Размер:
127 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
581 Нравится 168 Отзывы 361 В сборник Скачать

Святочный Бал.

Настройки текста
На следующий день я проснулась в объятиях Ремуса. Перевернувшись,я с улыбкой посмотрела на умиротворяющее лицо своего мужа. Он крепко спал и я не решалась его беспокоить, поэтому просто наслаждалась объятиями. Спустя несколько минут я заметила, что уже десять часов. Гермиона и Падма привыкли, что я часто пропадаю и мы отдалились. Впрочем я от всех ребят отдалилась, даже от Невилла. Самого близкого моего друга… Я не знаю почему я так делаю, но понимаю одно, что хочу для них счастья. Гермиона и Невилл поженятся, всё идёт к этому. Луна и Драко тоже любят друг друга. Я была рада за друзей и выпорхнула из покоев Ремуса, оставив записку, что мы увидимся вечером. Уже в комнате я сидела в безразмерной гардеробной я кидала платья в стороны. Не знаю, что вообще хочу надеть. Выйдя из сундука я просто тупо села на пол. — Гиа, ты чего? — спросила Гермиона, когда зашла в комнату. — Я не знаю, что надеть на бал. — просто ответила я. Грейнджер хихикнула и мы вместе спустились в мой безразмерный гардероб, написав записку Падме, что мы в моем сундуке. Час мы выбирали платье, пока я не заметила его. Белое платье, очень похожее на свадебное, но для него нужно быть выше. Я сразу же изменила тело и одела платье. Оно была с гепюровыми рукавами и небольшим вырезом на спине. Мы поднялись на вверх, где увидели Падме, которая прихорашивалась перед зеркалом в красивом сари. — Вау, Падме, тебе так идёт. — произнесли мы с Гермионой. Она обернулась на нас и улыбнулась. — Парвати, тоже будет в таком наряде. Будем шокировать Фреда и Джорджа. — ответила нам индианка. Мы же принялись за макияж. Я не делала акцент на глазах и губах, а сделала обычный нюдовый макияж. Гермиона же воспользовалась «Простоблеском», который я ей подарила на день рождения. Она привела свои волосы в порядок. — Кто хочет есть? — спросила я у девочек. Ещё рано для того, чтобы спускаться, и не хочется светить своими платьями. — Все. — ответили девушки. — Рик. — вызвала я домовика. Это был новый домовик, которого мне подарили на день рождения. Дональд умер от старости. — Что изволит, леди Певерелл-Люпин? — спросил домовик и сдал меня с потрохами. Девочки выпучили глаза, а я не сдержалась от фейспалма. — Небольшой перекус на три человека. — приказала я и эльф исчез. Я повернулась к девочкам и видела все вопросы на их лице. — Нам не послышалось? — спросила у меня Падме. — Нет. Я замужем за Ремусом. — ответила я им. — И нас не позвала??! — воскликнуло два голоса. — Это спонтанно произошло и это магический брак, на который вы бы не попали. — ответила я им. К нам в комнату забежали Джинни и Полумна. Девочки уже были одеты в красивые платья, а я смотрела на них с улыбкой. — Мы спрячемся у вас. — произнесла Джинни. Она идёт на бал с Ли Джорданом, и похоже всерьез заинтересовалась им. — Это не отменяет вопроса, когда это произошло? — спросила снова Гермиона. — После первой близости. — неохотно сказала я. — Мы поклялись быть вместе в этом мире и ином и клятва осуществилась. — призналась я. Тут же появился Рик и подал нам небольшой перекус. Он был больше чем на трёх человек, так что к нам присоединились ещё и Джинни с Луной. Спустя час мы решили выйти из комнаты. Когда мы были в гостиной факультета, то ловили много взглядов и это немного нравилось. Луна и Гермиона сразу же пошли вниз с мальчиками, которые одаривали нас комплиментами. На первом этаже Падме уже встретилась с Парвати и они направились к близнецам Уизли. Джинни же сразу решила брать быка за рога и при встрече с Ли, поцеловала его в щеку, от чего он впал в ступор. Рон был с Ханной Аббот и развлекал ее рассказами о шутках близнецов. Я же выискивала глазами Ремуса. Пока что я заметила только Геллерта в окружении нескольких семикурсниц. Он отсалютовал мне бокалом с пуншем и девушки перевели взгляды на меня. Я же спускалась нарочито медленно и выглядывала Ремуса. Уже спустившись я заметила как рядом возникла рука. Это был Ремус. Он был одет с иголочки и выглядел как бог. Черный смокинг сидел на нем прекрасно, а в его глазах плясали бесята. — Миссис Певерелл-Люпин, пойдете со мной? — спросил он очень тихо, но я услышала. — Конечно, мистер Певерелл-Люпин. — ответила так же тихо я. Мы подошли к другим чемпионам. Флер пошла на бал с капитаном квиддичной команды Хаффлпаффа, Седриком. Виктор пришел на бал с Анджелиной. Мы поздоровались и начали болтать между собой. Спустя полчаса к нам подошёл Геллерт, и сказал, что сейчас начнется бал. Каждого из нас объявили и мы прошли на танцпол. Там заиграл венский вальс и мы начали танец. — Смотря на твоё платье, мне кажется, что это наш свадебный танец. — тихо произнес Ремус. — Пусть так и будет. — ответила я ему. Спустя час закончились танцы и мы сели за стол, вместе с директорами других школ. Каркаров ворчал на то, что Виктор много рассказывает о школе, Флер болтала с Седриком о чарах, а мы с Ремусом обсуждали детали про новых рабочих для сада. — Ты х’чешь свой сад облаг’дить? — спросила у меня Флёр. — Да. Он три или даже четыре века был неухожен. — ответила я ей. — Сейчас в моем поместье гости, которые помогают с облагораживанием. — произнесла я. Внезапно перед нами появился эльф Хогвартса. — Госпожа, директор. — обратился ко мне и Минерве эльф. — Альбус Дамблдор умер. Стакан в моей руке разбился, но на это никто не обратил внимание. Все думали о том, что услышали. Я же выдохнула. Старик мертв. Никто не будет больше мне мешать. Я переглянулись с Геллертом и на наших лицах возникли одинаковые улыбки. Эра Дамблдора закончилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.