпионат Европы, первое место, чемпионат России, без каких-либо падений, срывов, первое место. Алина обходила самых титулованных спортсменок, таких как сама Евгения Медведева, которая шла, добивалась, это олимпийской медали, и откатав на свой максимум, расположилась на втором месте. После этого, все началось...за Алиной начали все следить, все журналисты, все фанаты Медведевой, которые ждали того самого момента, когда Алина облажается, и подорвёт все прыжки во-второй половине. Они дождались этого, на чемпионате мира в Милане, Загитова не смогла чисто исполнить все прыжки, после проката, красная балерина со слезами на глазах, обняла тренера, и извинилась перед болельщиками, за такой прокат. Блондинка, с грустными глазами окинула пьедестал, на котором стояли другие участницы, которые были видно достойны этого. И вот только сейчас, в номере, олимпийская чемпионка смогла дать волю своим эмоциям. Она плакала, кричала, все мысли в голове были только о том, что она подвела всех, всех кто были ей дороги, тренера, родителей, да и всю страну, она опозорила честь России. Алина, осталась без медали Чемпионата Мира, тогда все фанаты начали думать, что олимпийская чемпионка это мимолетное явление, она появится, также исчезнет. Но девушка хотела всем доказать, что это не так, и у неё был шанс, следующий сезон, следующий чемпионат мира в японской Сайтаме, который она должна выиграть.

***

Пока Алина рассуждала об олимпиаде, и чемпионате мира, она не услышала стук. Девушка подумала, что это наверное пришёл тренер, её снова поддержать, и как-то успокоить. Данил Глейхенгауз и Этери Тутберидзе, всегда были рядом с ней, этот сезон, и за это, Алина была им благодарна. Со слезами на глазах, Алина, подошла к двери, и даже не спросив, кто там, открыла её. Затем, закрыла, моментально же, в голове опять начали крутится мысли про олимпиаду, но сейчас, все это оказалось каким-то неважным, и глупым. За дверью, стояло что-то с демонической сущностью, сначала Загитова подумала о том, что это чья-та глупая шутка, и сейчас она снова откроет дверей, и за ней будет, улыбающаяся Медведева, которая все спишет на неудачный розыгрыш, но Алина вспомнила, что Женя не приехала на чемпионат мира, и находилась в России. Олимпийская чемпионка, ни на шутку разволновалась. Решив, хоть немного пойти на риск, она дотронулась до ручки двери, и медленно открыла дверь. Эта сущность снова стояла перед ней, на Алине было видно, что она ожидала не этого, а чего-то другого, чего-то не такого...она смогла услышать голос этого существа, он напоминал старое, забытое радио с помехами. - Привет, милочка я видел твой провал на чемпионате мира, не зря все же пробрался в этот скудный мирок, и увидел твои очаровательные падения, больно было падать с небес наверное ? Алина ничего не понимала, что это за чудовище с оленьими ушами, стоит у неё за дверью. Вскоре, оно зашло к ней в номер, и продолжило диалог, Алина готова была позвать тренера, но понимала, что скорее всего её посчитают сумасшедшей дурой, которая уже слетела с катушек - Вы что...кто? Как вы сюда пробрались, и что вам надо от меня? С дрожью в голосе, произнесла Алина, стоя около двери, она аккуратно закрыла её. - Ах, да извини, что не представился. Аластор, радио демон, ты можешь не представляться, я знаю о тебе все, с рождения слежу за тобой! Ты так и не ответила на мои те вопросы Олимпийская чемпионка, вжалась в дверь, и взглянула, на демона. Она начала вспоминать, что было до этого, и как это существо пробралось вообще в их мир - Я проявила свою слабость и каталось, да я упала, но это не значит, что я всегда такая слабая, на Олимпиаде я показала хороший результат, я всего добиваюсь самостоятельно. И что значит, что вы следите за мной с самого моего рождения? С шокированным лицом произнесла Алина, она была очень эмоциональной девушкой, хоть и пыталась при репортерах, журналистах не показывать свои слёзы. - Слабость? Это звучит интересно, поэтому сегодня ты обложалась по полной! Это забавно, давно так не веселился Алина продолжала стоять около двери, она боялась что-то сказать....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.