Размер:
127 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
579 Нравится 168 Отзывы 359 В сборник Скачать

Похороны.

Настройки текста
Примечания:
Белый гроб с телом находился на территории Хогвартса и любой мог подойти и попрощаться с бывшим директором Хогвартса. Я же стояла с триумфом. Я в безопасности. Он мёртв и никогда не воскреснет. Задание выполнено. Убейте Альбуса Дамблдора и обезопасьте себя(+2000) Уровень 20. Открыт новый класс. Класс Демон: Вы можете поджигать все,что находится рядом с вами и даже влиять на разум людей с новой силой. Открыта способность ментальной магии. Открыта способность магии огня. Открыт новый облик. Открыта способность психического воздействия. Открыта способность энергетического выкачивания магии. Класс Ангел: Вы можете психически воздействовать на людей, с помощью воздуха изменить погоду и даже получить пушистые крылышки. Открыта способность ментальной магии. Открыта способность магии воздуха. Открыт новый облик. Открыта способность психического и эмоционального воздействия. Класс Нефилим: Ты падший ангел,но не бойся демоны не будут кусаться в твою сторону. Ты можешь не просто влиять с помощью воздуха и эмоций на людей. Ты можешь влиять на низших демонов. Минус в том,что тебя легче убить,чем ангела или демона. Открыта способность ментальной магии к смертным и бессмертным. Открыта способность магии воздуха. Открыт новый облик. Открыта способность психического и эмоционального воздействия. Открыта способность эмоционального воздействия. Внимания вам даются такие классы из-за высокого количества демонской крови в вас. Я охренела. Пиздец и что выбрать? В каждом есть свои плюшки и я решилась,что лучше выбрать Нефилима,чтоб не встречать в распри между ангелами и демонами. Я нажала на него и после меня скрутила сильнейшая боль. Слава Мерлину,никого не было рядом и никто меня не видел. От боли я мучалась недолго,хотя мне казалось,что прошла вечность. Открыв характеристику я заметила как она мерцала и ничего нельзя было прочитать. Ну супер. В своей боли я не заметила как рядом со мной возникло двое людей,но как только я перевела взгляд на них,то поняла,что люди это слабо сказано. От них исходил ветер и огонь. Сильнейший ветер и огонь,которые казалось сметут меня,но я напрягла все свои силы,чтобы остаться на месте. Все новые и старые. И у меня получилось. - Смотри,Кроули она выдержала. - произнес темноволосый мужчина с красными глазами. - Ну она же потомок Базина*. - произнес седовласый старец. - Вы те,кто должны были судить на Суде Магии? - спросила я. Давление ушло и я сняла щиты и немного расслабилась. - Да,но мы будет твоими учителями. Ты девочка потомок Одина и Хель, должна быть готова к своему будущему. - безапелляционно произнес демон. - Моё имя Маль. - Я Кроули. - представился ангел и я не сдержала хмыка. Может сейчас в 1994 году нет «Клуба Романтики»,но в моем времени он был и я прекрасно помню директора школы для Ангелов и Демонов и злую часть Мальбонте. - Приятно познакомиться с вами. - ответила я. - Завтра мы сможем начать обучение. - произнес Кроули. Они кивнули мне и после ангел превратился в голубя,а демон в ворона и они улетели. Я же придя в себя направилась на Астрономическую башню. Проходя мимо второго этажа я заметила Луну и Джинни. Девочки были без своих кавалеров и увязались за мной хвостиком. - Готова ко второму испытанию? - спросила у меня Джинни. - Да. - ответила я с улыбкой. Вдалеке коридора я увидела Ремуса и грустно улыбнулась. Он про директора,Суд Магии над ним и моё в этом участие не знал,до самых похорон. Геллерт два дня назад,когда мы болтали не заметил прихода Ремуса и говорил про Суд Магии. У нас впервые возникла ссора с Ремусом из-за Дамблдора. Он знал,что старец многое недоговаривает и у него есть свои скелеты в шкафу,он знал что я его ненавижу,но не знал,что я повинна в его смери. С этих пор мы с ним поссорились. Я грустно выдохнула и прошла мимо Ремуса,не посмотря на него. Луна и Джинни не знали о наших отношениях и по этому никак не отреагировали. - Может ты домовика призовёшь и мы устроим на башне небольшой пикник? - спросила у меня Луна. - Можно,но нужно сначала дойти до башни и мне присесть. - ответила я девочкам. - У тебя что-то с магией? - обеспокоенно спросила Джинни. - Да,в башне узнаю. - ответила я. Так как Астрономическая башня самая высокая в Хогвартсе, в ней скапливается больше всего магии, и там она легче выплёскивается. Мы дошли до башни и я легла на пол и закрыла глаза на всякий случай,а после открыла характеристику. Имя: Гиацинта Адара Певерелл-Люпин,леди Поттер(маг.мир) Гиацинта Адара Поттер-Картер,бывшая Блэк(магл.мир) Возраст: бессмертна Уровень:20 Класс: Нефилим Наследие дриада выжжено. Наследие вейла выжжено. Наследие: метаморф и русалка. Способности:...(1 лист) Магическое зрение(8 уровень) Второй облик Ментальная магия к смертным и бессмертным(1 уровень). Магия воздуха (1 уровень). Психическое и эмоциональное воздействие(1 уровень). Эмоциональное воздействие(1 уровень) Семейное положение:замужем за Ремусом Люпином. Статус крови: полукровка - Ахуеть. - вырвалось у меня на турецком. - Это на каком? - сразу же спросила Луна. - Турецкий. - ответила я. Вызвав домовика и сказав,что мы хотим видеть на пикнике я решила обследовать башню. Побродив у края,я пошла к стенам. У меня было магическое зрение и я решила посмотреть есть ли тут какие-либо комнаты. Сначала я привыкла к магическим плетениям,которые были я начала осматривать стены. В конце концов комнаты Салазара найдены,это Тайная комната. Выручай комната творение,Ровены тоже найдена. Осталось найти комнату Хельги и Годрика. За полотном со львом была магическая дыра и я это видела. Перекусив я направилась туда. Отодвинув полотно я увидела стену. Ну,что ж невербальным Секо я сделала себе порез на ладони и поднесла к плитам. - Девиз. - произнес голос старика прямо из стены. - Услышь мой рёв. - ответила я с улыбкой. Это на самом деле было девизом у рода Гриффиндор. Стена отодвинулась и мы вместе с девочками прошли туда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.