Размер:
127 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
579 Нравится 168 Отзывы 359 В сборник Скачать

ФАЗА 1. Что здесь происходит?

Настройки текста
ФАЗА 1. «ГАРРИ ПОТТЕР» Нет я все понимаю, что я шизик: вижу глюки, разговариваю со своими собеседниками, которых вижу только я одна. Но вот сегодня с самого утра перед моими глазами была табличка «Хотите вступить в игру?». Да, я девушка с психическими заболеваниями и я лежу в психбольнице. Однако, эту табличку придумала не я. От неё невозможно было избавиться. Я и головой махала, и отвечала нет и тыкала, чтоб она исчезла. Во время беседы со своим психологом, я рассказала ему об этой табличке. Он посоветовал мне поспать и подумать, из-за каких моих мыслей эта табличка могла возникнуть. После мы говорили о моем воображаемом друге и как от него избавиться. Мне хотелось быть нормальной, по этому я шла на контакт с докторами и хотела избавиться от своих странностей. Общаясь со своими знакомыми таблица все ещё висела перед моими глазами. В ванной, в коридоре, в постели. К концу дня я не выдержала и крикнула «ДА». И тут понеслось.

***

В какой фандом вы хотите попасть? Звёздные войны? Нет спасибо, там меня либо Вейдер, либо Йода грохнет. Атака Титанов? Нет, я ещё жить хочу. Я думала, какие фильмы и сериалы я смотрела и куда я хочу попасть. Тааак, а если совместить две вселенные. Я выделила «Гарри Поттер» и «Мстители». Передо мной выскочило следующее окно В чем вы хотите сыграть? Я полном каноне играть не буду, ибо плясать под дудку старика с замашками Гитлера я не хочу. В небольшом ООС мне не интересно. Я тыкаю в фанон и будь, что будет. Создание персонажа Я всегда прохожу девушкой. Может, будет интересная любовная линия. Передо мной возникла Гермиона, Луна, Нимфадора и Джинни. Нет, канонные персонажи меня не устраивают и я решила создать своего. Чистота крови Так как у чистокровных очень много заморочек, то буду полукровкой. Меньше заморочки, но уважение тоже есть. Выберите внешность Самое главное, это черные как ночь волосы с одной седой прядкой. Один глаз я сделала зелёный, а второй карий. Хочу выделяться. Какое у вас будет наследие? Так одно я могу выбрать, а второе будет рандомно. Я листала длинный список и думала, что мне надо. Вейла? Нет, спасибо озабоченные мужчины могут напасть. Горгоны? Я всех своих друзей в статуи превращу. Метаморф? А вот эта способность мне пригодится. рандомно — русалка. Меня все устраивает, теперь осталось имя. Кем я буду. Чей же ты ребенок? Сириуса и Люциуса я убрала сразу. С Сириусом было бы интересно замутить любовную линию, а Люциус не опустился бы до того, чтоб спать с магглорождённой. Я вот выбираю между Снейпом и Поттером. Хорошенько подумав, я нажимаю на Джеймса Поттера. Ваше имя У Эвансов была традиция давать цветочные имена и я пожалуй её продолжу. Гиацинта Адара Поттер. Как только я нажала закончить меня тут же куда-то засосало.

***

31 июля 1980 года в больнице св. Мунго Джеймс Поттер находился со своими друзьями и рвал на себе волосы. — Сохатый, успокойся. — рыкнул на него в конец уставший мужчина. Он засыпал на ходу и кутался в заштопанную мантию. — Ты мельтешишься так уже три часа. С Лили все будет хорошо. Джеймс Поттер посмотрел на своего замученного друга, отмечая что вчерашнее полнолуние было очень ужасным для него. Он выдохнул и сел на пол к стенке. Через несколько минут он снова замельтешил и прислушивался к тому, что происходит в палате. Через десять минут в палате раздался сильный крик. Лили Поттер родила.

***

Я не понимала, куда меня затянуло. Я надеялась на диск или мои очередные глюки, но нет. Как только я открыла глаза, то увидела рыжеволосую девушку, которая тянула ко мне руки. Я улыбнулась ей, ведь от неё исходило тепло. От наплыва чувств я рассмеялась и попала в её руки. Мне нравятся рыжие волосы… Так, а почему у тебя, мамочка, такое шокировано лицо. Тут в комнату влетел мужчина с вихрем на голове и очками набекрень. Тааак, я попала в Поттериану. Я блядь Гиацинта Адара Поттер. Просто делаем глубокий вдох… И тянем ручки к новоявленному папе. — Джеймс, это девочка. — сказала Лили и протянула меня ему. Он аккуратно взял меня на руки и посмотрел в мои глаза, а я в его. Я ему улыбнулась и подумала, что это пророчество обойдет нас стороной. Улыбка заиграла на моем лице и на меня опять посмотрели с шоком. — Гиа, метаморф! — произнесла с шоком Лили. — Кто? — переспросил Джеймс и отдал меня обратно Лили. — Гиацинта Поттер. — посмотрела на меня Лили и улыбнулась. Джеймс сел рядом с ней и посмотрел на меня с любовью. — Гиацинта Адара Поттер. — торжественно произнес он. Так и началась моя история…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.