ID работы: 8841663

твои прикосновения такие живые.

Слэш
R
В процессе
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 39 Отзывы 23 В сборник Скачать

сердце сходит

Настройки текста
       Джонхан остается с Вону на ночь, на случай, если у того будут кошмары, ведь Сынчоль и Джису ушли в город. И Вону не спит так долго, как только может, но из-за того, что он не спал уже трое суток, глаза сами закрываются. Джонхану его жалко. — Хорошо, давай, ложись, — говорит он со вздохом, забираясь на кровать. — Это не лучшая идея, — Вону кое-как тащит свое тело от одной стены к другой, чтобы не заснуть. — Если мне приснится кошмар, я могу навредить тебе. — Вону-а, тебе нужен отдых, — заверяет Джонхан. — Я буду в порядке, обещаю, — он улыбается уголками губ, хлопая по месту рядом с собой. — Давай.        Вону забирается на кровать, укладывая голову на подушки, и Джонхан ложится рядом, обнимая парня и прижимая к себе, шепчет тихое: «вот так вот, я здесь, ничего плохого не произойдет», прикрывая глаза. Вону засыпает спустя пару минут, крепко сжимая руку Джонхана в своей.        Все в этом доме — те еще трусы. Хоть все и прикидываются, что смельчаки, за всем этим оружием и притворными улыбками — лишь страх. Джонхан понял это сегодня ночью, когда все скидывали Вону друг на друга, словно он какая-то нерешенная проблема. И больше всего Джонхана раздражали Джихун и Сунен, которые остались только из-за Сынчоля. Юну кажется, что лучше бы они ушли и не трепали всем нервы своим страхом.        Джонхан засыпает тоже, и за ночь не происходит ничего ужасного, Вону не просыпается вообще, и к утру, их будет Сынчоль, мягко целуя Вону в лоб, и убирая волосы с лица Джонхана. — Джису приготовил завтрак, — говорит он тихо. — Идите кушать. — Хен, — Вону обнимает Сынчоля, утыкаясь лицом ему в грудь, и тяжело вздыхает. — Я скучал. — Меня не было несколько часов, — смеется Чхве. — Тебя обижали? — Спрашивает он, отстраняя лицо Вону, чтобы посмотреть ему в глаза. — Все как обычно, — закатывает глаза Чон, дуя губы, как будто он ребенок. — Джонхан-хен позаботился обо мне.        Сынчоль улыбается Джонхану, и тот отвечает тем же, вставая с кровати и говоря: «пойду умоюсь». После завтрака, Джонхан решает поговорить с Сынчолем насчет Вону. Нужно было что-то делать, потому что это неправильно, что Вону изводит себя вот так.        Он находит Сынчоля в его комнате, тот переодевается в удобную для сна одежду, и Джонхан зависает, смотря на усыпанную синяками и ссадинами кожу на спине парня. Джонхан поджимает губы, стучась в открытую дверь. — Что такое? — Спрашивает Сынчоль, поймав его взгляд. — Можем мы поговорить? — Джонхан проходит в комнату, закрывая за собой дверь, и садится на кровать парня. — О Вону. Ему нужна помощь. — Ага, сейчас схожу за исчезнувшими специалистами, — язвит Сынчоль, едва сдерживая себя от того, чтобы закатить глаза. — Я мог бы помочь ему, — говорит Джонхан. — Ночью я пойду в город, спорю библиотеки никто не тронул. Заберу нужные учебники, и, я уверен, мы что-нибудь придумаем. Я думаю, у Вону посттравматический стресс. — Ты разбираешься в этом? — Я три года учился на специальности психология личности. — Хах. Ты не перестаешь удивлять меня. — Нечему тут удивляться, я бросил учебу.        Сынчоль молчит какое-то время, садясь рядом с Джонханом. — Я пойду с тобой, — говорит он, потирая сонные глаза. — Нет, ты останешься и отдохнешь, — мягко улыбается Джонхан. — Я пойду с Суненом. Или с Джихуном. — Ладно, — соглашается Сынчоль, кладя свою голову на плечо парня. — Я устал. — Тогда отдыхай, — тихо шепчет Джонхан, беря руку Сынчоля в свою и играясь с пальцами. — Тебе лучше лечь. — Полежишь со мной, пока я не усну? — Хорошо.        Они ложатся на кровать, и Сынчоль прижимает Джонхана ближе к себе, обнимая его, по привычке целует его в макушку. Джонхан водит пальцами по плечам и спине Сынчоля, словно говоря этим: «я здесь, ты не один».        Сынчоль верит, что он сможет спасти всех, если Джонхан будет рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.