ID работы: 8841663

твои прикосновения такие живые.

Слэш
R
В процессе
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 39 Отзывы 23 В сборник Скачать

улыбку и не смог

Настройки текста
       Сынчоль главный — это понятно сразу же. По тому, как все спрашивают у него разрешения на серьезные вещи, и как он знает абсолютно все обо всех, как все доверяют ему на совсем ином уровне. Джонхана это поражало. Было в Сынчоле что-то особенное, такое мягкое и едва заметное, но именно это заставляло всех вокруг тянуться к нему, и сам Сынчоль отлично это знал.        А еще он был очень красивым, его улыбки заставляли сердце замирать, и взгляд его был переполнен теплом, как будто все плохое было чуждо ему. Джонхан откровенно залипает. И все вспомнить не может — откуда знает Сынчоля. — Красивый, да? — Голос раздается сбоку, и Джонхан вздрагивает, поворачивая голову. — Что? — Переспрашивает он, часто моргая. — Сынчоль, — отвечает Джису, улыбаясь уголками губ.        Джонхан возвращает взгляд на Сынчоля, который дразнит Вону, смеясь и обнимая парня. Юн выдыхает тихое: «да», надеясь, что его не услышат, но Джису все прекрасно слышит, просто не комментирует. — Так, откуда ты знаешь Сынчоля? — Интересуется Джису, на что Юн хмурится. — Постой, ты его не знаешь? — Я не помню, — говорит честно Джонхан. — А что? — М, ничего, — качает головой Хон. — Тебе повезло, что Сынчоль тебя узнал, — он оставляет Джонхана с этой фразой, уходя к вновь спорящим Джихуну и Сунену, чтобы влезть между ними.        Джонхан вскидывает брови, прикусывая губу — что бы Сынчоль сделал, если бы не узнал его? Юн усмехается, вспоминая: «в лучшем случае? убили бы.»        День проходит размеренно, к ночи Сунен собирается в город, только на этот раз с ним идет не Джихун, а Сынгван, и Ли это совсем не устраивает, из-за чего разыгрывается целая сцена в гостиной дома. — Давайте вместо Сунена просто пойду я, — говорит Вону, пытаясь как-то разрешить ситуацию. — Твоя нога еще не зажила, — парирует Джихун, даже не смотря на парня, он лишь хмурится на Сунена, как будто тот был виноват в том, что Ли не может пойти. — Джихун, тебе нужен отдых, — вздыхает Квон, закатывая глаза, потому что уже порядком задолбался от этой темы. — Ты не спал три дня, а в городе опасно. Это безрассудно идти туда с тобой, потому что ты допустишь ошибку, и в итоге мы оба умрем. — Я в полном порядке, — отвечает Джихун, недовольно скрещивая руки на груди. — Сколько еще мне нужно повторить? Я все равно не смогу спать, если тебя не будет рядом, в чем вообще смысл этого спектакля?        Джонхан переводит взгляд с Джихуна на Сунена, вслушиваясь в их спор, а после кидает взгляд на Сынчоля, который, развалившись на кресле, внимательно слушал обе стороны. — Ты остаешься, это все, — говорит Сунен тихо, но это заставляет Джихуна напрячься еще сильнее, как будто Ли мог сдаться из-за этого тона, и по его виду можно было сказать, что он был уже готов согласиться. — Вы оба останетесь, — наконец-то, Сынчоль говорит свое слово, вставая с места. — Я пойду, и Джонхан со мной, — и все смотрят на удивленного Юна, который от собственного имя вздрогнул, как будто его огнем ошпарили. — Я? — Тихо хрипит Джонхан, тыкая себе ладонью в грудь, не веря в услышанное. — Да, — кивает ему Сынчоль. — Готовься, Джису одолжит тебе одежду, а Вону поможет выбрать оружие. Выдвигаемся через час.        И все. Сынчоль исчезает из гостиной, оставляя сконфуженного Джонхана, да и вообще всех, давиться собственными вопросами. Первым отмирает Сунен, говоря: «отлично, мы валим спать», и утаскивая Джихуна в их комнату, а после уже и Джису. — Пошли, — говорит он, тяжело вздыхая. — У нас примерно один размер, я одолжу тебе свою одежду, после Мингю сошьет для тебя что-нибудь новое. — Как вернешься загляни ко мне, я возьму мерки, — улыбается ему Ким.        Джонхан неопределенно кивает, плетясь за Джису. Тот вытаскивает из шкафа свою одежду, черные джинсы, удобные ботинки, не менее черные футболку и толстовку, а затем еще и вытаскивает бронежилет. Джонхан кривится, потому что он капец какой тяжелый, да и вообще, Сунен и Джихун точно были без него при первой встрече. Но он не жалуется, натягивая на себя все предложенное, и тяжело вздыхая, хочется домой, а не вот это вот все. Только дома уже нет, и это теперь должно войти в привычку. — Ну вот, выглядишь горячо, — говорит Джису, даря ему улыбку, от которой даже как-то легче становится. — Не переживай, Сынчоль не даст плохому случиться. — А это обязательно? — Спрашивает Юн, указывая на жилет. — Нет, но для безопасности лучше оставить. — Я лучше сниму, потому что я точно не смогу пройти и пяти метров с этим.        Джонхану интересно, зачем на джинсах столько кармашков и завязочек, но когда он спускается к Вону, то понимает. У того вместо комнаты целый склад оружия, начиная пистолетами и заканчивая ножами. — О, выглядишь круто, — встречает его Чон. — И так, мистер Джонхан, что тебе по душе? — Да ничего если честно, — неловко вздыхает Юн, оглядывая помещение.        Огромная комната, забитая различными видами оружия пугает его, потому что такое точно не собирают за день или два. Джонхан пытается спросить у себя — что лучше: пистолет, кинжал или лук со стрелами. И ему вообще ничего из этого не нравится. — М, холодное оружие явно не для тебя, — говорит Вону, поджав губы. — Может что-то из пистолетов? Как насчет револьвера? — Я вообще не всекаю о чем речь, — хнычет по детски Юн. — Вот, — Вону берет пистолет. — Он легкий, удобный, как раз для новичков, — он впихивает оружие в руки Джонхана. — Возьми еще вот это, — говорит он, доставая небольшой кинжал, и закрепляя его на джинсах. — М-да, тебе следует видеть Джису в этой одежде. У него ножа разве что в трусах нет, когда он в ней. — Что же, я не Джису. — Милый мой, ты не выживешь, если не будешь, как Джису.        Джонхан убирает пистолет подальше, намереваясь спросить у Сынчоля работает ли он так же, как и тот, что был в комнате. С Сынчолем все равно было легче общаться, чем с другими, хоть тот и излучал непонятную энергетику.        Сынчоль встречает его в прихожей, готовый к походу, как будто на войну собрался, но Джонхан не может отрицать, что выглядит тот просто прекрасно. — А, хен, — Джихун радуется, застав Сынчоля еще в доме. — Посмотрите краску для волос? Любая подойдет. — Джихун, это всратый апокалипсис, а ты волнуешься о цвете своих волос? — Недовольно цокает Мингю. — Нет бы попросить что-то стоящее. — Стоящее говоришь? — Сынчоль достает из переднего кармашка на своей рубашке блокнот, зачитывая: — Шоколадные батончики, плюшевая игрушка, пуговицы в виде цветочков. — Йа! Вону попросил сшить ему красивую рубашку, все претензии к нему, — возмущенно вздыхает Мингю, недовольно морщась.        Джонхан смеется, прикрывая губы ладошкой, и Сынчоль ловит его взгляд, улыбаясь в ответ. Он говорит: «Джису за главного, не умрите, пока меня нет» и выходит из дома, Юн следует за ним, неловко помахав рукой, но все равно слышит, как кто-то из парней говорит тихое: «бедный парень, не знает, во что ввязался.» Многообещающе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.