ID работы: 8841663

твои прикосновения такие живые.

Слэш
R
В процессе
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 39 Отзывы 23 В сборник Скачать

увидел твою

Настройки текста
       Душно и темно, это первое, о чем думает Джонхан, открыв глаза, он тихо стонет, поднимаясь с пола, и чувствует стягивающие веревки на своих запястьях. Точно. Его же вроде как взяли в плен. Все окна в помещении закрыты, и дышать было почти нечем, но Джонхан видит ножницы на столе, и двигается к ним, спустя долгие попытки заставить ножницы работать правильно, он все же скидывает веревки, потирая покрасневшие запястья.        Комната была почти пустая: один стол и почти развалившаяся кровать. Джонхан оглядывается, в поисках хоть чего-нибудь, что сможет защитить его, и видит пистолет на подоконнике. Он щурит глаза — что-то не так. Эти парни были очень осторожными, с чего бы им оставлять ножницы и пистолет в одной комнате с ним? Что-то подсказывало ему, что все не может быть так просто, но ему было настолько душно, что голова начала болеть, и быть параноиком казалось не самым разумным в этой ситуации. Джонхан берет пистолет в руки, и хмурится, он тяжелее, чем выглядит, крутит в пальцах, пытаясь понять как эта фигня работает, и вздыхает — он вообще не знает, что делать. — Ты держишь его неправильно, — тихий шепот у уха заставляет его замереть на месте, сердце сбивается с ритма, и дрожь проходит по всему телу. — Вот так, — обладатель голос прижимается к его спине, обдавая шею горячим дыханием, ведет вниз по предплечью, к локтю, затем ниже, достигая ладоней и вытягивая руки Джонхана вперед. — Этот палец вот сюда, — говорит незнакомец, большим пальцем Джонхана снимая пистолет с предохранителя. — Вытяни указательный палец вдоль, чтобы в любую минуту дотянуться до спускового крючка, — выдыхает парень, — обхвати ладонью вторую ладонь, чтобы сдержать руку, когда будет отдача. Вот так вот. Идеально.        Джонхан в смятении, страх заставляет его мысли сходить с ума, а чужие руки исчезают с его ладоней, и тот, кто прижимался к нему отходит на пару шагов назад. Юн разворачивается, целясь, теперь-то он знает, что делать, хоть и сомневается, что сможет убить кого-то.        Парень перед ним кажется ужасно знакомым Джонхану, он просто понять не может — откуда. Да и соображает он слишком плохо — все еще душно, и до трясущихся коленей страшно. Лучше бы он просто продолжал грабить макдак. У незнакомца мягкая улыбка на губах, такая чертовски знакомая. — Меня Сынчоль зовут, — представляется он. — Ты Джонхан, да? — Юн кивает ему, все еще не чувствуя себя хорошо. — Пошли, здесь довольно душно, — говорит Сынчоль, открывая дверь, он ждет, пока Джонхан выйдет, и только после следует за ним.        Сынчоль ненавязчиво забирает из его рук пистолет, убирая его подальше от испуганного парня. Джонхан пытается понять — откуда он знает Сынчоля, но все никак не может вспомнить. Они выходят из дома во двор, где Джонхан видит Сунена и Джихуна, которые о чем-то спорили между собой, и еще нескольких парней, накрывающих стол и переговаривающихся. — Извини, за то, что эти двое повели себя так, — говорит Сынчоль, кивая на едва ли не дерущихся Сунена и Джихуна. — Им пришлось не просто с самого начала этого дерьма. — Я правда не понимаю, что происходит, — отвечает Джонхан, наконец-то, чувствуя себя в состоянии говорить. — Какое-то время я вообще думал, что остался один в мире. — Это близко к правде, — смеется Сынчоль, и Джонхан застывает где же он уже слышал этот смех? — В городе остались мы, — Чхве рукой обводит всех присутствующих. — И еще две другие группы. Одна из них настроена очень агрессивно, поэтому мы осторожничаем. Тебе повезло, что тебя нашли мы, а не кто-то другой. — Что бы они мне сделали? — Нервно посмеивается Джонхан. — В лучшем случае? Убили бы, — поджимает губы Сынчоль.        Джонхан думает — в лучшем случае блять? в лучшем случае моя задница. Но он ничего не говорит, неловко отводя взгляд. Все усаживаются за стол, и он оказывается сидящим рядом с Сынчолем, что ему вообще не нравится. Этот Сынчоль пиздец какой пугающий, хоть и прикидывается милым, а еще от чего-то знакомый. — Извини, за то, что пришлось вырубить тебя, — говорит Сунен, с добрейшей улыбкой смотря на Юна, как будто это не он недавно был готов убить его. — Он очень нервный, когда дело касается незнакомцев, — оправдывает своего парня Джихун. — Не бери на свой счет. — Вы его пугаете, — закатывает глаза парень в очках. — Я Сынгван, кстати. Приятно познакомиться. — Джонхан, — кивает ему Юн, а после обращает свое внимание на Сунена. — Все в порядке, просто не делай так больше. — Поживем увидим, — загадочно улыбается Квон. — Это Мингю, — Сынчоль представляет парня рядом с Сынгваном, — а тот, что засунул себе в рот три куска мяса и теперь не может пережевать, Вону. — Йа, хен, — с набитым ртом возмущается Вону, но это звучит очень неубедительно и заставляет всех смеяться. — Я Джису, — улыбается другой, что сидел напротив Джонхана. — Надеюсь, мы станем друзьями.        Джонхану неловко, все эти люди абсолютные незнакомцы для него, и он просто хочет обратно к себе домой, смотреть сериалы и твитить полную чушь в свой твиттер. Но он понимает, что его никто отсюда не отпустит, теперь, он часть этой группы людей. Нашел развлечение себе на голову, лучше бы поперся грабить банк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.