ID работы: 8841644

несовместимы

Гет
G
Завершён
43
автор
Размер:
129 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

2

Настройки текста
*** Такси подъехало к воротам дома Аккерманов. -Спасибо. - заплатив за проезд, прошептала рудоволосая и вышла из машины. - Нифига се дом! Так, стоп! Я здесь далеко не для этого! - перестав с восхищением смотреть на дом, сказала девушка и направилась к воротам, где стоял высокий парень, практически одного возраста с Селеной. -Здравствуйте! Вы к кому, мисс? - спросил блондин. -Здравствуйте! К Леви Аккерману. -Встреча запланированая? -Нет, но это очень важно. Это касается Микасы Аккерман и её жениха, Эрена Джагера. -Я сейчас сообщу господину Аккерману. Ещё один вопрос, как Вас зовут? - беря в руки рацию, говорит блондин. -Селена Джагер. -Сэр, тут к Вам Селена Джагер. Сказала, что это касается Вашей сестры и её жениха. Да, понял. - и выключив рацию, посмотрел на девушку и сказал: - У Микасы Аккерман нет жениха. Поэтому, уходите! -Что?! Та он совсем уже! Я никуда не уйду, пока не выскажу ему всё, что о нём думаю!!! - ударив ногой об воротом, крикнула зелёноглазая. - Аккерман!!! Аккерман!!! Я ведь знаю, что ты меня слышишь!!! Прикажи впустить меня или сам выйди!!! Или ты трус?! Боишся какой-то девушки!!! Трус!!! Леви Аккерман трус!!! Бесчуственный трус!!! - ударяя ногой об ворота, кричала Селена. Стоявший по ту сторону ворот блондин, был, мягко говоря, в шоке. Девушка, которая казалась милой, мягкой и стеснительной, сейчас обзывает Леви Аккермана. Леви Аккермана, от взгляда которого хочется провалится сквозь землю. -Вам лучше уйти, мисс, иначе... я даже не хочу представлять, что с Вами может сделать мистер Аккерман. -Я не боюсь его! Слышишь, придурок?: Я. Не. Боюсь.Тебя! - стуча уже другой ногой по воротом, крикнула зелёноглазая. -Что здесь происходит? Вы кто такая? - сказала появившая с ниоткуда Петра. -Ну наконец. - выдыхая, прошептала девушка и направилась к двери. Петра направилась за ней и открыв дверь, шоковано смотрит на стоявшую прислугу. "Да уж, эта девушка умеет привлекать внимание к своей персоне." - пронеслось в голове Петры. -Вон отсюда! - смотря на прислугу крикнул стоявший около лестницы Аккерман и начал медленно подходить к Джагер. Кого-то бы этот пристальный взгляд напугал, заставив почуствувать себя ничтожеством, но не Селену Джагер. За не такую уж и большую часть своей жизни, она видела ещё и хужих людей. Поэтому, как только он подошёл к ней вплотную, уверенным голосом, совсем не боясь последствий, сказала: -Ну наконец-то ты изволил появится, Аккерман. А то я уже думала, что придётся выбить ворота, а потом - ещё и дверь. Так вот, Аккерман, скажи ты мне, пожалуйста... Какого чёрта мой брат не подходит Микасе?! Что с ним не так?! Нет такого дома, бизнеса, денег, прислуги? В этом вся проблема?! Ну?! Скажи причину! Скажи! - схватив обоими руками за ворот рубашки и начиная трясти, кричала Селена. - Почему же ты молчишь, Аккерман?! Скажи мне, что с моим братом не так! - продолжая трясти Аккермана, шипела длиноволоссая. -Он слишком молод, безработный. Твой брат не сможет обеспечить... -Что?! Ты хоть слышишь себя, Аккерман?! Ну да, для вас, богачей, главное деньги... - убрав руки, прошептала зелёноглазая. - Деньги и власть, вот единственное, о чём Вы думаете. Вы хоть раз в жизни любили? По настоящему? Не деньги и власть, а ЧЕЛОВЕКА. Нет, не любили, а знаете, почему? Да потому, что Вы бесчуственные уроды! Я сказала всё, что хотела. А вот Вы, мистер Аккерман, если имеете хоть капельку совести, не будете мешать счастью сестры. - договаривает девушка и выход из дома, негромко хлопая дверью. Девушка вышла из-за ворот и направилась вправо, в сторону остановки за 12 метров. Как только она дошла до остановки, начался сильный дождь, поэтому ей пришлось спрятаться под крышу остановки. -Пипец... - начиная трястись от холода, прошептала девушка и обняла себя обоими руками, опуская голову. Из сумочки раздалась тихая мелодия. Девушка сняла сумку с плеча и, открыв её, начала рыться в поисках телефона. -Ну где же ты... - тяжело вздохнувши, прошептала Джагер и найдя телефон, облегчённо выдохнула и достала его. Абонент "Жан". - Да, Жан. -Привет! У меня отличная идея... - начал мужской голос, как услышав кашель Селены, обеспокоено спросил: - Неужели ты заболела? Снова? Тебя ведь только недавно выписали. -Нет, всё в порядке. Просто попала под дождь. - снова начиная кашлять, прошептала девушка. -Под дождь?! Ты сейчас на улице?! Скажи, ты где, я сейчас же подъеду. -Не нужно... -Нужно. Говори адрес... *** Тем временем в доме Аккерманов Леви сидел за столом своего кабинета, думая об словах этой девушки. И не только о словах. Она первый человек, который позволяет себе так разговаривать с ним. Раньше никто и никогда не говорил с ним таким тоном. Боялись. Но эта девушка... она не такая, как другие. Она вела себя так, как Леви постоянно ведёт себя. Кричит, обзывает, смотрит пристально, решительно, не отводя глаз, ставит на место. Она особенная. -Мне нужно ещё раз встретиться с тобой, Селена Джагер. Обязательно нужно встретиться. - повернув голову в сторону окна, с какой-то улыбкой сказал Аккерман. - Дождь? Так быстро испортилась погода. Так, стоп! Селена ведь недавно только ушла. Она может попасть под дождь и заболеть. - вставая с кресла и направляясь к двери, размышлял Аккерман. -Ты куда, Леви? - смотря на мужчину, который взял в руки зонтик и открыл дверь, спросила Петра. Леви ничего не ответил. Просто взял и вышел из дома, оставив рыжеволоссую в непонимании. *** К остановке подъехала машину и Селена подняла голову, смотря, как из машины выходит высокий парень с светло-пепельнимы волосами и быстрым шагом подходит к ней. Парень без каких либо слов берёт длиноволоссую за руку и ведёт за собой к машине. Девушка не сопритивляется. Ведь это её друг, Жан Кирштайн. Друг, с которым они знакомы 3 года. Кареглазый открывает дверцу машины и помогает Джагер залезть во внутрь. Он закрывает дверцу, обходит машину и садится на водительское сиденье. Через минуту машина тронулася. Ни Селена, ни Жан не замечают стоявшего за несколько метров от остановки Аккермана, который, сжимая кулаки, проводит машину злым взглядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.