ID работы: 8841670

Mass Effect: Новая угроза

Mass Effect, Warhammer 40.000 (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
85
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 60 Отзывы 32 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Место: Центр управления Цитаделью Время: Декабрь 2186 года. Статус информации: угроза, неподтвержденная, требующая уточнения. Статус угрозы: неизвестен. Уровень угрозы: неизвестен, Тип угрозы: предположительно, органический Результаты предыдущего решения: решение не принималось. Решение: Объявить режим «Тревога-9». Направить 273, 275, 278 флотские группы на проверку информации. Направить 722 флотскую группу на замещение выбывших флотских групп, придать в усиление Ripper-7. Информации об угрозе присвоить приоритет 4. Вывод: подозрения на наличие угрозы, дальнейшие решения принимать с учетом результатов ранее принятых решений. Место: Центр управления Цитаделью Время: Январь 2187 года. Статус информации: угроза, подтвержденная, требующая уточнения. Статус угрозы: неизвестен. Уровень угрозы: неизвестен, предположительно высокий. Тип угрозы: органический, подтвержденный, способный к космической экспансии. Результаты предыдущего решения: 273, 278 флотские группы уничтожены полностью, 275 на 97%. Образец угрозы доставлен на Цитадель. Произведен генетический анализ. Выводы генетического анализа — искусственный биоконструкт, адаптированный под внешнее управление. Решение: Режим «Тревога-9» повысить до «Тревога-5». Направить 22 ударный флот с целью захвата одного из судов предполагаемого противника. Руководство операцией возложить на «Предвестник». Информации об угрозе присвоить приоритет 1. Вывод: необходима дополнительная проверка, принятие решения после проверки. Место: Центр управления Цитаделью Время: Март 2187 года. Статус информации: угроза, подтвержденная. Статус угрозы: активная. Уровень угрозы: высокий. Тип угрозы: органический, подтвержденный, способный к космической экспансии. Результаты предыдущего решения: 22 ударный флот уничтожен. «Предвестник» поврежден на 52%, ориентировочное время ремонта — 250 суток Цитадели. Судно предполагаемого противника доставлено на Цитадель. Произведен анализ. Выводы анализа — искусственный биоконструкт, ограниченно разумный, способный продуцировать и брать под контроль меньшие формы. Форма жизни — инсектоморфная, экспансивного типа развития. Переговоры невозможны. Решение: Режим «Тревога-5» повысить до «Тревога-1». Направить 7, 8, 9, 11, 12, 18, 23, 32, 55 ударные флоты для уничтожения вторгнувшихся форм жизни. Информации об угрозе присвоить высший приоритет. Вывод: необходима полная элиминация враждебных форм жизни. Место: Центр управления Цитаделью Время: Июль 2187 года. Статус информации: угроза, подтвержденная. Статус угрозы: неактивная, предотвращенная. Уровень угрозы: отсутствует. Тип угрозы: органический, подтвержденный, способный к космической экспансии. Результаты предыдущего решения: Ударные флоты 8, 11, 18, 23, 55 уничтожены полностью, потери 7 ударного флота — 98.5%, 9 ударного флота — 97.3%, 12 ударного флота — 99.8%, 32 ударного флота — 91.3%. Флот вторжения разгромлен, остатки (менее 0.1%) покинули Галактику. Решение: Режим «Тревога-1» отменить. Информации об угрозе присвоить приоритет выше среднего. Вывод: угроза устранена. Место: Центр управления Цитаделью Время: Ноябрь 2187 года. Статус информации: угроза, подтвержденная, требующая уточнения. Статус угрозы: активная. Уровень угрозы: исключительный. Тип угрозы: органический, подтвержденный, способный к космической экспансии. Результаты предыдущего решения: По данным разведки, уничтоженный в июне-июле 2186 года флот вторжения являлся разведывательным флотом. Основной флот вторжения приближается, предполагается от трех до пяти волн прибытия, вторжение первой волны ориентировочно июнь-ноябрь 2188. Решение: Возможность противодействия силами исключительно Жнецов — исключена. Необходимо содействие органических рас. Необходимо объединение органических рас. Вывод: Объявить режим «Черная Тревога». Информации об угрозе присвоить исключительный приоритет. Активировать протокол «Ревенант». Возложить принятие окончательного решения на субъект «Ревенант».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.