ID работы: 8841663

твои прикосновения такие живые.

Слэш
R
В процессе
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 39 Отзывы 23 В сборник Скачать

теперь мое

Настройки текста
       Джонхан не собирался подслушивать, просто так получилось. Он проходил мимо, а дверь в комнату Джихуна и Сунена была не закрыта. Он невольно останавливается, собираясь уже спросить будут ли они смотреть фильм в гостиной, или их не ждать, но застывает, вслушиваясь в тихий разговор. — Тут становится небезопасно, — говорит Джихун, он нервничает, Джонхан понимает это по тому, как он теребит края своей кофты. — Какой у нас план? — Я не знаю, — Сунен выдыхает, опуская свои руки на плечи Ли, придвигается ближе, словно пытаясь этим жестом успокоить и показать, что он рядом. — Хочешь уйти? — Но Сынчоль… — Джихун шепчет сорвано, поднимая голову и смотря в глаза Квона, и последний понимающе кивает. — Вону сходит с ума, очевидно. Поверь мне, настанет день, и он убьет кого-нибудь из наших. — Надо поговорить с Сынчолем, — отвечает Сунен, и его руки переходят на шею, а затем и на щеки парня напротив. — Ты прав насчет Вону. — Джису не позволит чему-либо случиться с Вону, — вздыхает Джихун. — Я не позволю, чтобы что-либо случилось с тобой, — Сунен говорит совсем тихо, мягко прижимаясь губами ко лбу Джихуна.        В этот момент, Джонхан ощущает себя вновь лишним, он отходит на пару шагов, а затем и вовсе разворачивается, решая не тревожить их сейчас. Разговор не покидал мысли Юна даже когда он уселся в кресло, смотря в экран телевизора, на котором разворачивался какой-то боевик. «Вону сходит с ума» звучит отчетливое голосом Джихуна. Джонхан смотрит на Вону, который довольно сидел в объятьях Джису. «Джису не позволит чему-либо случиться с Вону» всплывает в мыслях.        Джонхан тяжело вздыхает, Сынчоль кидает на него взгляд, кивая на дверь, мол, выйдем. И Юн встает со своего места, бесшумно покидая гостиную, он недолго думает, выходя во двор. Усевшись на траву, Джонхан думает, что лето выдалось теплое, было бы прекрасно, если бы оно продлилось дольше, ведь неизвестно — будет ли работать отопление к зиме. — Ты выглядишь таким загнанным, — говорит Сынчоль, садясь рядом, он недолго роется в своих карманах, вытаскивая пачку сигарет. — Хочешь? Сейчас это эксклюзив, не поверишь, но уже в первую ночь, все табачные магазины были разграблены. — Нет, спасибо, — Джонхан морщится, он не знал, что Сынчоль курит, да и не представлял как-то. — Что-то волнует тебя? — Спрашивает Чхве, закуривая. — Вону, — говорит Джонхан, и этого достаточно, чтобы Сынчоль понял все. — Кто рассказал тебе? — Рассказал что? — Что он стрелял в Джису, пока мы были в городе. — Я не знал этого.        Сынчоль хмыкает, делая вид, что поверил, но Джонхан действительно не знал. Вот почему Джихун и Сунен были взволнованы. — У него кошмары, — оправдывает Вону Сынчоль. — И Джису начал будить его, но забыл учесть, что он спит с пистолетом под подушкой. Повезло, что Джису успел толкнуть его руку в сторону. — Джису не выглядит так, словно его это волнует, — пожимает плечами Джонхан. — Значит и меня не волнует. — Хорошая политика, — хрипло смеется Сынчоль. — Зато волнует Сунена и Джихуна. Они, наверное, уже вещи пакуют. — Ты отпустишь их? — Интересуется Джонхан, откидывая голову, но в небе по прежнему ни одной звезды не видно, лишь кромешная темнота, олицетворяет будущее. — Как ты думаешь, через какое-то время, будем ли мы снова видеть звезды? — Возможно, — отвечает Сынчоль, тоже запрокидывая голову, чтобы окунуться в черноту. — И да. Я здесь никого насильно не держу. Если они захотят уйти — пусть уходят. — Ты смотрел фильм «Альфа»? — Нет. — Мне хотелось бы, чтобы звезды у нас светили также ярко, как там.        Сынчоль не отвечает, двигается ближе к Джонхану, туша сигарету и откидывая окурок как можно дальше. Он приобнимает парня за плечи, тянет к себе, заставляя уложить голову на плечо, и ощущает, как Джонхан медленно расслабляется от полу объятий. — Думаешь, у этого всего есть будущее? — Выдыхает Джонхан, в какой-то момент желая, чтобы Сынчоль не услышал. — Если ты захочешь, то будущее будет у всего, — улыбается мягко Сынчоль.        Джонхану очень хочется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.