Размер:
127 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
579 Нравится 168 Отзывы 359 В сборник Скачать

Моя новая жизнь.

Настройки текста
Я приспосабливалась жить в детском теле. Вроде, все было легко. Я каждый день просматривала свои характеристики и старалась колдовать. Пока получалось лишь искры пулять, да волосы перекрашивать с глазами. Уровень Магии — 1 Вы умеете пускать звёзды, но до великих волшебников вам далеко. Джеймс и Лили не отходили от меня ни на шаг. Они играли со мной, Джеймс корчил мне рожицы. Через два дня я познакомилась с Сириусом, Римусом и Питером. Смотря на них всех я не знала какую внешность принять. В итоге мои глаза стали голубые, волосы стали пшенично — каштанового оттенка веснушки. Этим самым я рассмешила всех мародёров. В итоге, я пошла по рукам. Самый первый меня на руки взял Сириус. Я посмотрела на него и улыбнулась, схватив его за нос я засмеялась. — Малышка, ты удивительная! — произнес Сириус и подбросил меня. Я смеялась и мне хотелось, что-то сделать. Мне захотелось, чтоб его волосы изменились. В итоге, пару прядей стали белыми. Это вызвало смех Сириуса. И так прошло два месяца, пока к нам не припёрся Дамблдор. Был солнечный день, когда к нам в гости кто-то пришёл. Мы с Лили сидели на кухне и я старалась нормально сесть. В конце-концов, я психанула и ложки с вилками полетели ко входу. И я смогла сесть. — Лили, зачем ты так? — спросил незнакомый мне голос. Я повернула голову к входу и обомлела. В дверях стоял Альбус Дамблдор. — Это не я… — произнесла Лили, а я её перебила. — Йяя. — прокричала я и улыбнулась ему, хоть и хотела его убить. Не знаю, откуда такие мысли. «Уровень магии — 2 Вы можете левитировать предметы, но до полной левитации вам ещё далеко.» Оппа, прокачались! Это хорошо, но мы не отвлекаемся и наблюдаем за разговором. Директор обратил на меня внимания и улыбнулся: — Это у нас маленькая наследница? — Дяяя. — протянула я. Мне так хотелось говорить, но пока выходили только звуки. Лили подхватила меня на руки и мы пошли в гостиную. — Директор, что-то случилось? Что-то с Джеймсом? — спросила Лили у директора. Я лишь смотрела на директора. Мне он не очень нравился. Я не знала, как это описать. — С Джеймсом все в порядке. Правда он сейчас в Париже по заданию. Вернётся завтра вечером. Он помогает Апполин Делакур в Шармбатоне. Мне надо вас предупредить насчёт Гиацинты. — произнес Альбус. Так здесь мы знаем о том, что папа знаком с Делакурами. И видимо пророчество всё-таки существует. Я была сильно напряжена и освещение в доме начало мигать. Мои глаза наблюдали за Дамблдором. Я так хотела, чтоб он не приносил никаких новостей, но надо не выпадать из разговора. — Ась? — произнесла я и наклонила голову. Её я научилась держать за неделю. — Да, малышка. Ты у нас ключевая фигура. Я был свидетелем настоящего пророчества о ребенке, родившегося на исходе седьмого месяца, который победит Волдеморта. Дамблдор закончил речь, а я выдавливала из себя имя. — Томь! — воскликнула я. — Милая, ты о ком? — спросила заботливо Лили. Я напряглась и сказала: — Том холосый! — я хлопнула ручкой по дивану. В этот же момент из книжного шкафа вылетела книга. Она стукнула директора по затылку и подлетела ко мне. — Ма? — спросила я и легла на книгу. Лили взяла книгу и посмотрела на меня. — «Взлет и падение темных искусств»? Ты у нас увлеклась темными личностями? Я перестала обращать внимание на Лили и смотрела на директора. Я потянула руки к нему и он аккуратно взял меня на руки. — Том одинок. Том может быть в 'Хогвартсе. — говорила я, смотря в глаза Дамблдору. Он понял о чём я говорю, а Лили пыталась понять, о ком я говорю. — Откуда же ты это знаешь, Гиа? — спросил директор. — Я все знаю. — сказала я с гордым видом и подняла палец. «Уровень речи — 3 Вы можете разговаривать и даже объяснить, что вы хотите. Осталось лишь убедить других в своей правоте» Офигеть, я качнулась! Сегодня в конце дня надо посмотреть характеристики. — Прямо все? — с прищуром и хитрой улыбкой, спросила Лили. — Ариана Дамблдор. — произнесла я и посмотрела на Альбуса, а он большими глазами смотрел на меня. Я перевела взгляд на Лили. Пришла пора шокировать и её. — Петунья Дурсль. И с торжествующим видом наблюдала за шокирующими взрослыми, и выскользнув из кольца рук, поползла к книге. Пока директор и мама болтали, я искала Гриндевальда в книге. В итоге, я его нашла. Я протолкала книгу к взрослым. — Альбаааа. — крикнула я. Лили и директор обратили на меня внимание. Я показала пальцем на колдо с Геллой. — Какой он был? Директор увидел, на кого я показываю и очень много интересного рассказал. Так и прошёл вечер. Это был последний вечер, когда мы не скрывались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.