ID работы: 8841692

Неверующий священник

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Мысли как будто в тумане. Такое чувство, что я очнулся после долгого сна и ещё не протер глаза. По всему телу необычайная лёгкость, как будто я парю в небе. Я медленно открывал глаза из-за света, казавшегося, льющего отовсюду. Когда глаза привыкли к яркому свету, я осмотрелся, но отовсюду шел лишь яркий, но мягкий и не ослепляющий свет. Подо мной находилось что то мягкое и большое, напоминающее облако. На другой части облака кто то сидел с закрытыми глазами и, видимо, медитировал или что-то вроде этого. Даже со спины этот человек выглядел очень странно. Его кожа переливалась разными оттенками:от абсолютно черной до кристально белой в зависимости от ракурса. Волосы и одежда тоже переливались, но не только чёрно-белый цветом, а всеми цветами радуги. Забавен был тот факт, что при смене ракурса все волосы меняли цвет на один и тот же, поэтому они не выглядели "радужно". Одежды на этом человеке не было, и поэтому я был заворожен видом сзади. Только я хотел сделать шаг в его сторону, как он заговорил, как будто про себя: "Я ведь давным давно запрограммировал существам после смерти просто пропадать, так почему душа этого несчастного попала ко мне? Видимо, я не обработал какое то исключение? Нужно проверить отладку…" Звуки, которые он произносил, были больше похожи на звуки природы:в них было и шипение, и рык, и мурчание, и лай. Казалось, он за это время успел воспроизвести все звуки, существующие в природе, но при этом я все кристально чисто понял. Такое чувство, что голос у меня в голове все перевел его голосом. Его голос был не менее странный, чем его вид:он был полностью гендерно нейтральным. Мне даже показалось, что это что то среднее между суровой женщиной и мягким мужчиной. Мне стало интересно, кто это и почему так выглядит. Я сделал пару медленных шагов в его сторону, однако он сам встал и развернулся. Его вид был просто поразительным. И дело не в красоте или в чем-то таком, я никогда не видел таких людей. К паре к коже и волосам, глаза тоже переливались. Даже если посмотреть спереди, пол этого человека так и нельзя было узнать:грудь была довольно маленькой, такая может быть и у мужчины, и у женщины, а в промежности.. просто ничего не было. Мне это показалось странным, но при всем этом от него исходила какая-то аура величия. "Надо побыстрее разобраться с этой заблудшей душой и подредактировать код, чтобы таких ошибок больше не возникало",-произнесло оно. Я хотел у него спросить, что это все значит, но тут меня осенило:я не могу говорить! Физически я могу, но я не знаю, как это сделать, не знаю языка. "Вероятно, у тебя есть вопросы, и я быстро расскажу тебе в чем суть и выпровожу отсюда. В силу ошибки, у тебя появилось то, чего не должно быть в твоем мире. Из за посторонней субстанции, мир начал сопротивляться и ты погиб, но не внешне, а духовно. Сейчас ты ничего не должен помнить, так как воспоминания блокируются при попадании сюда. Я не могу вернуть тебя обратно, потому что материя опять начнет сопротивляться и ты вернёшься сюда. А теперь подожди немного, я подумаю, что можно с тобой сделать." Странное дело. Я понимал, о чем он говорит, но не помнил, что эти слова значат. Такое чувство, что я только что родившийся младенец. "Ага, нашел, по противоположной причине скоро изгонится юноша из мира 1028. Я отправлю тебя в его тело, а его душу в твое. Воспоминания объединятся, так что вы оба будете одинаковыми личностями. Не натвори там бед, а то мне придется востонавливать мир, а это в консоли ой как долго прописывать. Пока." Как только оно договорило, мне резко захотелось спать и я упал в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.