ID работы: 8841663

твои прикосновения такие живые.

Слэш
R
В процессе
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 39 Отзывы 23 В сборник Скачать

я как-то раз

Настройки текста
       Джонхану откровенно говоря скучно, он вздыхает, с тоской дожевывая свой четвертый за последние два дня бургер, становится невыносимо грустно. Он впервые за эти два дня осознает — вокруг нет людей. Он знал, что людей нет, но осознание приходит только сейчас. Все исчезли. Огромный людный Сеул ощущался одиноким островом, как те старые города, в которых больше никто не живет. Джонхан помнит смотрел как-то сериал про апокалипсис, так там люди хоть и полумертвые да были. А тут — никого. Все работает, и электричество, и вода есть, даже wi-fi исправный. А людей — нет.        Джонхану тихо очень, он включает blackpink на всю громкость на чьей-то машине, отходя как можно дальше, и, убедившись, что будет слышать с такого расстояния, он забирается на стол, надеясь, что хоть кто-то придет на шум. Если кто-то вообще остался в живых. Джонхан думает, что нужно сделать что-то поинтереснее ограбления макдака. — Йо, это же blackpink, — громкий голос вырывает Джонхана из уныния, и он счастливо оборачивается, но страх все же оказывается сильнее, поэтому он прячется за столом, наблюдая за двумя парнями. — Мы должны станцевать. — Сунен, пожалуйста, не глупи, — просит второй, он был ниже первого, и выглядел немного раздраженным. — Но это же blackpink! — Парирует высокий. — Ты хочешь, чтобы я грустил? Джихунни хочет, чтобы Сунен грустил? М? — Джихунни хочет, чтобы Сунен исчез со всеми остальными, — закатывает глаза названный Джихун. — Ты рыдал мне в телефон, когда думал, что я исчез со всеми остальными. — Тебе показалось. — Ты всхлипывал и заикался. И я потом видел тебя. В слезах и соплях. — Тебе приснилось.        Сунен окидывает парня скептическим взглядом, давая понять, что он не купился на это. Он скидывает с плеч рюкзак, и тянет Джихуна чуть вперед, на дорогу, и тот идет за ним, словно это не он сопротивлялся пару секунд назад. Сунен двигается увереннее Джихуна, но их движения дополняют друг друга, поэтому Джонхан с затаенным дыханием наблюдает за ними. Этот Джихун, может и прикидывается, что терпеть не может Сунена, но это было точно не так.        Песня заканчивается, и Джонхан ощущает себя лишним в этом месте, наблюдающим такой интимный момент между парнями. Те ловят дыхание друг друга, находясь на минимальном расстоянии, и Джихун начинает смеяться, пихая Сунена в плечо, а после тянет на себя, мягко целуя в губы. — Доволен? Пошли уже, — говорит он, разворачиваясь, и застывая.        Джонхан застывает вместе с ним. Его поймали. Как мальчишку, который подглядывал за своей первой любовью. Он неловко кашляет, выходя из своего укрытия, и Сунен реагирует на него слишком остро, доставая пистолет. — Что за херня? — У Джонхана глаза распахиваются широко, и он быстро поднимает руки, роняя свою биту, которую таскал с тобой только чтобы стекла в магазинах разбивать. — Я-я, так, — он выдыхает, успокаивая свой страх. — Я не наврежу вам, у меня даже оружия нет, ладно? Я просто случайно вас увидел. — Ты следил за нами? — Спрашивает Джихун, и Квон толкает его за свою спину, на всякий случай, ведь его оружие осталось в рюкзаке, который лежал в нескольких шагах от Джонхана. — Нет, честно, — говорит Юн. — Я включил blackpink, надеясь, что хоть кто-то придет, потому что я думал, что остался совсем один. И появились вы, но я испугался. И вот. — Что будем делать? — Спрашивает Сунен тихо, но Джонхан все равно слышит его. — Мне убить его? — Нет, — качает головой Ли, выглядывая из-за плеча парня. — Выруби его, дотащим до наших, посмотрим, что Сынчоль скажет. — Я… я как бы слышу вас, — говорит Джонхан, привлекая к себе внимание. — Можете не вырубать меня, я сам пойду. И тащить не придется.        Сунен двигается к рюкзаку, и Джихун следует за ним, не отставая ни на шаг, Джонхану на секунду даже кажется, что тот прирос к спине Сунена. Добравшись до рюкзака, Джихун достает веревки. — Я свяжу тебя, — говорит он. — Это необязательно, — Джонхан пытается убедить парня, но тот качает головой. — Смотри на меня, — Сунен машет пистолетом, и Джонхан поднимает на него взгляд. — Вытяни руки, соединив ладони, не отводи от меня взгляд. Посмотришь на Джихуна — застрелю без сомнений, понял? — Да, — кивает Джонхан, смотря в глаза Сунена и пытаясь понять, действительно ли тот сможет убить его.        Джихун связывает руки Юна, и Сунен убирает свой пистолет, подхватывая рюкзак, улыбается на бурчание Джихуна, который: «вот я говорил, что проблем не оберемся» и «теперь еще и перед Сынчолем отчитываться, уф». Это имя кажется Джонхану знакомым, но он не успевает понять почему, чувствуя резкую боль у затылка, а после его накрывает темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.