ID работы: 8841644

несовместимы

Гет
G
Завершён
43
автор
Размер:
129 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
*** -Та не волнуйся ты так! - повернув зелёноглазого парня с каштановыми волосами к себе лицом, не выдержала рудоволосая девушка лет 26. - Всё пройдёт хорошо. Вот увидишь. Ты ведь у меня такой красавец. - поправляя волосы и одежду парня, продолжила зелёноглазая. - Иди! - схватив его за руку и потянув за собой к двери, прошептала девушка. -Спасибо, Селена. - остановившись и обняв сестру, сказал зелёноглазый. -Та не за что. Иди. - отстранившись от младшего и открыв дверь, с улыбкой сказала длиноволоссая. Парень взял в одну руку букет ромашок, любимых цветов Микасы Аккерман, своей невесты, а в другую - коробку с тортом, испеченым Селеной и вышел из дома. -Всё будет хорошо, Эрен! Не волнуйся! - крикнула ему вслед старшая сестра. От этих слов стало немного легче, но всё же страх оставался. Ведь родственником Микасы был самый известный бизнесмен города, Леви Аккерман, от самого взгляда которого хотелось провалится сквозь землю. Эрен сел в такси и назвав нужный адрес, начал нервно перебирать край пиджака. *** Сероглазая шатенка нервно ходила по комнате, заламывая пальцы рук. Вдруг в комнату постучали. -Микаса, это Петра. Можно войти? - послышался нежный женский голос. -Да. - еле слышно шепчет сероглазая. Дверь открывается и во внутрь заходит девушка с короткими рыжими волосами. -Как настроение? - спросила рыжеволосая. -Плохо. Очень плохо. - еле слышно отвечает шатенка. - А что, если Леви будет против свадьбы с Эреном... я же люблю его... - сжимая кулаки, шепчет Микаса. -Он может... - тяжело вздохнувши, прошептала Петра, но увидив слёзы на глазах девушки, подошла к ней и вытирая слёзы, с улыбкой прошептала: - Леви любит свою младшую сестрёнку и поэтому готов на всё, чтобы ты была счастливой. -Я знаю... - с грустной улыбкой говорит шатенка. -Мисс Аккерман, к Вам приехали. - стуча в дверь, сказала девушка с тихим голосом. -Спасибо, Хистория. Можешь идти, мы сейчас спустимся. - сказала Петра, на что послышались удаляющие шаги девушки. - Ты готова, Микаса? -Да. Наверное... -Не волнуйся, всё будет хорошо. Пошли? -Да. Девушки спустились на первый этаж и заметили стоявшего около двери Джагера. -Эрен! - подбежав к парню и обняв его, с улыбкой сказала Микаса. Когда рядом с ней Эрен, она перестаёт волноваться. Для Микасы Эрен как успокаивающие. -Привет, Микаса! Тебе очень идёт это платье. - рассматривая чёрное платье чуть выше колен, с улыбкой сказал парень и поцеловал девушку в щеку. - Это тебе. - протянув букет ромашок, сказал зелёноглазый. -Спасибо. - вдыхая аромат цветов, с улыбкой сказала девушка и поцеловала парня в щеку. - Ой, точно. Сестра спекла торт. Очень вкусный. - протянув коробку с небольшим тортом, сказал парень с каштановыми волосами. -Я возьму. - забирая с рук Эрена торт, сказала рыжеволосая. - Петра. Невеста старшего брата Микасы, Леви. - протянув руку, представилась девушка. -Вы очень красивая, мисс. - поцеловал тыльну сторону её руки, сказал Эрен. -Какой галантный. Мне нравится. - подмигнув Микасе, с улыбкой сказала рыжеволосая и повернулася в сторону лестницы, около которой стоял бледнокожий мужчина, рассматривая Эрена с головы до ног. - А вот и глава семьи. Подойди, Леви. - смотря на мужчину, сказала Петра. Эрен посмотрел на стоявшего около лестницы и увидел пристальный взгляд серых глаз. От этого пристального взгляда парню стало как-то не по себе и он опустил голову. -Ты и есть той самый Джагер о котором постоянно говорит Микаса? - холодно спросил подошёлшый к ним шатен. -Да, сэр! - подняв голову и встретившись с холодным взглядом серых глаз, хрипло сказал Джагер. -Не пугай парнишку, дорогой. Пройдёмте лучше к столу. - кивнув в сторону гостиной, где стоял огромный стол с разной едой, сказала Петра. -Пошли. - сказал Аккерман и направился в гостиную. Эрен сглотнув и не уверенным шагом направился в гостиную. Микаса видела волнения Эрена и поэтому сильнее сжала его руку. Йегер повернул голову в сторону девушки и увидев улыбку, немного розслабился. Зря. -Расскажи о своей семье, Джагер. - пристально смотря в глаза напротив, спросил мужчина. -Родителей нет, погибли в автокатасрофе, когда мне было 10 лет. -Так ты с детдома? - склонив голову на бок, спросил Аккерман. -Нет. После смерти родителей, меня к себе забрала моя старшая сестра - Селена, которой только-только исполнилось 18. -И кем работает твоя сестра? -Кондитером. На дому. -Теперь понятно откуда торт. - прошептала Петра. -Тихо. То есть, практически она не работает? -Моя сестра самый лучший кондитер в городе! - смотря в глаза напротив, прошипел Джагер. -Я услышал достаточно. До свидания, Эрен Джагер! - встав из-за стола и жестом показал на дверь, сказал тёмноволосый. - До свидания, Эрен Джагер! - немного громче сказал сероглазый. -Что?! Ты его выгоняешь? Брат?! - крича в сторону удаляющего брата, не веря своим ушам, кричала шатенка. - Леви! - подбежав к брату и схватит за локоть, крикнула девушка. -Он тебе не подходит, Микаса! - убрав руку сестры, процедил Леви и начал подниматься по ступенькам. Микаса начала смотреть то на брата, то на Петру, то на Эрена, который встал из-за стола и направился к двери. -Эрен! - бежа в сторону двери, крикнула сероглазая, но дверь уже закрылась. Микаса открыла дверь и уже хотела выйти из дома, как её останавил голос Петры: -Не делай этого. Леви не позволит вам бить вместе. Мне жаль. - и подойдя к Микасе, заключила её в свои объятия. По щекам Микасы покатились слёзы, падая на холодный пол. Брат сделал слишком больно. И вряд ли она сможет когда нибудь простить это... *** Рудоволосая отправила последний торт на сегодня и облегчённо выдохнувши, направилась в душ. Горячая вода помогла ей расслабиться и натянув белый халат, девушка вышла из ванной комнаты, направляясь вниз. Как только она села на кровать и прикрыла глаза, послышалось открывание двери. Джагер открыла глаза и повернула голову в сторону двери. Через мгновение дверь открывается и во внутрь заходит Эрен. Грустный Эрен. -Что... что случилось, Эрен? - подойдя к брату и посмотрев в пустые глаза брата, обеспокоено спросила Селена. -Он выгнал меня... и сказал, что Микасе, что я не подхожу ей. - положив голову на плечо сестры, сказал парень. -Что он сделал и сказал?! Что ты не подходишь Микасе?! - приподняв голову парня и посмотрев в такие же глаза, как и у неё, прошипела рудоволосая. - Он совсем уже? Вы столько времени вместе и он просто так сказал это? У него сердце и мозги вообще есть? Я просто так это не оставлю. Прям сейчас поеду и расскажу ему о том, кто он и что наделал. Придурок! - сжимая кулаки, прошипела рудоволосая и направилась к лестнице, который вела на второй этаж в её комнату. -Может не нужно этого делать... Может он прав и я не подхожу Микасе. - схватив сестру за руку, сказал парень. -Не говори чепуху, Эрен. Как это ты не подходишь Микасе... вы столько времени вместе! И я не позволю какому-то придурку всё разрушить. - убрав руку и поднимаясь по лестнице, сказала девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.