Размер:
127 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
579 Нравится 168 Отзывы 359 В сборник Скачать

Возрождение Волдеморта и роды.

Настройки текста
Примечания:
Двадцать четвёртого июня я встала рано. Пинок в живот дал понять, что мой сосед хочет есть. Я с улыбкой встала с кровати и наложила на живот чары иллюзии. Пока никому не надо знать о моей беременности, тем более подругам. Они два плюс два сложат и Ремус улетит в прекрасный курорт под названием «Азкабан». Переодевшись в спортивный костюм с Хогвартсом я направилась в большой зал. Там я только уселась как на тарелке появилось моё меню. Я кушала и наслаждалась едой. Когда пришло уже больше людей я смотрела на Флёр, которая нервничала. — Эй, всё пучком. — произнесла я ей и улыбнулась. Она улыбнулась в ответ и открыла газету. Рита Скитер везде пихала рекламу своей будущей книги про Дамблдора и я была рада. Пусть его репутация будет в самом говне. Мой взгляд уловил на слизеринском столе маринованную селёдку с луком. — Славка, дай селёдки с луком.  — попросила я у друга на русском. Передо мной возникла пиалка и я облизнулась. — Спасибо. — произнесла я и улыбнулась. Поев все чемпионы направились к лабиринту. Я шла первая так как лидировала по очкам. Второй был Виктор, а последняя Флёр. В лабиринте я на первую развилку вышла быстро. Там был акромантул и я разрезав его Секо помчалась дальше. На второй развилке был боггарт и он превратился в Ремуса, который обнимает беременную Нимфадору. — Абисал инис. — произнесла я и боггарт превратился в кучку пепла. Дальше были парочку соплохвостов, которых я шибанула Стазисом, но после уворачивалась от луча заклинания Крама. Огромной ночной плетью я вырубила его выпустив сюда красные искры, а после направилась к центру. Загадка сфинкса была лёгкая и я сразу же ответила скорпион. После стоял кубок. В пару шагов я оказалась у него и переместилась на кладбище. — Готов вернуть себе тело и разум, Марволо? — спросила я. — Да. — ответил Риддл. Мы с Антонином начертили пентаграмму и на каждый конец положили крестражи. Антонин начал читать заклинание, а на середине подключилась я порезав ладонь и капала на каждый из крестражей своей кровью. Тем временем Петтигрю помешивал зелье. Когда я и Антонин дочитали заклинание, то Питер вылил зелье на своего Повелителя. Луна вышла из-за туч и осветила пентаграмму и тело. Младенец скрючился и заорал. Я не отводила взгляда. От каждого крестража отделался чёрный густой туман. Я поняла, что должна быть там. Встав на один из концов из меня вырвался чёрный туман в большем количестве чем от крестражей и всё накапливалось в теле младенца. Не знаю в какой момент, но вместо младенца на земле оказался вполне такой симпатичный мужчина. Марволо встал и осмотрелся. Его тело было человеческим, но он мог принять и облик наследия. Тело стало меняться и теперь низ мужчины стал как змеиный хвост, а вверх обнажённым, но покрытым змеиной кожей, а глаза красного цвета. — С-с-спасибо, Поттер. Призываем? — спросил он. Я кивнула. Марволо призвал своих приспешников и сначала распекал их, а после снял маску и показал свой истинный облик. — Мы захватим министерство хитростью. — закончил он свою речь. — Свою зашибенски тёмную и бахвальную речь закончил? — спросила я, сдерживая зевок. — Давай мне Непреложный обет и я пойду есть. Я знаешь ли за двоих питаюсь. Плюс с тебя голова или любые другие части Петтигрю. Том забыв, что я вообще здесь, обернулся. Он дал мне непреложный обет, что ни он, ни его приспешники не нападают на указанных мною людей и мы расходимся, как в море корабли. Вернувшись в Хогвартс я слепила для всех вариант, что портал переместил меня в неизвестное кладбище и после я направилась обратно. Приз в тысячу галлонов улетел близнецам и после того как откроется магазин, мне как инвестору десять процентов с прибыли. Мальчики кивнули, а я сегодня так же забрала свой документ о том что я сдала СОВ и ЖАБА. Мама очень гордилась. Мы уладили более менее вопрос с Блэком. По решению Визенгамота он не имел права приближаться к ней ближе пятидесяти метров. Тем временем в Министерстве началось шевеление. Том начал идти к своей цели, а я поглаживала живот и улыбалась. Двадцать третьего августа у меня начались роды. Я находилась на алтаре в Певерелл касле и собиралась родить сына. В восемь часов вечера на свет появился Ричард Филипп Певерелл-Люпин. Долгожданный мальчик и у матери и отца. Только второго он не познает по одной простой причине. Ремус Люпин мёртв. Умер. Я ничего не знаю о его смерти и никто не говорит. Я поняла почему они так делают. Ведь так же проще. Хоть и заглянула в прошлое. Он умер от своих же соплеменников-оборотней. После рождения сына вся игровая система слетела и теперь я ничего из всплывающих окон не вижу. Последние мою видимые окна гласили, что я теряю своё наследие вейлы и друида, с прилегающими к ним способностями. Хогвартс больше не дал мне образования, так что после каникул я не вернулась туда. Я буду в Америке. Всё связанное с Англией и магией будет иметь наименьшее значение. Ричард впитал магию дома и теперь я могу отбывать. Марволо царит в Англии, а от меня сбежал Брюс в Индию. Поправочка. От беременной меня. Хоуп Вероника Беннер-Поттер и Фейт Капелла Беннер-Поттер родились спустя три года после брата. Надежда и Вера Гиацинты Певерелл растворились, когда Брюс свалил в Индию. Она же отдала приказ о том, чтобы уничтожили Дрейкова, его дочь и всех учителей, которые могли быть в этой адовой комнате. Ей хотелось отвлечься, ведь она впервые после смерти Ремуса впустила в сердце мужчину, а он так с ней обошёлся. К сожалению она не присутствовала на операции, а лишь наблюдала за ней. Баки и Тони отлично справились и доставили всех девушек сюда. Теперь ими занимались профессионалы и не устраивали выверт мозгов. Девочки были вольны пойти в любой отдел Щ.И.Т.а. Я смотрела на Наташу и после перевела взгляд на Тони и Баки. — Мальчики, в ней есть потенциал. Потренируйтесь с ней. — произнесла я. На дворе был 1998 год. Жизнь текла своим чередом. В ней были светлые моменты и тёмные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.