ID работы: 8841613

Ноша так тяжела...ранена, но жива

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Олимпийская энергия

Настройки текста
Алинка, красная балерина, в своей легкой, воздушной пачке, привлекла многих фанатов, фигурного катания. Многие, кто любит и обожал Евгению Медведеву, теперь они меняли фаворитку, на новую королеву льда- Алину Загитову. В этом сезоне, она показывала самые лучшие результаты, на самом главном старте, Олимпиаде Пхёнчхана, девушка добила мировой рекорд, Евгении, импорты все самые трудные прыжки во-второй половине. Сейчас же Алина, была не в форме, после чемпионата мира, она была полностью разорвана, ни утешения тренеров, ни слова родителей, не помогли нашей маленькой, хрупкой девочке. Сейчас же, самая смелая, храбрая, олимпийская чемпионка с дрожью в голосе, и коленках, стояла вцепившись в ручку двери, и испуганно смотрела на мерзкого незнакомца. Девушка очень сильно боялась всякой магии, и не верила в призраков, демонов, ангелов, для неё это все были сказки. Блондинка, снова взглянула на радио-демона, который со своей фирменной, зловещей улыбкой, восседал на её кровати, и смотрел на Загитову. Девушка не могла произнести ни слова, но вскорости времени, испуг начал проползать - Так, откуда ты знаешь меня? Ты не ответил на главный вопрос, на основной! Начала подавать голос Загитова. Ей крайне было неловко, задавать такие вопросы оленёнку. - Ох, это долгая история, мы могли бы как-нибудь обсудить это с тобой Олимпийская Чемпионка Проговорил, Аластор, улыбнувшись девушке, снова дьявольской улыбкой. Девушка снова была испуганной. «Для чего же, он пришёл к ней, чтоб напугать её?» - У меня не так много, времени, мне нужно завтра отправляться обратно в Россию, и подготавливаться к новому сезону. Этот прошёл в принципе, с успехом! Улыбнулась, Алина, показывая то, что она его не боится, также ей хотелось показать то, что несмотря на падения, она собралась, с мыслями и сейчас смело отвечает на вопросы. - Мда, думаешь этот сезон можно назвать твоим самым лучшим потому что ты выиграла олимпиаду? Что ж я так не думаю, люди забудут твои победы, и начнут вспоминать это поражение, ты проиграла даже не своим соперницам, ты проиграла сама себе. Произнёс голос, напоминавший ей старое радио с помехами. Девушка ещё до конца не поняла, что ему от неё надо. Он говорил загадками, ей не нравилось такое общение. Ей надо было спать. Но Алина поймала себя на мысли, что демон все-таки возможно в чем-то прав. Самой главной конкуренткой для Алины, всегда была она сама, так как, девушка всегда бросала вызов именно самой себе. - Есть фанаты которые любят меня, и верят в меня, в мою победу. Я ценю это, и катаюсь для всех этих людей Заученно произнесла олимпийская чемпионка - Да, но вскоре появится кто-то другой, и опаааа! Они полюбят другую олимпийскую чемпионку, которая будет такой же как ты, но она будет новой чемпионкой, а тебя никто не вспомнит - Нет... Алина задумалась, вспомнив о Жене, которая целых два сезоне блистала, а потом олимпийский сезон, и появилась Алина Загитова, которая обыгрывала её на всех главных стартах, и основная битва, осталась за Алиной Загитовой. - Вижу, что ты все же решила для себя, что это мимолетная победа, ты можешь конечно все изменить, каждый будет тебя вспоминать, каждый человек будет знать, помнить твоё имя, каждая маленькая фигуристка будет мечтать, встречи с тобой. КАЖДЫЙ, человек будет восхищаться твоим катанием, прыжками, вращениями...все будет как ты мечтаешь, желаешь, все твои заветные мечты сбудутся, ты станешь легендой спорта, я могу это устроить, мы можем заключить сделку? Спросил олененок, его глаза загорелись, он привстал и протянул руку Алине, при этом не забывая о широченной улыбке. Алина повернулась и увидела, что он смотрел в глаза девушке. Вздохнув, девушка взвесила все "ЗА" и "ПРОТИВ" она решилась на это, в этот момент ей наверное надо было спросить, что же тогда он забирал у нее. Олимпийская чемпионка снова вздохнула, взглянула на голубое пламя, которое обдало комнату, но тут же, подумав все, она спросила у своего "Нового" друга. - Тогда, что ты берешь взамен? Я смотрела фильмы про дьяволов и демонов, они всегда, что-то забирали взамен, ты мне кажется такой же, как и они! Произнесла чемпионка, скрестив руки на груди. - Хм, интересный вопрос, дорогая. Тогда я буду всегда с тобой, и днем, и ночью, я буду следить, наблюдать за тобой, ты от меня никуда не денешься Сказал с загадочностью он. Алина, сразу сообразила, что это не так трудно, просто терпеть радио-демона, и все?! - Я согласна. Девушка пожала руку, тем самым, заключив с демоном сделку, даже не думая, о последствиях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.