Размер:
127 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
579 Нравится 168 Отзывы 359 В сборник Скачать

Долгожданная встреча.

Настройки текста
Через час я сидела в номере и часто дышала. Чёрт возьми, я освободила Геллерта Гриндевальда. Я… Я освободила любовника Дамблдора. По внешности он мне очень напомнил Джонни Деппа. Вдруг мне в номер позвонили. — Мисс Поттер, к вам пришел человек. Называет себя Геллертом и просит, чтоб вы спустились. — произнес голос девушки администратора. Вниз! Нет, я лучше не своей территории приму его. — Попросите, чтобы он поднялся в мой номер. — ответила я. Девушка на проводе отключилась, а я решила переодеться. Я выбрала черную облегающую юбку и розовый свитер на одно плечо. Магией убрав беспорядок я пошла во вторую комнату, где установила стол с чайником и сладким. В этот же момент в комнату постучали. Я быстро изменила внешность на ту, которую он видел. По моей спине струились блондинисто — темные волосы. — Геллерт, проходи. — произнесла я, когда увидела его на пороге. Мужчина зашёл в мой номер и я пригласила его в гостиную. — А, теперь мисс Поттер-Блэк, рассказывайте обо всем, что произошло с 1945 года. — произнес мужчина. Я начала рассказывать обо всем, что знала. О том, как возник Волдеморт. О своей прошлой жизни и что там творил Альбус. Об этой жизни. В конце я твердо добавила, что являюсь хозяйкой всех даров и что меня не прихлопнуть. Он должен был это знать, ведь наверняка помчался бы искать их. Мужчина переваривал информацию и пил чай. Без добавок зелий, лишь с травками. — Я буду свидетелем на Суде. — произнес мужчина. Я же улыбнулась и после отправила с помощью магии приборы на общий стол. Геллерт увидел, что это всё я сделал ни произнеся не слова, не пользуясь палочкой. — Невербальная и Беспалочковая магия в четырнадцать лет? Похвально. — произнес он. — Мне двенадцать. — сказала я. — Двенадцать лет и ты такое творишь. — с смешком произнес он. — Знаешь, я пожалуй поеду с тобой в Англию. Сменю внешность, имя. Давно не был у бабушки. — ответил он и улыбнулся. Именно улыбнулся, а не усмехнулся. — Возьму тебя в ученицы и заживу. — произнес он и щурился от прекрасного будущего. Я же кивнула. Прекрасно поедет в Англию, отдохнёт, станет моим учителем. Стоп… Что? — В смысле, учителем? — переспросила я. — В том самом. — произнес он и расположился в кресле и наблюдал за моим выражением лица. О да, ему удалось меня шокировать. Я ведь даже и не предлагала. — Темной магией займёмся только в четырнадцать, сейчас направление на светлую и нейтральную. — произнесла я, все ещё находясь в шоковом состоянии. — Хорошо. — ответил он. Так мы где-то полчаса пили чай в молчании. Я же в это время думала и не заметила как сменила внешность на свою настоящую. — Это твоя любимая внешность? — спросил у меня Геллерт. — Это моя настоящая внешность. — ответила я ему. Мне он нравился и я могла бы увлечься им, если бы не была влюблена в Сириуса. Геллерт сменил свою внешность, как только перешагнул порог номера. Теперь он полностью напоминал Джонни Деппа, только с разными глазами. — У вас так и не убралась эта мутация? — спросила я. Он хмыкнул, но ответил на вопрос: — К сожалению или счастью, но я вложил много сил в то преображение и теперь мой глаз останется такой до самой смерти. — ответил он. Я же решила задать свой вопрос о его терроре. — Скажите, а для чего вы решили начать вторую мировую? Только «Ради всеобщего блага»? — спросила я. Геллерт вздохнул и отставил кружку чая. Он сложил свои руки на стол и поставил на них голову. — Амбиции — это ответ на оба вопроса. — ответил он с грустной улыбкой. — Я думал, что изменю мир, что мы не будем таить, кто мы от людей. Я и собирался в 37 в Берлине заявить о волшебниках, пока не увидел, что создают магглы. Тогда, я думал, что надо их уничтожить, а их разработки внедрить в наш мир, но Адольф сошел с ума. — он отпил чай и с грустным лицом продолжил. — Адольф Гитлер был сквибом с сильным даром убеждения от наследия сирен. Он решил, что сможет повелевать всем миром, включая магов. Для этого он создал концлагеря, где проводил опыты над детьми. Он хотел магию магглорождённых переместить в магглов. Он собирался избавить магов от их дара. В конце концов он перестал мне нравится, а его идеи стали мне претить, но отступать было некуда и я манипулировал им в собственных целях. А в 1945 году Альбус разрушил нашу кровную клятву и мы сцепились. Так и закончилась моя история. — рассказал Геллерт. Я же просто улыбнулась на его историю и мы продолжили пить чай в тишине. Когда чай и сладкое закончилось, то мы думали над легендой для него. Я знала, что в Хогвартсе появляются два новых предмета: традиции магического мира и маггловская история. Бинса, кстати изгнали как и Пивза. Я думаю, что Гела может спокойно стать преподавателем как истории магии, ЗоТИ или традиции магического мира. О чем, я ему решила и сообщить. — Слушай, Гелла в Хогвартсе есть три свободные вакансии на ЗОТИ, Историю Магии и традиции магического мира. Может преподом пойдёшь? — Я ещё помолодею и такого шороху там наведу. — с хитрой улыбкой произнес Гела. За юбками будет волочится, поняла я. У нас был прекрасный план и я действительно рада, что мне в голову взбрело освободить его из тюрьмы. — А как ты так прыгнула в воду и не умерла? Да и почему ты не можешь умереть? — решил спросить у меня бывший Темный Лорд. Я же немного задумалась и решила ответить на второй вопрос, а первый чуть позже продемонстрировать. — Ответ на второй вопрос прост. — произнесла я и подняла руку с кольцом, в котором воскрешающий камень. Мы переместили крестраж из него в другой предмет. Я поцеловала кольцо и камень всплыл передо мной. Геллерт смотрел на камень вожделенным взглядом, но я не увидела в нем жажду обладания им. Через несколько минут я положила камень обратно, так как я ни разу им не пользовалась. Мне не хотелось никого из близких беспокоить. Из сумки я достала бузинную палочку. Не секунду я почувствовала жажду обладания палочкой, но потом она сменилась на самобичевание. На мантию он вообще не отреагировал, а я сложила все обратно в сумку и капнула каплю крови на неё. Защита вот-вот рухнет, а я этого не планирую. — А на счёт воды это уже другой разговор. — произнесла я и привлекла внимание Геллерта от ругани на самого себя. Сняв блокирующее кольцо я подошла к чайнику, который был уже холодный и вылила себе на руку воду. Как итог, спустя десять секунд я лежала на полу номера с аквамариновым хвостом и таким же лифом. Посмотрев на лицо Геллерта я заметила досаду, а после он воскликнул. — Почему я нашел девушку подходящую по всем параметрам мне как невеста, кроме чёртового наследия! — возмутился Гелла и стукнул кулаком по столу. Я же уже превратилась в человека и засмеялась. Ну действительно он дитя небес — нефилим, а я дриада смешанная с русалкой. Нормального ничего не получится. Наш разговор закончился тем, что Геллерт возвращается на Туманный Альбион. Я с лёгкостью подделала документы, а он украл для себя палочку и деньги из своей ячейки банка. Банкирам посрать зеки их клиенты или законопослушные. Главное, что деньги не лежат комом. Как итог, я вернулась в Англию с Геллертом за две недели до учебы. Меня ждал финал лета и второй курс. Надеюсь, что никаких змей гигантов не будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.